2023/08/14
    びっぐつりーさん
    ストローイエローのLサイズ購入しました。 色がとても可愛く、サイズもちょうどよかったです。 ちょっとした買い物やウォーキングのお供にも最適かなーと思います。 これからたくさん活躍しそうです!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/23
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! tontoの商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います^^ お出かけにたくさんご愛用いただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/08/23
    なぁな0517さん
    優しい色あいが気に入りました♪
    長財布愛用の私にはありがたい大きさのショルダーです。 優しい色あいで、季節問わず使えそうです。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/04
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! サイズ感や色合いを気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^) tontoとともにたくさんのお出かけをしていただけますと幸いです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2023/06/23
    みかみか0807さん
    サイズ感、質感もちょうど良く、早速使用しています。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/03
    数あるショップの中からtontoでご購入ありがとうございます! 早速ご愛用いただきとても嬉しく思います(^‐^) ぜひたくさんお使いいただきたいです♪ すべての商品はお修理も承っておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!