2024/07/15
    カラー:choco
    間違いなく、めっちゃかわいいです! toyouシリーズは、本当にどれも可愛くて できることなら、コンプしたいぐらいでした! 予算もあるなか、今回は小物でお迎えしました 語彙力なくなるぐらい可愛いです!! 素敵なコラボ商品ありがとうございます♡
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます^^ 本当に可愛いですよね!! たくさんのお出かけに活躍していただけますと幸いです(^^♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/09/03
    はなユユさん
    カラー:choco
    10月出産予定の初マタです!可愛いケースを探していたところ見つけました。マザーズバックもお揃いのハート柄で揃えて購入したので、使用するのが楽しみです! ただ、お値段が少し高いので-1にしました( ᵕ ᵕ̩̩ ) もう少し安いと嬉しい!(笑)
    注文日:2024/08/30
    2024/09/04
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/09/03
    カラー:choco
    先日heart you bagを購入したので、こちらもセットで 購入❤︎ 発送も早く、あっという間に届いて嬉しかったです☆ もうため息出る可愛さです、、持っていると気分も上がります♩ 大切に使わせていただきます❤︎
    注文日:2024/08/25
    2024/09/04
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^♪ お出かけに、ぜひたくさんお使いいただきたいです! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/07/24
    カラー:choco
    とっっても可愛いです! 高かったけど満足です! ハートの刺繍と書かれてたのに ハート刺繍柄のプリントだったのが残念でした。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います! ハート刺繍柄の書き方が紛らわしくて大変申し訳ございませんでした。 誤解させてしまった商品ページの表記は本日修正させていただきます。 ご意見ありがとうございました。 これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります^^ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/07/18
    カラー:pink
    前回は茶色の3点セットを購入しました。 今回はやはりピンクも我慢できずウェットティッシュケースだけを購入です。 間違いない可愛さです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 間違いない可愛さで気に入っていただき嬉しく思います^^♪ たくさんのお出かけに活躍していただけますと幸いです! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/07/18
    カラー:choco
    見てるだけでテンション上がる♪
    見ているだけでかわいくて、これから使うのが楽しみです♪ to youのバッグも購入しているので、早く合わせて使いたい!! 布っぽい見た目だけどレザー素材なので、汚れても安心です^_^
    注文日:2024/07/01
    2024/07/19
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います! お出かけに、ぜひたくさんお使いいただきたいです^^ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/07/13
    カラー:choco
    素材も色味も全てが可愛すぎました。 サイズもお尻拭きがぴったり入るので、カバンに引っ掛けて使っても全然邪魔にならず使いやすいです!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! とても便利にお使いいただけて嬉しく思います^^♪ これからも皆様に喜んでいただけるように頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/05/30
    サイズ:Mサイズ | 柄:ハート | カラー:choco | ファスナーのお色:ベージュ
    イメージがかなり違う
    楽しみにしていたのに表面にきちんと柄が出ているのは薄いハート一つのみでほぼ無地でした。生地の出方で個体差があるのは理解できつつも、商品写真と大分イメージが違い寂しい印象でした。他の方のレビューでも同様でしたので、全品受注生産と謳っているなら、せめて検品してから送っていただきたかったです。
    注文日:2025/05/28
    2025/06/06
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! この度は、イメージと違い申し訳ありませんでした。 ハートの間隔がゆったりしたデザインのため、ひとつひとつの見え方が違ってしまい申し訳ありません。 気になることなどございましたら、お問い合わせいただけますとご対応できる場合がございますので、ぜひお気軽にお問合せください。 今回いただきましたご意見は、真摯に受け止め、商品の改善に努めてまいります。 この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/01/16
    サイズ:Sサイズ | 柄:リボン | カラー:choco | ファスナーのお色:ベージュ
    鞄の中にいれているだけで、フタがなんどもとれて しまいぜんぜん使えない
    注文日:2025/01/14
    2025/01/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。 しっかりと装着出来ていないため外れてしまうかと考えられますので、 メールやお電話にてご案内させていただければと思います。 しっかりと装着できますと、外れることはございませんのでご安心くださいませ。 また、パーツに欠け等の不備がございましたら交換も可能となっておりますので、 お気軽にお申し付けください。 すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/01/07
    かちゃ♪さん
    サイズ:Mサイズ | 柄:ハート | カラー:pink | ファスナーのお色:オフホワイト
    記事の素材は柔らかくて触り心地も良く、色味もイメージ通りで素敵でしたが、見本の写真と柄の出方が違いすぎて、ほぼ無地でした。楽しみにしていたのにとても残念でした。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/08
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! この度は残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 問い合わせにて、交換についてのご案内をお送りさせていただいておりますので、お手数をおかけいたしますが、ご対応いただけますと幸いです。