2024/04/03
    カラー:サンドベージュ
    発売してすぐサンドベージュが売り切れてしまい、在庫復活と同時に購入しました。 サンドベージュは初めて手に取りましたが優しい色味で人気カラーなのも納得です! 自分の荷物+tontoオムツポーチ+子どもの水筒を入れても余裕があり、子どものジャンパーも突っ込めるのでマザーズバッグとしても使えると思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! いつもご利用いただきありがとうございます!(^^ マチも広めなのでたくさん入りますよね! お出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/04/03
    カラー:ブラック
    以前、インスタグラムのストーリーにてチラリと拝見してからずっと待っていた四角いトート! 仕事でも持ちやすいようにブラックにしました。 ブラックは数種類の生地があるみたいですがしっかりした触り心地のブラックでした! 13.5?インチのPCもすっぽり入りました。 オーナーさんに相談したところ追加でDカンを付けることをオススメしていただき、付けてみました。 トートの高さがある分、鍵をそのまま入れてしまうと絶対迷子になりそうなので付けて正解でした!
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います^^ 鍵迷子にならないDカン使えますよね~^^ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!