2024/03/12
    おびんつる212さん
    サイズ:ブルー | カラー:F
    臭いもなくふわふわのダウンショール
    スーパーセールで格安で購入できました。 色味はショップの画像より明るく、ロイヤルブルーに近いような感じです。 暖房費節約のため自宅使用にしましたが、ダウンは思っていた以上に入っていて、温かいです。 反面、ちょっと嵩張りますw 少し前に購入したTAIONのジャケットよりふわふわで臭いもしないのでとても満足しています。 経験上、1万円未満のダウン製品は匂いがするので一度洗濯をしてからの使用が多いのですが、元値が15,000円!なので臭いはありませんでした。 自宅で洗濯もできるのでお勧めの商品です。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/06
    サイズ:ネイビー | カラー:F
    すごく温かいです。
    自分用とプレゼント用に購入しました。数々のブランドからダウンストールが出ていますが、中に詰められているダウンの割合や量、裏表から手が入れられるポケット、ポケットの中の暖か素材等機能面で見ても素晴らしいと思いました。 車で移動が多いので、分厚いコートを着るのが面倒なのでこのストールはとても重宝します。 このお値段で、しかもクーポンで更にお得に購入できて本当に大満足のお買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/11
    いおゆずママ0100さん
    サイズ:ネイビー | カラー:F
    概ね満足なお品でした
    以前から欲しいと思っていたダウンストール、お得に買えました。娘には布団を羽織っているみたいと言われましたが、母はあったかいし満足です。車移動が多いので、本格的な寒さが来てジャケットを着込むまで重宝しそうです。強いて言えば、ボタンが1つしかなく、引っ掛けて留めるので外れやすかったり縫い目が心許ないかな。エレガントではないかもだけれど、スナップでもいいので2つくらい留められた方が安心して羽織れるかな。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/06
    サイズ:ゴールド | カラー:F
    自分に購入して良かったのでスーパーセールのクーポンを利用しプレゼント用に購入。軽くて暖かくてサッと羽織れるので重宝します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/11/28
    サイズ:ベージュ | カラー:F
    写真のようなボリュームはありませんでした。 ボタンも1箇所しかなく、ハズレやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/11
    いおゆずママ0100さん
    サイズ:ベージュ | カラー:F
    妹へのプレゼントに。
    自分用に欲しかったものがお買い得になっていたので買うついでに、早いけれど妹へのクリスマスプレゼントに買いました。喜んでもらえるといいなぁ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/09