2024/07/15
    カラー:choco
    toyouさんとのコラボ、ハート柄は本当にかわいいです!今回はチョコレート((茶色ハート)を、お迎えしましたが、 ピンクも本当に可愛かった♡ ミニポーチは本当に使い勝手が良く、 リップ、目薬、などの、必ず持ち歩きたい小物を入れるのにちょうどイイ大きさ! 交通カードなども入るので、娘は無地の物ですがカード系も一緒に入れて使ってます。
    2024/07/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! たくさんのお出かけに活躍していただけますと幸いです(^^♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/07/16
    カラー:choco
    チョコを購入しました。 目薬とリップを入れる用に持ち歩いてます。
    2024/07/17
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います! お出かけに、ぜひたくさんお使いいただきたいです^^ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/07/10
    カラー:choco
    チョコを購入しました! 可愛い色味で使い勝手も良いです!
    2024/07/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 気に入ってくださりとても嬉しく思います^^♪ お出かけに、ぜひたくさんお使いいただきたいです! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!