2024/01/22
    クルチビラさん
    欠かせないもの
    もお、これは我が家では欠かせない調味料です。 味噌汁や炒め物、麺のつけ汁、焼いた肉、冷奴など、ちょっとこれがあると味が引き締まって美味しくなります。 いつもは瓶入りを買っていましたが、袋入りを見つけ、今回初めて購入しました。たくさん入っていて、重宝します。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/20
    ひーたん1102さん
    ほんとにはまってます 母がどこかでもらったのを私がもらいはじめてみまからをしりました。特に主人がみまからにはまり込んでしまいました。けっこう辛いけど唐辛子の味がしておいしいです。 水炊きやぶりしゃぶ 豚しゃぶなどをポン酢とみまからで食べるのが一番すきです。みまからマヨネーズなどいろいろアレンジしてます。 お取り寄せやアンテナショップなど調べた結果こちらで買うのがお得でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/05/25
    ショップ2020さん
    とにかく最高です!騙されたと思って食べてください、やみつきになります
    注文日:2024/05/13
    2024/05/29
    いつも「みまから」をお買い求め下さり誠にありがとうございます。 みまからは徳島県美馬地方でしか栽培できない、果物なみに糖度の高い唐辛子を使用した、美馬地方の名産品です。 芸能人の上沼恵美子様もYouTubeでお褒め頂いた事もあり、当店のおすすめ商品でございます。 冷ややっこ、納豆、そうめん、おそば、うどん、ポン酢などと相性の良い薬味ですが、ヘビーユーザーの方の中には「みまからのまぜご飯」や「みまからチャーハン」などもご好評です。 レビュー投稿クーポンを送らせて頂きましたので、次回ご利用いただけますと幸いです。
    2023/11/19
    ショップ2020さん
    お勧めでふ
    味はいつもながら最高です。値上がりは仕方ないとして、その中でこちらの商品はコスパが良いと思います。
    注文日:2023/11/15