2024/06/01
    papiiikoさん
    感謝
    早速使ってみよう〜と温度を下げるために振り回したところ、落として割ってしまい全て中の液体もこぼれて使用不可となりました泣 ダメ元で交換などはできないか問い合わせるととても親身になってくださりなんと新しい物を無料で送ってくださいました泣泣泣 絶対無理だと思ったのに丁寧に答えてくださりとてもありがたかったです。大切に使わせていただきます!! 簡単に測れる体温計もありますがやはりこのタイプの方がより正確に測れるような気がしてこちらを購入してみました。ボタンを押すと光ってくれるので暗いところでも見やすいです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/08
    使いやすい
    体温計が壊れていたので急遽購入しました。文字盤が大きめでライトがついて、終了の音も大きめなので高齢者に使いやすいそうです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/07
    百恵097さん
    使用にあたって、安全だと思って注文しました。LEDランプで見やすいですね。家族の評判も、とても良いです。充電式で簡単・手軽に体温を計れて、とても助かっています。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/05
    たくやん侍さん
    全てが最先端で驚き?わLEDライトが特に
    子どものために購入しました! 電子タイプは子供にはあまり使いたくないので 寝室の暗い部屋でもLEDライトが付いていてメモリが見れてとても素晴らしいと思いました! 昔の水銀とは全く違うなという印象で 電池ではなく充電式な所も現代風に改良されているなと好印象でした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/29