2025/10/08
    配送方法:通常
    ちょっと秋を感じるおしゃれな家具屋さん?みたいな香り
    注文日:2025/10/02
    2025/12/16
    うみ002さん
    配送方法:通常
    ウッディ好きはぜひ香ってください! ふんわりした優しさと包み込むような程よく深いウッド感、少しお香のようなスモーキーさもあります。 香りを吸い込んでから吐き出した時の鼻に残る香りも心地よく最高です。 がっつり重たい香りではないのでシーンも問わずつけられるかと思います。甘さは控えめで、優しさを感じる程度と感じました。 これが限定ですか、しばらく愛用する予感がしてます、使い切った時がすでに怖い笑
    注文日:2025/12/15
    2025/12/02
    配送方法:通常
    好きな香りだと思って悩みに悩んで購入しました。この季節に合った色合いも素敵で、ムードのある香りもとても良いです。なかなか近隣に購入できる店舗がない為、オンライン上でも季節品の香りを試せるサービス(もちろん有料可)があると尚嬉しいです。 引き続き楽しく利用させていただきます!
    注文日:2025/11/26
    2025/10/20
    配送方法:通常
    木の香りが癒されます。 ジョーマローンのヒノキ&シダーウッドにちょっと似てるかも。パッケージは秋らしくてとても素敵で、香水の色も素敵です。
    注文日:2025/10/19
    2025/10/17
    fuwamoshaさん
    癒やされます
    お店で香りを確認してから購入しました。濡れた落ち葉を踏みしめた時のような香りがします。最後は肌なじみの良い温かな甘い香りが残ります。秋冬に合う香りで気に入っています。
    注文日:2025/10/06
    2025/11/17
    HEELowAckeeさん
    配送方法:通常
    大好きな匂い発見!
    やっと大好きな匂いを見つけられました。 ウッディな香りが元々好きだっのですが色々と匂いを探し回ってもコレだ!と言う自分好みの匂いが見つかりませんでした。 駅ビルに有る店舗で匂いを試させていただいた時にとても気に入りオンラインで購入いたしました。 トップの香りも良いですがボトムの香りも好みで時間が経ってから落ち着いた優しい香りに包まれた感じになりとても満足です。 数量限定との事で使い切ってしまったらどうしようと今から悩んでいます。 個人的にはとてもオススメな商品です。 一度店頭で匂いを確かめた方が良いと思います。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/14
    かにこさん
    配送方法:通常
    製材所にいてスパイスを足したって感じのイメージ。秋、冬らしい香り。 好みによりますが、個人的には好きです。自分へのクリスマスプレゼントです。
    注文日:2025/12/10
    2026/05/05
    雨の後の落ち葉
    落ち葉のような落ち着いた香りと思っています。 なんとなく、遠くにオレンジではなくミカンがいるような気がしました。 こちらも事前にテスターを有料でもお願いできれば、一か八かの勝負にならないのですが?コスト的に難しいでしょうね?
    注文日:2025/12/20
    2026/04/26
    takuりんごさん
    定番の3つの香りも良いですが、こちらの限定品は特にウッディな香りに華やかさを纏っているようでお気に入りです。
    注文日:2026/04/19
    2025/12/12
    ととちゃん1484さん
    配送方法:通常
    夫へのプレゼントに購入しました。こちらのメーカーの香りが私好みなので。価格がお高めなので、ラッピングとかサービスしてもらえたらなぁと思います。
    注文日:2025/12/05
    2025/11/20
    あ~、良い香り
    オークの香りが大好きなので、少し高いですがポイント還元が高い時に変えて良かったです。 香りはシンプルですが、男女ともに使えるかなと思います!
    2025/10/24
    配送方法:通常
    店舗でテスターをさせてもらい、気に入ったので購入しました。オードトワレなので効香時間も長いです。 秋から冬にかけてやや重い感じですがふわっと抜けるようなジンジャーの匂いがお気に入りです。
    2025/10/28
    配送方法:通常
    容器はオシャレだし、ミストも出やすい。さすが高いだけある。仕様は良い。 つけてすぐの香り(トップノート)はちょっとスパイシーで好きな方だが、最後の方にムスクっぽい香水臭さを感じてしまい、それがしばらく残る。悪くはないんだけど好みではなかった。ムワッてした香りより爽やかな香りが好きだから、ちょっと違った。ウッディ系は好きだけど、やっぱり通販で香り系は難しい。