:  | 種類:ラッピング+出産祝いカード
    ステキな梱包
    おむつポーチと一緒に頼みました。 可愛い商品に可愛いラッピングで、友人も喜んでいました。ご丁寧にありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    2025/03/28
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品をプレゼントにお選びいただきありがとうございます!またお友達にも喜んでいただけて安心しました^^ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    :  | 種類:ラッピング+出産祝いカード
    かわいいラッピング
    出産祝いで渡すのに、ラッピングも一緒に購入しました。 とても丁寧にラッピングしてくれていて尚且つ可愛くて渡す側もわくわくしました ♪ 発送も早くて助かりました。 出産祝いはtontoさんで間違いないです!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    2025/03/26
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ 渡す側もワクワクするのわかります^^♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2025/03/24
    :  | 種類:ラッピングのみ
    低価格の割にお値段以上に見えます。
    同僚と、身内に3回プレゼントしましたが3回ともラッピングをお願いしました!発送も早く、写真通りでとっても可愛いかったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2025/03/22
    2025/03/25
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います! オムツポーチをプレゼントにお選びいただきありがとうございます^^ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります!(^^♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/09/13
    みっちい02さん
    ショルダーバッグがよかったので、今回オムツポーチを初めてギフトとして購入したので、ラッピングも頼みましたが、お祝いカードの切り方が雑で残念でした。これでは渡すのが失礼なので自分で切り直そうと思います。 また説明書もむき出しで、、どう渡すのかなー?と、、 透明の袋にいれるなり、普通の梱包の不織布の袋がついていればいいなと思いました。 環境に配慮してるのかもしれないですが、こちらもお金を払っているのでもう少し価値のある梱包だといいなと思います。 普通の梱包も素敵なので、わざわざこちらを購入しなくてもよかったなと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! カードについてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように努めて参ります。 お渡しの際についてのご意見もありがとうございます。 ご意見を参考にさせていただき、手提げ袋の販売なども検討したいと思います! 誠に勝手ではございますが、これに懲りず今後もtontoをよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。