2024/05/17
    り。4573さん
    カラー:クリーム | ショルダーコード:レザーコード
    tontoさんの商品6つ目の購入です いつもは黒のカバンばかりなのですが、汚れがつきにくいとのことで初めてホワイト系のカバンに挑戦しました。大切に使わせていただきます
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! いつもご利用いただきありがとうございます^^ 商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います! これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/05/07
    カラー:サンドベージュ | ショルダーコード:レザーコード
    素敵なお色です。
    お出掛け用にモーブの一升餅リュックとメッセンジャーバッグを使っており、モーブはモーブで素敵なお色なのですが、秋冬限定色ですので、春と夏用に明るいお色のバッグが欲しくなりました。 一升餅バッグとは違うデザインのもので容量があまり変わらないものという事でジップショルダーMサイズを購入する事にしました(母子手帳、私のお薬手帳ケース、二つ折り財布、コンパクトなポーチが入りました)。 お色はサクラピンクが欲しく、お聞きしたら、作って頂ける事になり、テンションが上がりました! 予定より早く送って頂き、ありがとうございます。 可愛らしい薄いピンク色で、気分が明るくなる感じです。ファスナーはホワイト、コードはレザーコードにして頂き、グリーンティのショートストラップにヒヤシンスブルーのティッシュケースと手持ちのラズベリー色の消毒用ジェルケースを付けてお色の組み合わせを楽しんでいます。 tonto様の商品のお色は私の好みにぴったりで、ついつい眺めてしまう感じのものばかりです。コンセプトも素敵ですし、商品自体も日本製だけあってしっかりしていますので、おすすめです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます^^ お色も気に入っていただけて良かったです!! たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ これからも皆様に喜んでいただける商品づくりを目指して頑張ります! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/12/19
    ジップショルダーSを使っていましたが、Mも購入♪ 容量の大きさに驚きました!!荷物が多い人はこちらがいいですね!
    注文日:2022/10/05
    2024/01/10
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います! どちらも使い勝手がいいですよね^^ たくさんのお出かけにご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/12/17
    :  | カラー:サンドベージュ
    とても気に入って使っています。 2歳と0歳の子供がいて高価なバッグは使えないけど、少しはおしゃれしたいと思って買いました。 とても薄い小さな財布を使ってますが、夏場に子供のマグも一緒には入らない気がします。あと、内側にファスナーポケットが欲しかったです。サンドベージュを買って色も気に入ってますが、微妙な違いが画像のページやインスタを見てもちょっと分かりづらかったので、全色一枚の写真に撮った画像があればなとも思いました。インスタにはありますがもうちょっと枚数がほしいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います^^ 貴重なご感想もありがとうございます、今後の参考とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/07/28
    いつもtontoさんのショルダーLを愛用していて、少し大きめでファスナータイプも欲しかったので購入しました! サンドベージュがかわいいし使いやすそう!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/22
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださってとても嬉しく思います! ファスナー付きは安心感ありますよね^^ お出かけにたくさんご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/06/11
    レビュー遅くなりすみません。 以前から、こちらの商品の購入を検討しており、家族へのプレゼント用に購入させて頂きました! 容量、サイズ感等でずっと悩んでいた為、思い切ってtontoさんにご相談させて頂いた所、ご丁寧に対応して頂き、安心して購入する事が出来ました。 以前からtontoさんが大好きで、他の商品も愛用させて頂いているのですが、改めて、素敵で大好きなショップ様だなぁと思いました♪ この度は有難う御座いました!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/14
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! いつもご愛用いただき、さらに大好きといっていただけて、とても感動しております(;_:) 可能な限り早めにご対応させていただきますので、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/06/04
    tontoさんの商品は何点かもっているのですが、ジップショルダーは初。 ショルダーを購入するか悩みに悩んでいた時に ヒヤシンスブルーが出て、即購入決定。 ヒヤシンスブルーの生地は手触りサラサラ柔らかと言った感じでした! 二つ折り財布にtontoさんの3点セットSを入れてもまだ少し余裕があります!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! サイズ感やお色味について、分かりやすいレビューもありがとうございました(^‐^) すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです♪ ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2024/06/14
    カラー:ホワイト | ショルダーコード:レザーコード | カラビナ:なし
    形はとてもかわいくて、かわいくて使いやすそうです。 スタンスミスや白Tシャツに色味を合わせたくて、真っ白のバッグを探していました。画像を何度も見てホワイトを購入しましたが、思ったより黄みがかった色で、少し残念です。届いた実物と画像を見比べてもやはり少し違っていました。画像と実物が全く同じ色というわけにはいかないと思いますし、仕方ないですね。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! イメージと違うものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。。 ご意見を参考にさせていただき、お写真等と実際の商品との差が少なくなるように商品ページの作成に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました! 誠に勝手ではございますが、これに懲りず今後もtontoをよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。