2024/05/18
    ばーちゃん6039さん
    背中に毛が抜けた部分が、赤くなり、痛々しかったので、早速シュッシュッとしてみたら、赤みが取れ、余り掻かなくなりました。
    注文日:2024/05/13
    2024/02/15
    マユウリさん
    はじめは、ブラックの外耳炎の炎症を治りたくて購入しました。色々試しては、ある程度まではよかなるのですが、いつももう一歩のところで改善が止まります。今回は今までの先を越えてくれていますので1番の手応えをかんじています。 この後もっと良くなって完治出来ることを願います。 そして、予定外でしたが ブラックのアンドシルバーの子に イボと思っていたら赤くなってきたのでワンプッシュしてみました。そしたら瘡蓋になり2度繰り返し最後は綺麗な肌になってきました。毛はまだ生えてきませんがあっというまに良くなりました。
    注文日:2024/01/26
    2023/11/10
    らいおん1108さん
    どうにかして痒みを止めてあげたくて購入。直接かけても嫌がる感じではなかったです。 あとは効果に期待したいです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/01
    え9164さん
    購入してから直ぐに届きました。 これから使っていこうと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/05
    まきまき風0422さん
    もう何度も購入しています。傷は本当に良くなります。でも、根本的な痒みの方は無くならないので、気がつくと舐めようとはします。ジェル状なので途中からスプレーしても出なくなります。その時は開けて綿棒で薬を塗ります。薬をつけて上からテーピングをしますが、その際よく乾かした方がうちの猫には良かったです。 このジェルがあると、万が一舐めてしまった時でも安心出来るので、ストックしてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/06/25
    まきまき風0422さん
    猫の足の裂傷
    肥満気味の猫の足に使用。舐めすぎと、毛を抜いてしまうので、慢性的に皮膚炎でした。さらには、過剰に舐めて足の腱が見える程の裂傷に。色々と試したのですが、劇的な変化はなく。そんな時にこちらの商品を見つけ試しに購入してみました。使用してまだ3日位なので、効果の程はこれからだと思いますが、付けたあと薄い膜?の様な物が出来て、傷口の治りが早くなった気がします。毛が生えてくるのも早くなったような。依然気にする素振りはあるので、完全に痒みが消えてる感じではなさそうです。それでも、続ければ効果が期待できそうです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    お客様 犬猫プレミアムペットフード専門店です。 この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なレビューをご記入頂きありがとうございました。 その後状況はいかがでしょうか。うちの妹(くろしば、13才)もしょっちゅう足を舐めたり噛んだりしています。舐めすぎることで指や肉球の間に炎症が起き、赤くなったり腫れたりします。自分の足を舐める原因は暇つぶしやストレスのほか、かゆみや痛み、しびれの場合があると言われています。一日も早いご回復を一同心からお祈り致します。
    2023/06/18
    Hitomin39さん
    アレルギー症状、軽減期待して
    食物アレルギーと言われアレルギー元の特定出来ず。特定出来るまでの痒さ軽減出来れば、と思い購入。使用し数回ですが、スプレーにビックリするのか毎回暴れます(笑) しかし赤味、痒がりは少し改善しているように思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    お客様 犬猫プレミアムペットフード専門店です。 この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なレビューをご記入頂きありがとうございました。 その後状況はいかがでしょうか。スプレーを嫌がる場合、ノズルを指やガーゼ、コットンなどに近づけてプッシュし、固まって出てきたジェルを優しくすりこんでください。 一日も早い回復をお祈りしております。
    2023/05/07
    Meirinさん
    6才の猫の為に購入。お腹にプツプツと赤くなり痒がっていたので、使用してみました。次の日には赤みは失くなり 数日後には跡形もなくキレイに治りました。猫も嫌がらず舐めても安心で良かったです。
    注文日:2023/04/27