• 5 2024-01-06
  • 最高の使い心地です!とにかく香りに癒され森林浴をしているよう。気持ちよくて何度も深呼吸しています。乾燥肌ですが表面だけでなく内側からしっかりと保湿され、お肌が柔らかくなります。オイルですが吹き出物が出る事はありません。お高いですが、2ヶ月は持ちそうです。容器の見た目もオシャレで使っていて気分が上がります。見た目も香りも使い心地も全て心を満たしてくれます。あまりの使い心地の良さにシリーズで揃えたくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-20
  • デザインが素敵な事と、資生堂の商品なら安心感がある事、口コミの良さで購入してみました。香りは少しメンズライクな気がするので、男女兼用でも良さそうです。ただ私には少し香りが強すぎました。 ・・・(続きを読む
  • 二〇一六さん
  • エル5669さん
  • エル5669さん

5 2023-12-13

すべすべツルツルです!!
リピートです。こんなにツルツルになるオイルは初めてです!!

5 2024-01-06

5 2023-09-12

はじめてのBAUM
スキンオイルだけど、髪の毛や手にも使えると聞いて挑戦。
パッケージの木材がカリモク家具とのタイアップと知り、同社の家具を使っているので親近感が増す。
2層式のオイルなのでほどよいしっとり感。
そして体温でゆっくりと立ち上る香りに癒されて幸せ。
甘い香りが苦手な方、おすすめします。

• あむ1699さん
  • あむ1699さん

5 2024-02-13

香りに本当癒されます。化粧水の後にこれを使用するだけで、美容液や乳液、クリームは不要とのことで、時短にもなるしちゃんと保湿されるし良いことだらけです!

• RIE9999さん
  • RIE9999さん

5 2023-12-26

発送も早く、丁寧な梱包でまた次回も利用させて頂きたいと思いました。

4 2023-12-02

ハンドソープの香りに感動し、こちらの商品を見つけました。インテリアとして飾りたくなる素敵なデザインです。香りがよく、使用感はベタつくことなくしっとり。スキンケアの時間がリラックスタイムになる、素敵なアイテムです。

4 2023-11-23

香りも良く、愛用できる商品で満足しています。

4 2023-10-01

香りがよく、深呼吸をしながらスキンケアができます。
オイルですがベタつかずサラッとしていて
意外とすぐお肌にも馴染んでくれるので朝のメイク前も使用しやすい。

5 2023-07-22

娘と一緒に使っています♡
乾燥肌で悩んでいましたが、使う度にお肌がツヤツヤになっていく実感♡
お肌の調子が優れないときは、オイルのみで保湿。
翌日は安定したお肌に戻っています
リピ買い決定です♪̊̈♪̆̈

5 2023-06-21

香りに癒される
森林の香りに癒されるし、肌への吸い込みもいいような気がします。数ヶ月使用しないと効果的なことはわからないので、リピしてみようと思う商品でした。

5 2023-06-10

使用感が気に入っています!少しお高いので自分へのご褒美ですね

5 2023-06-08

店舗の方で試した際にずっと気になっていた商品です 今回化粧水とこちらのエッセンスオイルを購入しました。少量でよく伸び夜 使用して朝までしっとり感が持続しています
特に香りが良い!癖になるほどの癒しの香り!またリピします。

5 2023-05-15

良いです
気持ちが安らぐ匂いです。睡眠効果をあげるような気がします。

• 05hi08さん
  • 05hi08さん

4 2023-04-25

はじめてこちらの商品を購入、使用しています。信頼できる資生堂のものだと知りました。まだ使い始めて1ヶ月程ですが、肌が柔らかくなってきたように感じます。使い続けていくのが楽しみです!

• aika0430さん
  • aika0430さん

5 2023-03-09

期待以上でした。大好きなYouTuberさんが使っており、見た目の可愛さとレビューの良さを見て購入。まずは香りが最高で、付けながら深呼吸します。保湿力も文句なしです。ベタつかないオイルなのでシーズン問わず使えそうです、リピします!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル