7,510円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2024-01-01

リピートです。
1日3粒飲んで前回購入した最後何故だか 数が足りないと思ったのですが90錠で出荷されているのでしょうか?

• Glen Oakさん
  • Glen Oakさん

4 2024-01-04

使ってみました。
良かったです。
継続しようかと思います。

5 2023-12-01

年下妻とギンギンだとか…………
3回戦だとか…………
今まで そういう類いのサプリを飲んでみた事があるけど、どれもって感じばかりだったので
このサプリは どんな感じなのか好奇心で今回購入させてもらいました。
届いた初日に服用して若干 朝勃ちらしさはあったかな程度だったので持続する感じならリピすると思います。
実際 3ヶ月服用してみないととは思いますけど。

3 2024-01-19

実感ない
まだ飲み始めてひと月少しなので実感がありません。普段体力落ちなくなるとかあればわかりますがそれもないので効いてるのかわかりません

3 2024-01-08

飲み出して一週間ですが、成果はありません。
勿体無いので一カ月飲み続けます。
効果があれば追記します

3 2024-01-01

いい感じです
1週間呑んでミテなんと無く身体元気な感じがします。デザインがとてもいいです

3 2023-12-08

わかりません
1日3回飲んでますがまだ数日何で実感ありません。いつ効果出るのかもわかりません

• yoyochanさん
  • yoyochanさん

1 2023-11-30

何日続ければ良いのか?
いくら必要なんだろう。

• me3838さん
  • me3838さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,383

3 2023-11-26

まだ飲み始めで、効果は?まずはしっかり飲み切ることですね。

3 2023-11-23

健康増進
毎日ではないが、体力増進のため朝3粒飲んでいる。今のところ副作用はありません。目にみえる変化が出てくればまた書いてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ