2024/06/04
    たつぼう8357さん
    結婚式に
    小さめのパールでとても落ち着いた感じです。 ダブルでも使えそうです。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/11
    86Kaidoさん
    友人の結婚式用に購入させて頂きました。とてもかわいくて、発送も早かった為大満足です!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    2024/05/22
    ワイヤー入りなので形が簡単に変わるので色々な刺し方ができると思います。 少し小さいかなと思いましたが使ってみると丁度良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    2024/04/04
    ドレスと合わせてとても華やかになり良かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/05
    2024/02/26
    kemissさん
    結婚式でドレスの時の髪にいい感じだったので購入しました。思ってた以上に素敵な商品でした。 大満足でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    2023/12/21
    結婚式参列用のワイヤーのアクセサリーを探していました。使いやすく、パールも綺麗でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    2023/09/12
    まくまりんさん
    綺麗でした!
    結婚式に買いました。40代なので派手かな?と思いましたが、派手すぎず、地味すぎず良かったです!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/06/25
    えりか5758さん
    アウトレット品が買い周りの対象にならないので追加で購入しました。 半額+5%オフだし かわいいしで大満足です。 付けてても痛くない
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけまして大変嬉しく思います。着用感も教えてくださりありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/14
    娘が結婚式で着物を着て参列するのに購入しました。 細いワイヤーで自由に形がかえれるし パールとガラスで華やかさがあるのでよいです。 着物、ドレス 何にでもあいそうですね。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 娘様用にご購入いただきありがとうございます。 デザインの細部までお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。着物やドレス、何にでも合わせやすいと思っていただけましたことも嬉しいです。ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/29
    ミモザサラダ58さん
    娘の結婚式で、留袖にも合いそうだと思って購入しました。まだ挙式の日ではないので使っていませんが、派手すぎず地味すぎず綺麗にセットできそうです
    注文日:2023/04/15
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして貴重なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 振袖に合わせのご利用とのこと、ありがとうございます。 娘様のご結婚式が素敵な一日になりますよう心よりお祈り申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/16
    farmwind0109さん
    結婚式で和洋どちらにも合いそうだったので購入しました。 お花の中央のパールの穴が正面を向いていたので評価を下げました。 セットの際は隠せるか相談しようと考えてます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 先ほど、お客様宛にメールをお送りいたしました。 お忙しいところ恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。