2023/09/13
    みっちい02さん
    ショルダーバッグがよかったので、今回オムツポーチを初めてギフトとして購入したので、ラッピングも頼みましたが、お祝いカードの切り方が雑で残念でした。これでは渡すのが失礼なので自分で切り直そうと思います。 また説明書もむき出しで、、どう渡すのかなー?と、、 透明の袋にいれるなり、普通の梱包の不織布の袋がついていればいいなと思いました。 環境に配慮してるのかもしれないですが、こちらもお金を払っているのでもう少し価値のある梱包だといいなと思います。 普通の梱包も素敵なので、わざわざこちらを購入しなくてもよかったなと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! カードについてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように努めて参ります。 お渡しの際についてのご意見もありがとうございます。 ご意見を参考にさせていただき、手提げ袋の販売なども検討したいと思います! 誠に勝手ではございますが、これに懲りず今後もtontoをよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。