2024/03/14
    ヨワタリ タクミさん
    カラー:ホワイト
    ドラマを見ながら運動出来ます
    到着も早く、組み立ても開箱から1時間弱で、付属工具だけで簡単に出来ました。(しっかり梱包されていて、それなりに重量もあるので、取り出すのに時間がかかりました) ただ、シートに傷があったのが残念です。 テンションコントロールは他の人が書いているようにそれほど強くはなりませんが、ドラマを見ながら運動出来るので私には充分です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    BXさん
    カラー:グレー
    商品は私の期待に応えました。取り付け後、見た目はとても頑丈で耐久性があります。使用中も静かで、この商品をお勧めします。
    注文日:2024/03/05
    2023/07/06
    piranhahaさん
    満足
    使いやすくて無料アプリすごくいいです。楽しかった。組み立ても簡単だ。
    自分用
    注文日:2023/06/29
    2023/07/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    outoukaさん
    配送が早い、漕ぎが静かし、無料APPも楽しかった。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 ご感想をいただき大変嬉しく思います。 これからもより良い製品とサービスの提供を目指して努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    かいさん1008さん
    カラー:グレー
    簡単に組み立て出来ました。 ボート部の息子曰く、ハンドル位置がもう少し前の方にあると漕ぎ出し時の身体により一層の負荷がかかって良いのだが、との事。 普段の身体作りには何ら問題ないレベルです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/11
    勝5552さん
    カラー:ホワイト
    良いものです、外観もいい、使いやすい、ダイエットに助けてくれます
    注文日:2024/03/07
    2024/02/06
    miharyiさん
    汗ダラダラ有酸素
    女性でも30分ほどで組み立てられました。音はとても静か。マシーンもしっかりしています。価格を含め、総合的に☆5です。 基本の姿勢を覚えるためにMERACH APPの初心者コースから始めています。 最大負荷の16、早めに漕いで10分ほどで汗ダラダラ有酸素、上半身かなりきます。 やり方によっては、各部位の筋トレも出来そうなので活用していきます。 でもまずは、やっぱり基本姿勢からですね。がんばります(*^-')b。
    注文日:2024/01/25
    2023/10/31
    カラー:グレー
    有酸素運動としては全身運動になるので大変満足です。組立も簡単で慣れた方なら15分も有れば組めるのではないでしょうか。梱包もしっかりされているので安心感が有ります。女性の方のダイエットや年配の方の運動不足解消にはとても効果が有ると思います。動きもとても滑らかで静音なのが良いです。この値段でこの動作大変満足です。もう少し負荷が上がると嬉しいですが、時間を長く使用すると補えるので問題ないと思います。デザインも高級感が有り購入して満足しています。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/10
    nesugidesindoiさん
    カラー:ホワイト
    コスパ良いです!
    本当に音が静かで、スライドレールも滑らかで驚きました!組み立ても簡単で、そこまで場所も取らず良い買い物でした。父親の運動不足に購入しましたが、女性や年配の方には負荷も十分だと思います。
    2023/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    ドラゴン0856さん
    カラー:グレー
    ローリングマシンの購入は、2台目です。前のは、筋肉を付けるため強力な設定ができ自分も何時も強力な設定でやっていました。今回のローリングマシンは、有酸素運動が基本で気楽に運動ができ良いと思います。そして不思議に軽いのに回数を増やすたびに筋力がついて来ていますし、体調が良くなっています。適度な運動なのか良い睡眠が出来ています。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/09
    mamaちゃん5020さん
    カラー:グレー
    ローリングマシーンはフィットネスクラブで全身運動、有酸素運動で凄く気に入っていました。家のトレーニングでも取り入れたかったのですが、きちんとしたものは20万円以上するものばかりでした。 楽天スーパーセールでこの品を見つけ、納品された品をみると大変しっかりしていて、コンパクトに収納できて素晴らしいものでした。 これから本格的にお家トレーニングに使わせて頂きます。
    2023/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 これからも、ご満足いただける商品の提供を目指して、努力をして参ります。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    DAKO59さん
    なかなかいいぞ
    運動不足解消のため購入しました。 配送も早く、商品の組み立ても難しく無くテンポ良く作業が進みました。 マシーンの動作も静かでスムーズです、負荷も16段階に細かく設定出来て大変満足しています。 ひとつ残念なのは、前に腕を伸ばす距離が少し不足している事ぐらいです。 価格も手頃で、造りもしっかりしてて大変良い買い物が出来ました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2024/04/20
    おやす丸さん
    お値段以上
    前からローイングマシンが欲しかったので 購入しました。 組み立ては1人で全然できます。 工具も入ってるので 何も準備しなくても大丈夫です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    買って良かった
    とても気に入ってます。膝に筋肉を付けるために購入。10分で十分です。。若い家族はマックスの負荷でやってます。60代の私は、半分の負荷で十分です。買って良かった。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    カラー:グレー
    組み立てもそこまで難しい事もなく 主人と2人で1時間くらいで組み立てられました。 強度の調整も出来夫婦で使えるのでありがたいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/02/24
    king324さん
    カラー:グレー
    注文から思ってるより早く届きました。 機能的には思ってる通りでした。 欲を言えばもう少し負荷がかけられるといいなと思いました。
    注文日:2024/02/09
    2023/10/20
    カラー:グレー
    コストパフォーマンスが良いが椅子が固い。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    2023/10/17
    しょうたん大好きさん
    カラー:グレー
    低価格で高評価だったので、試しに買ってみました しっかりとトレーニングすることができます 欲を言ったら、もう少し前の方から引っ張りたかったかなーて感じでした
    2023/10/18
    2023/10/13
    カラー:グレー
    運動不足解消の為購入しました。 組立も簡単でした。 音が静かなので満足しています。
    2023/10/16
    2023/10/03
    いい買い物
    組み立てていくと、ガッチリして丈夫そうで安心しました。負荷も、家庭内の有酸素運動には丁度いいし、ながら運動にモッテコイで、毎日が無理なく運動できて助かります。いい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    2023/09/30
    カラー:グレー
    すぐに届きました 滑りがなめらかでしっかりした商品です。 これから毎日使いたいと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    2023/09/27
    ネピネピ0784さん
    カラー:グレー
    組み立て説明書をもっとわかりやすくなれば5つスターをあげる。 とっても静かです。
    2023/10/04
    2023/09/24
    カラー:グレー
    組立は難しい部分はなくすぐ出来ました。実際使ってみると、負荷もまずまず感じていい運動になりそうです。また使用中の音は、特別気にならない静かなものでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    2023/09/22
    良い
    1人で組み立てましたが30分弱で労せずできました。 アプリに記録が残るので楽しめながら運動できています。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/23
    2023/09/20
    甘いもの4967さん
    静か
    本体は結構重いです。組立は難しくありません。しっかりしていると思います。で30分やりました。意外にとても静かです!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/21
    2023/09/14
    カラー:ホワイト
    しっかりトレーニングできます‼︎ 組み立ても簡単でした(^^)
    実用品・普段使い
    2023/09/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもより良い製品とサービスの提供を目指して努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    aya0814さん
    カラー:ホワイト
    ボートをやってる子供のために購入しました。 満足してるみたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    key1711さん
    カラー:グレー
    有酸素運動目的で購入したので20分以上の継続運動で効果が期待出来そうです。もう少し負荷が掛かると良いのですが、金額的に良くも悪くもこんなものかな?って感じです。
    2023/09/08
    2023/09/01
    uni9756さん
    カラー:グレー
    しっかりとしたトレーニングが可能です。場所も取らずよい器具です。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/04
    2023/08/05
    i-chan2929さん
    迅速な対応でした お届けやさんも丁寧な対応で感謝しています
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。