2024/09/09
    みさみさ2030さん
    カラー:コルク
    心配性の私は荷物が多くて毎回1つで収まらず何個も鞄を持っていました。 1つにならないかなーでも、リュックってお洒落なのないよなーと思っていたところ、こちらの商品を発見! 見た目もかわいいし、お手入れもしやすそう! 何より求めていた大容量で良さそうと思い誕生日に買ってもらいました! 結果大正解!あんなにたくさんの荷物が1つに収まるし、なんならまだ入りそうです笑 3wayなところも気分でかえられて良いし、軽量だからたくさん入れてても重くなくてとにかく最高です! 買って良かった!!!!! 是非マザーズバッグにおすすめです!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/10
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 大正解のリュックと言っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります^^♪ 3way機能も気に入ってくださり、とても嬉しいです! ぜひたくさんお使いいただきたいです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/08/23
    カラー:コルク
    控えめに言って、まじで最高です!!!! アンバサダーさんが使っているのをインスタで見かけ、もう6~7年選手だったリュックを買い替えたいなぁと思っている頃に再販が始まったようだったので購入しました。 とにかくでっかい。なのに軽い。トートとリュックタイプをよく使い分けて使わせて頂いています。 手持ちの水筒が太かったので中のバンドにはなかなか差し込みにくかったのですが一般的なペットボトルなんかだと全く問題なし。 中のDカンに、ぴょーんと別売りのストラップを付けて、そこにポーチをぶら下げて使っています。それをカスタムするのもこれから楽しみたい! コルクは、通勤のフォーマルにも、オフのカジュアルにもピッタリ。買ってよかったです♡
    注文日:2024/08/11
    2024/08/27
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! とても便利にお使いいただけて嬉しく思います^^♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります^^ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/12/15
    piyo81610さん
    カラー:ブラック
    即日発送でとてもありがたかったです。tontoさんの商品何点か持っておりますが、素材が大好きで。 今回リュックに関しては他のものも調べたり検討しましたが、結果こちらにしました!肩紐は確かに細めなので重いものを入れたら少し疲れそうだなというのが使ってみての感想ではありますが、今の所にまた多めの私でもそこまで負担にならず使えています!リュックが重く感じても、ショルダーや肩掛けにも変えられるのがいいところかと。仕事の時とどっちのパターンでも使えて便利です!
    注文日:2024/12/11
    2024/12/17
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき嬉しく思います^^ これからも皆様に喜んでいただけるように頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/08/07
    カラー:モカ
    愛用してます!!
    買って数ヶ月、めちゃくちゃ愛用してます! こんなに大容量でお洒落なのにバッグ自体は数百グラムととても軽いし、紐を持ち変えるだけで簡単にリュックになるのが本当に使い勝手良くて最高です! 一歳半の子の母ですが、夫婦共に使うペアレンツバッグとして大活躍です。最高すぎて手放せません、、! 母になってから買った、買ってよかったものランキング1位です。 hichonさんのインスタライブで詳しく紹介していただいてたので、安心して買えました♡
    2024/08/09
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入っていただきありがとうございます^^ 嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります(^^) これからも皆様に喜んでいただけるように頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/05
    maaaaa2160さん
    カラー:サンドベージュ
    とても使いやすく、 ママにオススメです!!!
    注文日:2024/08/07
    2025/03/07
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき嬉しく思います^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/09/18
    3way便利!
    発売2回目に購入しました! それ以降、帰省時や遠出の時に使っていますが いっぱい入るし、子どもを抱っこする時はリュック・急いでいる時は肩がけと使い分けできて便利です。 パパも持ちやすいデザインなので、兼用します!
    2024/09/20
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! いつもご利用いただきありがとうございます^^ 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います! 3way便利ですね!お出かけに、ぜひたくさんお使いいただきたいです^^ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/07/27
    カラー:サンドベージュ
    即納と聞き、サンドベージュを購入しました! 質感がまさに大好きな感じで、この質感のバッグを揃えたいと思いました! 大きさは、旅行先や電車で出かけた時の荷物が多くなりがちな時に最適!と思います! もっと小さなベビーの頃にあればとても助かったのにと思いました(・・;)
    注文日:2024/07/25
    2024/07/30
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! いつもご利用いただきありがとうございます^^♪ 生地の質感を気に入っていただき嬉しく思います! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/07
    yuki49919さん
    カラー:サンドベージュ
    控えめに言ってもうほんと最高です!!!!
    大好きなhichonさんとtontoさんのコラボ! 色はhichonさん推しのサンドベージュにしましたが、大正解でした!!かわいすぎて発狂レベルです!! この私得な最高なコラボ商品は買わずにはいられませんでした!! 1歳3ヶ月の娘と7月に産まれる第2子の娘のママで、いつもお出かけの時に荷物がいっぱいで 困っていたので、こちらの3wayになるbagは もう夢の様な完璧なbagです!! 控えめに言ってもう最高です! 天才ですか?!ありがとうございます!! おむつポーチも持ってるので、一緒に合わせて 使いたいと思います! だいちゃんさんのファンでもあって、旦那にも写真を見せて真似して持ってもらったら、めちゃくちゃかっこよかったです!! これから旅行やお出かけ、、いろんなシーンで 使うのがわくわくでたのしみで仕方ないです!!
    2024/03/08
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! かわいい嬉しいお言葉をありがとうございます(^^) お客様が笑顔になれるよう心を込めて作業しておりますので、大変励みになります^^ 3wayは本当に便利で、ご主人様もカッコよく持てて嬉しいです! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    カラー:ブラック
    捨て色無さすぎて何度も悩んだ結果、ブラックを購入。 大きめサイズのブラックだと春夏に向けてコーデ重たくなるかなぁ…と心配でしたが、手元で実物を見たら、なんと美しいこと…!その心配が吹っ飛びました!黒々しすぎていない品のある艶、生地の柔らかさ、クタッとした形、シンプルなデザインが本当に素敵です。そこら辺に置いておいてもインテリアになじんで見る度にうっとり(笑) 紐の太さが絶妙で、撫で肩の私でもしっかり肩がけできますし、ゴツく見えなくて嬉しいです。あと、3wayの転換が非常にスムーズ!このデザインの発想すごい! カジュアル&きれいめの服装、イエベでブラウンベージュアイボリー系を着ることが多いですが、万能ブラックは何でも合います。1つあると便利なブラックを選んで、本当に良かったです。 今後控えている、子連れ結婚式、子連れ法事、旅行、入園式、保育園送迎時の荷物入れ、通勤バッグetc…と、使う場面がどんどん浮かんでワクワクしています!新生活の相棒にしたいと思います。 他のtonto商品が、コラボバッグと生地・金具が同じなのでとてもよく合って嬉しいです。写真のはサンドベージュのミニポーチです。
    2024/03/08
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます(^^) お客様が笑顔になれるよう心を込めて作業しておりますので、大変励みになります^^ また、嬉しいご感想を頂きスタッフ一同喜んでおります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/09
    カラー:コルク
    想像していたよりも大きかったです 使い始めは皮の独特の匂いが気になりますが またましになるかな 子供がいるのでリュックで使うことが 多いのですが財布等は取り出しの ファスナーとかはないので 取り出しにくいですが 色味も可愛くて素敵です。
    2024/03/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    カラー:サンドベージュ
    サンドベージュ、再販スタートダッシュ競争を勝ち取り買えました。大きくてポケットも多く、リュックにも簡単に切り替えられて、バッグ内のDカンにも鍵を付けて活躍しています。バッグの金具に接触する部分の生地が錆び?で汚れのようになっていましたが、アルコールで拭き取ると取れました。出産しても使いやすそうで買ってよかったです。
    2024/05/07
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! コラボリュックを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^ ショルダーからリュックへも簡単にできるので便利ですよね! たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    ゆんちゃん0906さん
    キズが、、
    楽しみにしてただけにショックでした。 引っ掛きキズがありました、、、 来週使う予定があったのでm(_ _)m お値段もそれなりにするので悲しいです。 追記6月末 こちらの要求に対して快く対応していただき感謝いたします。 ショップさんの迅速、丁寧な対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。
    2024/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! リュックのキズに関しまして、お問合せメールの方にメッセージを送らせていただきましたので、ご確認よろしくお願い致します。 お手数をおかけしますが、お返事お待ちしております。
    2024/03/27
    OQN110さん
    カラー:サンドベージュ
    153cmには大きいがバッグ自体は最高!
    思ったよりは大きかったです。 でも荷物はしっかり入るのでマザーズバッグとしてのサイズ感はばっちりでした! 大きいと感じたのは、私自身が低身長(153cm)なので私がショルダーもして持ったりリュックとして持つと、大きい感はでてしまうかなぁという感じです! かといって、荷物が入り切らない方が困るのでここはしょうがないかなぁという感じです! ショルダーで持ってもすぐリュックに切り替えれるのが最高です(^^)! 従来のよくあるものだと、ショルダーからリュックに変えるときはそのときに長さ調節が必要だったりするのですが、こちらはその必要がないので子連れでさっとリュックに変えれるのです!!!!! また、この前リュックの状態で公園にいったときに、ペットボトルからお茶が漏れてしまいましたが撥水機能も完璧でした!! タオルで拭いたらカバンは全然大丈夫でした(^^) サンドベージュは少しくすみのあるアイボリーみたいな感じでとっても可愛いです!!公園で使用した際、少し汚れがつきましたが拭いたらすぐ取れました!
    2024/04/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います! 使い勝手がいいですよね^^ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/09
    カラー:ブラック
    旦那さん用に購入させて頂きました! 大容量で、リュックからショルダーへの変更もとてもスムーズで、旦那さんもとても喜んでくれました!! カラーはブラックにしましたが、高級感溢れるカラーで、季節を問わずどんなコーデにもあう万能カラーで素敵です!! また、縫製もとても丁寧で、感動しました!! 大好きなtontoさんの商品で、リュックをずっと探していた旦那さんへプレゼントする事ができ、とても嬉しいです(o^^o) これ以上のリュックはないというような素敵過ぎるリュックで、素敵なリュックを形にして下さったtontoさん、hichonさん本当にありがとう御座いました!! 大切に使っていきます(*^^*)
    2024/03/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 素敵過ぎるリュック!と言っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります^^♪ 見た目も機能も気に入ってくださり、とても嬉しいです! また、ご主人様にも喜んでいただけて、ぜひたくさんお使いいただきたいです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/05/01
    のんたろう1126さん
    カラー:サンドベージュ
    Instagramでフォローさせていただいており、コラボ商品買わせて頂いています。サンドベ-ジュを買いました。赤ちゃん期の子育てが終わっている世代ですが、大変重宝しています。
    2024/05/07
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! コラボリュックを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    meimama_さん
    カラー:コルク
    悩みに悩んでコルクを購入しました!サイズ感は少し大きいかなと思いましたが、とにかく使い勝手が良いです!3way最高!元々リュックはカジュアルな感じになるのであまり好みではなかったのですが、このリュックならカジュアルすぎず、おしゃれに見えます!サイズ感が大きく深いので、荷物が奥でぐちゃぐちゃになってしまうので、バッグインバッグを使うととても良かったのでおすすめです!
    2024/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います^^ ショルダーからリュックへも簡単にできるので便利ですよね! たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    カラー:サンドベージュ
    サンドベージュ購入しました。大きくて変かな?と悩んだのですが、たしかに大きいのは大きいですが違和感は少なくもてました。生地もいいかんじで明らかなマザーズバッグ間すくなく、主人が大喜びでした!旅行で使用しましたが子供二人分の着替えからオムツと大量に入りました。やはり色味で汚れはついてしまいましたが、、、そこは割り切って使用していきます。
    2024/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入ってくださり嬉しいです^^ 簡単な汚れだとアルコール除菌シートで落ちますので試してみてくださいね^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    カラー:サンドベージュ
    ショルダーにもリュックにもなるペアレンツバッグがずっとほしかったので、デザインもシンプルで最高です!とっても使いやすいです!思ったよりおっきくて、たくさん入ります。 外側のポケットも容量大きくて◎内側にポケットがあるといいなぁと思いました。 サンドベージュを買いましたが、カジュアルな服が多い私には少し暗かったかな?もう少し明るめのアイボリーだと自分には合ってたかなぁと思います。 黒も迷いましたが、金具がシルバーだったら黒を買っていたと思います!
    2024/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います! アイボリーも素敵ですね(^^♪ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/04/05
    aimi5550さん
    カラー:サンドベージュ
    サンドベージュ購入しました! オムツバッグと合わせて使っています♡ 今まで使っていたバッグは肩掛けのみで、重くて1人で持つのは苦でしたが、このバッグはリュックにもなってすごく使いやすいです! 私服にも合うので、お出かけのときもテンション上がります♪ これからも愛用します☺︎ このバッグは大きめで荷物がたくさん入るのがお気に入りですが、ちょっとしたお出掛け用に一回り小さいサイズもできたら絶対買いたいです!♡
    2024/04/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ 小さいサイズも良いですね! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/31
    aym-04さん
    カラー:サンドベージュ
    念願のペアレンツバッグ! サンドベージュとても可愛くて使いやすい色味。 1歳半の子どもとお出かけするのに荷物がたくさん入れられてとっても便利です。 元々荷物が多いのでなんでも気にせず入れられるのは嬉しいです。 バックインバッグを入れるとさらに使用しやすくなります。 すぐにリュックにできるのがとっても楽! 荷物を出す時はトートにしたり出来るので たくさんガバンを持ってる方でも損はないです! tontoさんのLLショルダーバッグと共に使用すると貴重品と分けられるのでオススメです!
    2024/04/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/31
    カラー:サンドベージュ
    想像通り、とっても可愛いです。リュックにも肩掛けにもすぐに変えられるので、便利そうです。 大きさは覚悟してましたが、けっこう大きいです。ペアレンツバッグとしては、大容量でめちゃくちゃ使えそうです! 仕事にも使いたいと思ったのですが、少し大きい気がしてます。一回りほど小さいサイズがあったら、ちょっとしたお出かけや仕事用に買い足したいです^^
    2024/04/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います! お出かけに、ぜひたくさんお使いいただきたいです(^^♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/14
    カラー:サンドベージュ
    とにかく使いやすいです! A4のファイルを入れてリュックで背負っても折り曲がりませんでした! 子供の荷物も余裕で入ります! 娘を抱っこしながらトートバッグ担ぐのが大変でリュックタイプのマザーズバッグを買おうと思ってたのですが荷物出しづらいのも難点で、、 このバッグは3WAYなのでリュックも出来る! 肩に掛ければ荷物もすぐ出せる!! パパが持つと斜めがけもできてオシャレ!!! 買って損はないバッグだと思います!
    2024/03/15
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 買って損はない、と、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^) ご主人様とたくさんお使いいただきたいです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/13
    カラー:サンドベージュ
    サンドベージュのトートやショルダーバッグを持っているのでモカにしようと思いましたが、サンドベージュの皮の手触りやシボの感じが好きなのでサンドベージュにしました。とても可愛いです! 大容量で0歳2歳の荷物を一つにまとめられるのは嬉しいです。 これからのお出かけにたくさん使いたいと思います! あと、中のDカンがめちゃくちゃ便利でした!!
    2024/03/15
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、 いつもご利用ありがとうございます♪ 嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    カラー:コルク
    とにかく大容量で、 子どもの荷物がなんでも入りそうです!! 春から保育園なのでたくさん使いたいと思います。 自転車に乗るときに斜めがけにしても、ショルダー部分を短めにすることでバッグが邪魔にならず使いやすそうで嬉しいポイントです! 色もとても悩みましたが服にも合わせやすそうでこれからが楽しみです!!
    2024/03/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! いつもご利用いただきありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しく思います! 春からの新生活も応援しています^^♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/10
    ゆーちゃんママ9421さん
    カラー:ブラック
    150cm以下の私にはやはり普段使いにはsizeが大きすぎでした… しかし、生地の触り心地やリュックにすぐできたり3wayで使えるのはすごくいい! 黒一択狙いで購入しましたが、何にでも合わせやすく黒にしてよかったです。 今月と8月に旅行に行くのでたくさん使いたいと思います。素敵な商品を作っていただきありがとうございました。 他の商品も気になり検索中です!笑
    2024/03/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 大きくてたくさん入りますのでご旅行でも活躍できると思います^^ 他にも色々な商品がございますので、またのご利用を心よりお待ちしております^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    カラー:サンドベージュ
    サンドベージュ、くすんだグレーのようなベージュでとても可愛かったです! 荷物もめちゃくちゃ入るのにそんなにごつくなくオシャレに持ててそのまま仕事バッグにも使えます。 リュックに変えるのもわざわざ金具をつけかえたりせず、ワンタッチで出来るのが最高です! マザーズバッグはすでにたくさんあるので買うか悩んでましたが、購入して良かったです!
    2024/03/06
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! リュックになると両手が空き便利ですよね^^♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/05
    ちこTRさん
    カラー:コルク
    色めちゃくちゃ、悩んだけどコルク間違い無かったです^ ^可愛過ぎましたー!! 今日は、雨でお出かけできないのが残念です 家で鏡見ながら、ベルトの長さ調節してるだけでワクワクしてました! 150センチですが、そんな大き過ぎて…って事なく使えそうです!素敵なカバンをありがとうございます♡ これから大切に使わせて頂きます!
    2024/03/06
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます(^^) ベルトの調節でワクワク!わかります~ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/04/01
    カラー:ブラック
    ブラックを購入しました。 すごく高級感あふれる素材で大満足です。 まだ使用していないので、使い勝手は分かりませんが、夫婦で一緒に使うのが今から楽しみです!
    2024/04/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品、生地感を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ 旦那様とたくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/28
    カラー:ブラック
    モカと迷って黒を購入しました。高級感があります。167センチの私でも少し大きいなと思いました。 けっこう深めなのでポーチやバッグインバックを使うと物を取り出しやすいと思います。 普段使いというよりは子連れの旅行にピッタリだと思います。 使うのが楽しみです。
    2024/04/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! お出かけにぜひたくさんお使いいただきたいです(^^♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/03/20
    カラー:ブラック
    インスタLIVEをみてブラックに決めました。 旦那さんと一緒に使えるし、たくさん荷物も入って大満足です!
    2024/03/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ 旦那様とたくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!