2024/09/16
    ののちゃん1494さん
    サイズ:マチ大きめサイズ | カラー:ブラック | 持ち手とファスナーの色:ブラック
    決して安い商品ではないので最初スリコの大容量入るポーチを使ってましたが蓋がすぐに取れてしまうのでやっぱりこちらを購入しようと思いました! 使ってみると蓋も取れないし最高です! そしておしゃれ!
    2024/09/18
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださってとても嬉しいです^^ お出かけに、ぜひたくさんお使いいただきたいです! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/22
    サイズ:マチ大きめサイズ | カラー:トープ | 持ち手とファスナーの色:ブラック
    お洒落!!
    デザイン可愛い! 友達の出産祝いでプレゼントしましたが、自分も欲しくて買いました。 写真はオムツLを5枚、お尻拭き(新品)、使い捨てオムツシート1枚、おむつ袋2枚を入れてます。これでぴったりですが、頑張ればもう2枚くらい入りそうです。 お尻拭きをセットしてフタを付けるのはコツと力がいりますが、付いてしまえば外れにくいです。 スリコも持っていましたが、持ち手の位置が端っこで持つと傾くし、フタはゆるゆるで使い物にならないのでこちらを買って本当によかったです。スリコより横幅が狭い分、開口が狭いので少し出し入れしづらい点は許容範囲。 とても気に入っています。 ショルダーストラップも買おうか検討中です。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/25
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! オムツポーチをプレゼントにお選びいただき、またご自身のものまでご購入いただきありがとうございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/09/15
    サイズ:マチ大きめサイズ | カラー:ウォームグレー | 持ち手とファスナーの色:ブラウン
    色はウォームグレー、ファスナーとフタはブラウンで合わせました。 おむつとお着替えを一緒に入れたかったのでマチ大きめサイズにしました!!おしりふきひとつ、Lパンツ5枚、半袖ロンパース1枚がぴったり入りました。 購入までずっと悩んでましたが、実物は想像以上に可愛くとても丁寧なつくりでお値段以上でした💗
    2024/09/17
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います! 容量などをご記載いただきありがとうございます^^ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/07/14
    サイズ:マチ大きめサイズ | カラー:ウォームグレー | 持ち手とファスナーの色:オフホワイト
    本体はウォームグレー、フタはグレージュを合わせました。写真のようにかなりマッチしています! 色はサンドと迷ったのですが、tontoさんのインスタをチェックし、こちらにしました。楽天の商品ページよりも赤みが混じったグレーという感じで、すごく好みです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただきありがとうございます♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/05/15
    ささみおことさん
    サイズ:マチ大きめサイズ | カラー:サンド | 持ち手とファスナーの色:ブラック
    おしゃれオムツポーチ
    オムツポーチっぽくないおしゃれなカバンが欲しくて購入。素材も申し分なく、仕切りもあるので便利です。散歩時にこれだけ持ち歩くだけでOK!お値段は張りますが、購入して良かった商品です◎
    注文日:2025/03/09
    2025/05/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただき嬉しく思います♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/12
    ののちゃん1494さん
    サイズ:通常サイズ | カラー:アイボリー | 持ち手とファスナーの色:ベージュ
    2人目で新しくこちらのポーチを購入し、とってもおすすめだったので友人の出産祝いにカラーを選んでもらいプレゼントしました! とても喜んでくれました!
    注文日:2025/02/08
    2025/03/20
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います! オムツポーチをプレゼントにお選びいただきありがとうございます^^ またお友達にも喜んでいただけたということでとても嬉しいです(^^♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/20
    ちゃんまま☆さん
    サイズ:通常サイズ | カラー:ウォームグレー | 持ち手とファスナーの色:ブラック
    大満足!
    以前はオマケでもらったポーチをおむつポーチとして使用していましたが、機能に物足りなさを感じでこちらを購入しました。 まずポーチを開けなくてもおしり拭きがすぐに取り出せるのがとってもいいです! ポーチからおしり拭きを取り出すという1工程が省けるので、少しかもしれませんが時間短縮になりますし赤ちゃんが泣いてる時も素早くできて良かったです。 フタがはめにくいとのレビューもありましたが、 たしかに最初はカチッと音がしてもすぐ外れるなと思いましたが、 ツメの部分がしっかりハマるように押すと簡単に取り付けられました。 私の場合はすぐに外れる時は完全にハマりきってない時だったので、 同じような方は爪の部分がハマりきるまで押してみるといいかもしれません^^ まだムーニーのおしり拭きでしか使っていませんが、 1枚ずつ取り出せたのも嬉しいポイントでした! 中も仕切りがついているので、オムツ、おしり拭き、ゴミ袋でわけて使っています。 通常サイズにしましたが、オムツはMサイズで5枚は余裕で入りました。 頑張ればもっと入りそうです。 旅行用とかには大きいサイズでも良さそうです。 カラバリ豊富で見た目もオシャレなので プレゼントにも良さそうです!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ スタッフ一同、お客様が笑顔になれるよう心を込めて作業しておりますので大変励みになります♪ フタの取付に関しましては、まさしくおっしゃる通りですので皆様の参考になれば嬉しいですね^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/12
    mm2908さん
    サイズ:通常サイズ | カラー:ブラック | 持ち手とファスナーの色:ブラック
    出産前からSNSでよくこの商品を見かけていたので、出産のご褒美に購入しました!近場の散歩であればこれだけを持って行けるのでとても助かりますし、主人も持てるシンプルなデザインが好きです。ただ、持っているお尻拭きをはめようとしたのですが、カチッと音がするものの、何度も蓋が浮いてしまい、、、最終主人が力技で止めてもらいました、、私が不器用だけなのか、持っているお尻拭きの厚み問題だったのか、、、と言う感じです!装着後は気に入ってます。
    2025/04/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品をお選びいただき嬉しく思います! 蓋の付け替えでご不便をおかけしました。 押す場所などでも装着のしやすさは違ってまいりますし、慣れてきますと楽に替えられるようになると思いますが、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。 すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/10/15
    moonmoon3さん
    普段高いにこの値段はと迷いましたが、これ以上デザインが気にいるものはないと思い購入しました。 やっぱりおしゃれで可愛いです。 オムツ3枚、おむつ替えシート、着替え、ガーゼ1枚、おしりふき(アカホン半分くらい使用済み)を入れてぴったりのキツキツです。 これだけ入るのはとても助かりますが、取り出しにくいのでもう少し深く口が開くとよかったです。改善されたら車常備用やプレゼントにも購入したいです。
    2024/10/16
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います^^ また容量などわかりやすくご感想をいただきありがとうございます(^^♪ オムツポーチの開け口は今後の商品開発の参考にさせていただきますね! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/09/18
    sai8893さん
    大きめはオムツ6枚入ると書いてありましたが、実際入れるとパンパンでした(笑)でもちゃんと収まりよかったです! 今までオムツポーチはお尻拭きも一緒にしまうタイプで、特に不自由を感じず使っていました。が、こちらを使ってみたら、毎回お尻拭きを出さずに使えるなんて、こんなに楽なのか!!!と感動しました。もっと早く購入すればよかったと思うくらいいい商品です。 お高めではありますが、迷っている方はおすすめです。 プレゼントにもとても喜ばれると思います。 本当に購入してよかったです。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/20
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます^^ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/05/09
    出産祝いには、tontoおすすめします
    出産祝いはtontoさんと決めています。 友人や、上司、身内みんなにおむつポーチやストローラーバッグ、マザーズバッグなどをプレゼントしてきました。 どの商品も丁寧なハンドメイドで、且つ日本製というのがお気に入りポイントです。 他の方も書いておられますが、いつ買っても発送が早くて助かっています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    2025/05/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださり、お友達のプレゼントにもお選びいただきいつもありがとうございます^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/20
    サイズ:通常サイズ | カラー:サンド | 持ち手とファスナーの色:ベージュ
    使い勝手が良いめっちゃ褒められます!!
    少し前に買ったところですが、あまりに気に入りすぎてもう二つ目です!! 1つ目は車にずっと置いとく用で、2つ目はおでかけ用として使っています。 両方のサイズもっていますが、通常サイズでも満足しています。ご兄弟が増えたり、沢山収納したい方にはサイズ違いで入れずらいことが起こるかもしれませんが、心配な方は大きめおすすめします。 どなたかの参考になりますように♪
    2025/04/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ 車に置いておくのは便利で良いですね! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/04/05
    ぷちりえ1015さん
    出産祝いで購入しました。インスタでたくさん紹介されていて、使い勝手も良さそうです。私はショルダーや、トートバッグなど、愛用させたいただいていて、大好きなショップさんです。確実に喜んでもらえると思います!
    注文日:2025/04/01
    2025/04/08
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います(^‐^) また、インスタグラムもご覧いただきありがとうございます♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/26
    サイズ:マチ大きめサイズ | カラー:シルバー | 持ち手とファスナーの色:グレー
    いまさらおむつポーチを迎えました
    数年前に出産祝いでお友達にプレゼントしましたが、私も欲しくなり、やっっとお揃いで買うことになり追加で買いました。もっとはやく買えばよかったなと後悔しておりますが、ベビー期がおわっても、十分に使えるし、コスパ最高だなとおもいました。日にち指定していませんが、お昼に頼んだのに翌日に届いてびっくりしました!!!ありがとうございました♡
    2025/03/28
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います! お出かけに、ぜひたくさんお使いいただきたいです(^^♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/24
    リピ確。最高です
    おむつポーチ2つめです。 数年前に出産祝いでいただき、子供が増えたのでおむつポーチを自分へのご褒美に買いました。一つ目も、変わらず綺麗なままですが、カラーバリエーションがたくさんあるので気分転換で選んで持ち歩こうと思いました!! tontoさんの商品たくさんあって選びきれないですが、特にこのおむつポーチはままの味方なので、ままさんへのプレゼントに本当におすすめだなとおもいました。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/25
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ これ一個でおむつの交換に行けるのは軽量で便利ですよね!! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/13
    びっぐつりーさん
    姪への出産祝にと購入しました。 カラーがどれも可愛く、組み合わせも色々出来て、選ぶのが楽しかったです。 姪にも気に入ってもらえたようで、大満足。 これから大活躍しそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    2025/03/20
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! オムツポーチをプレゼントにお選びいただきありがとうございます♪ また、気に入っていただいて良かったです^^ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/02/23
    genio24さん
    シルバーマチ大きめ、かわいいです
    出先でのオムツ替えの際、荷物を出したり入れたりするのがストレスでこちらを購入しました! マチ大きめを選びましたが、通院の際はオムツの他保険証、財布、スマホなどこのポーチ1つに入りそうです。 シルバーの色もよく、作りもしっかりとしており、使うのが楽しみです。ショルダーバッグ用の紐も追加で購入しようかなと考えています(^^)
    注文日:2025/02/18
    2025/02/25
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただき嬉しく思います♪ オムツ替えがこのバッグ一個で完結するのは便利ですよね^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/02/13
    hru1412さん
    上の子の保育園の送り迎え等で下の子も一緒に外出するなどのちょっとしたおでかけはこのポーチだけで十分です! おしりふきが大容量タイプだとその分他のものを入れるスペースが少なくなります。マチ大きめ頼んでよかったです!
    注文日:2025/01/18
    2025/02/14
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ たくさんお使いいただきたいです♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/01/30
    おふね*さん
    サイズ:マチ大きめサイズ | カラー:ウォームグレー | 持ち手とファスナーの色:ベージュ
    色も豊富で、自分の好きな色の組み合わせにカスタマイズできて嬉しかったです! マチ:大きめサイズ、カラー:ウォームグレー、持ち手とファスナー:ベージュ、ふた:ブラウン 開けた時からラッピングも可愛くてテンション上がりました。 写真付きの説明書も入っていて困らなかったです。 レザーの肌触りも柔らかで気持ちが良いです◎ 沢山入るのでお食事セットを入れたり、お着替え入れたり使い方も色々できるので、おむつを卒業しても長く使えそう✨
    注文日:2025/01/25
    2025/01/31
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^♪ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/12/29
    めちゃくちゃ可愛いですが 他の方の言う通りファスナーがもう少し下まで下がると出し入れしやすいと思いました! マチ有りタイプですが、お尻拭き新しいものを入れたら他が入らないのですが、交換が面倒そうなので新しいものを入れて+新生児4枚、カバーオール、肌着、袋を入れてます。 足りないのでもう一つのポーチも持ち歩きます。 蓋の色の違いがわかりにくかったので、いろんな組み合わせで掲載していただけたら嬉しいです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/08
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ ファスナー、容量など貴重なご感想を頂きありがとうございます! たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/12/08
    Osan.さん
    サイズ:通常サイズ | カラー:ウォームグレー | 持ち手とファスナーの色:ブラウン
    自分の好みの色を選べるのが◎!!! めちゃくちゃ可愛いくて大満足です! 新品のお尻ナップ、Sサイズおむつ5個、 匂わないオムツ入れ袋、を入れてちょうどいいです。 これから使うのが楽しみです♡
    注文日:2024/12/04
    2024/12/10
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います! オムツ替えの荷物が小さくまとまりとっても便利ですよね!! お出かけに、ぜひたくさんお使いいただきたいです(^^♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/12/04
    お嬢1515さん
    サイズ:通常サイズ | カラー:トープ | 持ち手とファスナーの色:ブラック
    今日届いたばかりで、まだ外出していない状態でのレビューです 作りはバッチリでかわいい!好きな色の組み合わせで作ってもらえるので何種類もほしくなってしまいます! おしりふきの装着方法がその辺のおしりふき入れのさっと入れるだけ、ではないので慣れるまでは大変かもしれません…オムツ替えの途中とかで無くなったら絶望かも? おしりふきが使いかけならMのオムツなら5枚は間違えなく入ります!そしてゴミ袋も! このポーチだけ持って子どもを抱いてオムツ交換に行けるの絶対に楽!
    注文日:2024/12/01
    2024/12/04
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います! オムツ替えの荷物が一個にまとまりとっても楽ですよね!! お出かけに、ぜひたくさんお使いいただきたいです(^^♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/10/25
    taro7689さん
    かなり使いやすいです!おしりふきが取り出しやすいです!
    注文日:2024/10/15
    2024/10/25
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただきありがとうございます! オムツ替えがこのバッグ一個で完結するのは便利ですよね^^ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/09/12
    ポーチにしては高価だと思いつつ、育児のモチベーションアップのため購入しました。 おむつポーチではなく、2歳児のお出かけの時の手口拭き&着替えやご飯グッズなどをまとめて入れたいと思い大きめを購入。 デザイン性や品質は想像通りでとてもかわいく満足です。 だだ、チャックで開く口が小さく感じました。荷物の出し入れはしづらそうでとても残念です。もう少しガバッと開いてくれるといいのですが。
    2024/09/13
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! メールにてご返信、ご理解をいただきありがとうございました。 この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 おむつポーチの開け口では貴重なご意見をいただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/09/10
    サイズ:マチ大きめサイズ | カラー:サンド | 持ち手とファスナーの色:ブラウン
    リピート購入
    マチ大きめタイプ買い足しました。 1人目の時に小さい方を購入してとても重宝していたのですが、2人目が産まれて2人分のおむつが入らなかったので追加購入! 初めは少しお値段するなと感じましたが、リピートするくらい品質もよく(1つ目も綺麗だしまだまだ使えます)見た目もお洒落で気に入っています。 出産祝いにもおすすめです。
    2024/09/10
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただけてリピート購入とても嬉しく思います^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/08/28
    同じタイプのを使っていて、蓋が何度も外れて不愉快だったのでこちらを購入! 蓋が心配でしたが、付けたところ結構固めだったのでいいかも!使うのが楽しみ! 色味は最高!イメージ通り。 大きさはやや小ささめ。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/30
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただありがとうございます^^ ぜひたくさんお使いいただきたいです! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/06/18
    とてもしっかりしてて可愛くてオシャレです 色味に悩みましたが黒にして良かったです
    2025/06/20
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただきありがとうございます! お色味も気に入っていただきい嬉しく思います♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/05/30
    少しのお出かけにはこのポーチだけで出かけています! オムツが入れずらいため横幅がもう数センチ大きいと良いかなと思います。(オムツが少し折れます) マチ含め全体的にもう一回り大きいと尚嬉しい。 でもお出かけすると色々な方に褒められます!
    2025/06/02
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! ポーチ一個でおむつ替えが完結するの便利ですよね~ ファスナーの開口部は今後の改善、改良の参考にさせていただきたいと思います。 これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです♪ ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/05/26
    別売りのショルダー用の紐も購入しました。 とっても可愛くて蓋の装着も簡単にできました! おむつを入れる際に少し入れにくいかなと感じますが他は問題ありません^ ^ もう少しお値段が可愛いともっと嬉しいです。 愛用したいと思います!
    注文日:2025/05/21
    2025/05/28
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただき嬉しく思います♪ ショルダーの紐があることで両手があいて便利ですよね^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/05/16
    サイズ:通常サイズ | カラー:トープ | 持ち手とファスナーの色:グレー
    お尻拭きをセットするのにかなり時間がかかりました。なくなるたびにこれをやるのは面倒だなあ、、、ということで⭐︎-1です。 デザインは可愛くてしっかりしていて持ち運びはテンション上がります!
    注文日:2025/05/13
    2025/05/20
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品をお選びいただき嬉しく思います! 蓋のセットにご不便をおかけしました。 お使いいただくことで生地も柔らかくなりますし、押す場所などでも装着のしやすさは違ってまいりますので今よりは楽に替えられるようになるとは思いますが、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。 両側にあるツメに近い所を押してみてくださいね^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!