2024/04/13
    サイズ:LLサイズ | カラー:ミルキーホワイト | ポケット:ダブルポケット | ショルダーコード:1本コード
    子供にバッグをいじられてしまうので、ファスナー付きはとても便利です。 楽天でも限定カラーのファスナー付きを販売して欲しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います! ファスナー付きの安心感ですね^^ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/02/10
    サイズ:LLサイズ | カラー:サンドベージュ | ポケット:ダブルポケット | ショルダーコード:3本コード
    最初注文と違ったものが届きましたが、連絡すると迅速に対応してくださいました。 バッグはとても可愛いです。 色味、形はもちろん、縫製も丁寧で、ファスナーもスムーズで本当に買ってよかったです。 大切に使います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! この度は商品を間違えてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。このようなことがないように努めて参ります!! 商品は気に入っていただきありがとうございます(*_ _) 誠に勝手ではございますが、これに懲りず今後もtontoをよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。