2023/06/22
    ワンランクアップさん
    生地が柔らかくて気持ちいいです。作りもしっかりしてる。 ただ細かく茶色の跡があり気になりました。袋から出しただけなので元からついていたのか… その後数回使用していますが角が黒ずみ体に面していた側は明らかに色が変わってしまいました。 黒にすれば良かったかな。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 生地感や作りについて気に入ってくださってとても嬉しく思います(^‐^) 茶色の汚れでしょうか…?大変申し訳ございません(;_:) 未使用であれば交換等も可能ですので、ご連絡お待ちしております。。 すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/10/05
    カラー:キルティング ブラウン | サイズ:Lサイズ
    キルティングブラウンを購入しました! 紐3本は肩にくいこまなくて良いです! ブラウンめっちゃ可愛いです… ブラックも欲しくなりました…tonto沼にはまっちゃいましたー!!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/18
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tonto沼、、嬉しいです(^^♪ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/02/13
    長財布をそのまま入れたくてLLを購入しました。 お財布以外にもカードキー、鍵、リップ、ハンカチ等少しのものなら入ります。 見た目はスマートですが、容量が大きくてたくさん入ります。 キルティングデザインも可愛いです。 長財布が入るとの事でしたが、あと数センチ縦幅があれば更に開け閉めがしやすいのとボタン式ですがマグネットボタンだと更にいいなと思いました。 いいお買い物ができましたありがとうございました♪
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます。 分かりやすく参考になるレビューありがとうございます♪♪ ぜひたくさん使ってください♪ 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    iino35さん
    全色集めたくなる高級感
    ブラウンL、アイボリーLを購入しましたが、どちらも可愛くて、全色コンプリートしたくなります。私は、ハンカチ、携帯、財布、鍵を入れているので、レギュラーサイズだとパンパンで。Lがちょうどいいです!ラッピングも可愛いんですが、opp袋を使用せずロゴ入りの不織布袋、輸送の外袋やショップカードもクラフト紙で、商品意外にもサスティナブルな要素も伺えて、ブランド力も感じました!
    2022/10/19
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます。 凄く嬉しいお言葉と参考になるレビューありがとうございます♪♪ 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    もこ20170459さん
    良い
    使いやすくて気に入ってます!サイズがあっていいとおもう。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます。 気に入っていただきうれしく思います♪ 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/11
    ブラウン/LLを選びました。デザインがとっても可愛いです。レザーが軽いのと3本ショルダーのため、重さを感じにくく肩が疲れません。秋冬に限らず春夏も使いたいです。
    2022/10/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます。 3本ショルダーのアレンジも楽しんでみてくださいね♪ 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/02
    高見えポシェット
    ブラックのキルティングLLサイズを購入しましたが、高級感があり大満足です。 軽量なのに見た目以上に大容量でとても気に入りました。裏地があるのも嬉しいポイントです。包装もエコなのにおしゃれでプレゼントにも喜ばれると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/12/05
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます。 気に入っていただいて大変うれしく思います♪ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/11
    子どもが小さいため荷物が多いが、スマホや財布、カギはさっと取り出したいため、それだけをいれておき、かつ両手はふさがらないので、とっても便利である。 キルティングでかわいい。
    2022/10/12
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます。 参考になるレビュー投稿ありがとうございます♪ 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    maa6395さん
    上質なエコレザーです
    キルティングショルダーバックの黒(L)を購入させて頂きました。 ラッピングも可愛く届いた瞬間から幸せです。 バッグの革質も上質で、シンプルなコーディネートでも高見えします。
    2022/10/11
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます。 高見えコーデにいいアイテムですよね♪幸せな気持ちになってもらえてうれしく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    サイズにとても悩みましたが、Lサイズを購入しました。大きすぎることなく、とても良いサイズ感です。三本コードもとても可愛いです!
    2022/10/11
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます。 3本コードのアレンジも楽しんで見てくださいね~♪ 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    たら1119さん
    カラー:キルティング オフホワイト | サイズ:LLサイズ | 内ポケット:なし
    ハズレ
    オフホワイト購入しましたが、完全にライトグレー色。ヒモと全く色合わず、留め具は安っぽいホック(画像確認していなかったが.)匂いもキツイ。革製品でも無いのにまあまあな値段だったのに残念。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! イメージと違うものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。。 ご意見を参考にさせていただき、お写真等と実際の商品との差が少なくなるように商品ページの作成に努めて参ります。 貴重なご意見もありがとうございました! 誠に勝手ではございますが、これに懲りず今後もtontoをよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。