2024/01/14
    May5075さん
    インフルエンザや風邪が慢性的に流行り、鼻水をぬぐってもぬぐっても出てきたものが、こちらを使用すると、一気に吸いとってくれ、簡単で清潔になりました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/03
    ひな6483さん
    生後1ヶ月半の息子の鼻水が凄いので買いました。このお値段で少し不安もありましたが、しっかり吸ってくれます。ノズルも柔らかいので今のところ鼻に怪我をすることもなく使えています。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/08
    chana222さん
    数量:1個
    これにしてよかったー!!
    電動の買うつもりでいましたが 外出時にも使いたいなと思い、よくみんなが使っている手でポンプしながら使うやつ?を探していたところこちらを見つけました。 見たことない形で新しい発想の商品で どうかな?と試しに買ってみたところ大正解でした。 片手で簡単にできるのにサッと簡単に吸引でき しかもちゃんと鼻水とれます笑 鼻に入れてからポンプするタイプのやつを使ったときには子供は嫌がったのですが、これは嫌がらず、むしろ面白いのか自分から鼻に刺して遊んでいます笑 音もなく一瞬でとれるから嫌がらないのかも! 口コミに動画載せたいけどちょっと汚いので自粛。 軽くて持ち運びに便利で、しかも洗いやすく衛生的。 友達の家で使っていたら友達もえ!それ買う!と即決してました。 持ち運び用のケースはとりあえずジップロックみたいなのにしています。 おすすめです!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/01/02
    ゆいゆい0515さん
    出産祝いに
    弟夫婦に子供が産まれたので、出産祝いも兼ねてプレゼントしました。現在生後1ヶ月、冬と言うこともあり鼻水が出ることが多いそうなので使ってくれてます。コンパクトなので、バッグにも入れやすく使いやすいとの事でした。長く使えると嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/23