4,330円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • kiki6139さん
  • kiki6139さん

5 2024-02-24

カラー:ナチュラルオークル

あまりメイクはしなくなりましたが・・・。
カバー力が良いです。色々使った経験はありますが、結局これになってしまいますね。定年退職後はさほどメイクも簡単にしていますが、薄いシミは隠してくれます。

5 2023-12-06

カラー:ライトオークル

迅速な対応ありがとうございます
とてもつきがよく厚塗りにならなくていいです

5 2023-07-06

気に入ったのでリピです
リピです。付け心地も良くて伸びも良いし、化粧崩れが少ないです。マスクにつかないのもありがたいです。家族に話をしたら家族の分まで頼まれたので、リピです。

4 2023-07-03

ファンデがマスクにつきにくいのは良いです
ちょっとかためのテクスチャですが、予想以上にしっかりと伸びもあって良いです。最初は一度に付ける量が多すぎて失敗しましたが、少量で良さそうです。マスクにもつきにくいし満足です。

5 2023-12-16

カラー:ライトオークル

迅速な配達、ありがとうございました。
使い心地が良く、すごく馴染みます。
色も想像通りでした。

• aaayyy1121さん
  • aaayyy1121さん

5 2023-10-26

カラー:ライトオークル

とても早く来て良かったです。

5 2023-10-13

カラー:ライトオークル

安く購入でき良かったです。
またリピする予定です!

5 2023-09-20

カラー:ライトオークル

リピです。とてもいい。保湿力、カバー力があり肌がキレイに見えます。年齢問わず使えると思います。
マスクをしていても、ファンデがマスクに着くことがない所もいいです。

• ゅー741さん
  • ゅー741さん

5 2023-08-07

カバー力が半端ないです。化粧崩れもなく満足しています。リピです。

5 2023-07-09

リピです。保湿力、カバー力があり使用感もよいです。年齢問わずおすすめだと思います。ライトオークル使用中ですが、白っぽくなりすぎずに仕上がります。
定期便だと使い終わらない事もあるので、こちらでその都度注文しています。

5 2023-04-20

以前使用していましたが、他のファンデーションより、こちらのファンデーションの方が良く購入しました。保湿力、カバー力、伸びもよく使用感もべたつきなく良いです。色は、オークルですが暗すぎません。またリピします。

4 2023-04-07

リピーターしました
リピーターしました。
色落ちせず、(汗)にも強いので化粧くずれもなかったです。量がもう少し入っていても良いかと思いました。

1 2023-06-17

使用して数回は良かったけれど
頬に謎のプチプチが出来て使うのやめました
肌のアラを消す的な効果を期待してましたが
それほどでもなかったと思う