• 5 2023-06-15
  • 買って大正解!
  • 買って本当によかったです!ライトの明るさが心配だったのですが、一番最初の段階のライトもしっかり明るくてしっかり顔が見えます!似た形のミラーは倍以上の値段でしたがこちらにして大正解でした。他の方の口コミどおり持ち運ぶ際に土台が外れやすいですが、折り畳まず立てたままで使う方は接着させてしまえば何も不都合ないと思います。デザインもシンプルでお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-24
  • 高さがある鏡は使い勝手が良くてよいです。ただ、土台が刺すだけでスポスポ抜けるのがイマイチ。動かすときに面倒です。ライトは私には明るさ足りないので、デスクライト横に置いてシンプルに鏡としてだけ使います。 ・・・(続きを読む
  • ミスみみーさん

5 2023-09-22

諸事情で早朝電気をつけない状態で化粧をする機会が多く、ずっとパソコンのモニターの明かりを頼りにしていたのを改善したくて、TYPE-Cで充電できるタイプの女優ミラーを探していました。
届いて早速使ってみたところ、高さも明るさもバッチリで、とても良いものを買ったなと思いました。
付属の5倍鏡は、結構近づかないとくっきり映らないのであまり使わないかもですが、あると便利かなと思ってくっつけてあります。真ん中だけでなく、端の方にも寄せられるよう磁力があったら嬉しかったかな…?

5 2023-06-15

買って大正解!
買って本当によかったです!
デザインもシンプルでお気に入りです。

4 2023-09-13

高さがある、拡大鏡がある、ライトも点けられるというのがメイクしている場所に欲しいポイントで、全て網羅していました。拡大鏡は3倍までのものしか使ったことはなかったので10倍だと見にくかったりするのかな?と迷いましたが、特に見え方に問題はなく良かったです。ただ、この拡大鏡が本体ミラーに付けて使うのですが(磁石になっている)くっつくところが中心に寄っているので、端の方にくっつけられるともっと使い勝手が良いと思いました。

• masamon46さん
  • masamon46さん

5 2023-09-11

スタイリッシュ
スタイリッシュで軽量コンパクト!今まではライトなし使ってて暗かった中メイクしてたけど、今は明るすぎて自分の顔がよく見えるから逆に丁寧にできて時間がかかる、いい意味で。
彼女に喜んでもらい良かったです♪

4 2024-02-25

明るくていい!
結構な明るさでボタン一つで簡単に明るさ調整出来るのですごくよかった。

• かえるmさん
  • かえるmさん

5 2023-10-06

見た目、機能面◯
見た目も形もかわいいし、シンプルで気に入っています!!
個人的にはタイプCのUSBだったのも助かります!
携帯の充電器と付け替えなくて良いのでよかったです。
これで化粧が濃くならずにすみます。
2つ買って母にもプレゼントしました(*^^*)

4 2023-09-24

気分が上がる鏡です
机でメイクする用に買いました。
デザインが可愛く、ライトも調節しやすいし充電も結構持つ気がします。
下のスタンドが分解できるのですが、持ち運ぶ時に下の皿の部分を持たないと脚が抜けます。
カチッとハマるといいなと思いましたが、たいしたことではないので満足しています。

5 2023-07-18

本体はシンプルかつスリムで置く場所を選びません。ライト種類も調整可能で、明るさも十分です。
充電も付属のUSBケーブルを使用してできるので、
電池も不用で扱いやすいです。
購入してとても満足しています。

• kira10さん
  • kira10さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2023-03-17

シンプルでお洒落
ミラーの大きさも高さもちょうど良い感じです
90歳の母が毎日薄化粧をするのですが、小さい折り畳みのミラーを使っているのでプレゼントしました
金属枠の大きいミラーはしっかりしてる分重たいですが、これは軽くてテーブルの上でも使い勝手が良く喜ばれました

5 2023-02-03

商品到着後、1週間使用しましたが、明るさの調整がしやすく、また、高さがちょうど良い(この高さの物は、なかなか販売していない)とても満足しています

4 2022-12-16

卓上ミラー
デザインが可愛い 、LEDライトが付いている、テーブルに置いた時に丁度良い高さで気に入ってます。

• amber-kingさん
  • amber-kingさん

5 2023-03-09

鏡の高さがちょうど良い!いつもは下に何か置いて高さを調整していましたが、机においてジャストの高さで顔が写るので、快適に使わせていただいてます。また、LEDライトも調光できて、メイクアップがより楽しく出来るようになりました。とても気に入ってます。

5 2023-03-04

この高さのミラーが欲しくて、ライトもついていて理想のものに出会えて満足です。

5 2023-04-08

明るい。
いつも、自然光で化粧をしたり、天気の悪い日とか部屋の電気だけでは薄暗くて顔がハッキリ見えてない中化粧をしたりしてました。今回、思い切って注文して良かったです。顔を離してしまうとそんなに明るくないですけど、近づければ良く見えます。
高さもちょうど良かったので、見やすいです。

• forest830さん
  • forest830さん

5 2023-03-17

妻へのホワイトデーのお返しで購入しました。
LEDライトが明るく、鏡の高さも丁度良いため、満足しているようです。デザインが可愛いので、インテリアと喧嘩しないのが、良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー