2023/08/26
    myolさん
    以前3本コードのLLサイズを購入してすごく良かったため、お安くなっていたタイミングでこちらを購入しました。 今回Lサイズにしましたが、縦が短くなっただけなので大きさが変わった感じはあまりしませんでした。 ただ1本コードだと肩にくい込んで掛けてられません…。 3本コードを購入して使おうと思いますが、そのままで使えないのはすごく残念です。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/04
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! リピートでのご購入もありがとうございます(^^) Lサイズでは長財布を入れるとボタンがとめられないとのご要望をいただいたので、ボタンの閉まるLLサイズを販売することとなったため、大きさとしてはあまり変わらないものとなっております。。 分かりやすい表示の改善に努めて参ります! 別売りにはなりますが、3本コードやレザー紐は肩あたりが良く大変おすすめですので、ご検討いただけますと幸いです! 誠に勝手ではございますが、これに懲りず今後もtontoをよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    他の方のレビューにもあるように中のポケットが非常に使いづらいです…。ない方がよかったです。 紐も肩にくいこんで痛いしなんだかなぜこんなに人気があるのか理由がよくわかりませんでした…。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 頂きましたご意見をご参考に、内側のポケットについてはなるべく早く改良いたします! 肩ひもは別売になりますが、3本コードやレザー紐は肩のあたりが良いのでおすすめです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!