1,320円  買い物かごに入れる
  • damwさん
  • damwさん

4 2023-10-27

サイコゥー
箱も付属のケースも大変可愛いです。
マスクも個包装されていて袋にも可愛いプリントがしてあります。
マスク自体もとても可愛くて着け心地も良いです。
ゴムが少し硬い感じがするので、長時間付けているとちょっと痛くなりますが許容範囲です。
お出かけ用のマスクにします。
また無くなる頃に購入したいです!
12/20追記:耳ゴムが丸なので耳が痛いのかなと思います。長時間毎日は厳しいです。もう少し柔らかい平ゴムになったら毎日付けたいです。

5 2023-10-19

感謝です!!
送料もお得で満足していました。届くと包装が綺麗なのはもちろん
イチオシ商品のマスクがおまけで入っていてすごく嬉しすぎます。
今後も日本マスクさんの商品はちゃんと日本マスクさんから買うのが良いな!て思いました。ありがとうございました!!

5 2024-05-10

ちいかわのマスク買いました。二回目です☆

4 2024-04-11

無事に届きましたありがとうございました。

• ds104824さん
  • ds104824さん

5 2023-12-14

今回2度目の購入です。
スライダーポーチがありがたいです。こちらのタイプのマスクは、ドラッグストア等で見かけないので、周囲からカワイイと言われることが多いです。
また購入したいと思います。

5 2023-11-02

すごく可愛いです
すごく可愛いです((o(。>ω<。)o))♪♪
しかも3つ購入して3種類のマスクケース入っていてコンプリートできてすごく嬉しいです。
マスクケースの柄は選べない事書いてましたが、もしかしてご配慮いただけたのかと思えました&#9825;
またリピートします&#9835;
本当にありがとうございました&#9835;

4 2023-10-27

可愛いです♪
ちいかわちゃんたちの、可愛いマスクの大人用が新発売されたと聞いて、近所では、どこで販売しているか分からないので、探していましたら、こちらのお店で売っておりましたので、購入いたしました♪こちらの商品は、マスクケース付きなのも嬉しいです☆柄も、ちいかわちゃん、ハチワレちゃん、うさぎの3人がマスク自体に刻印されているタイプですので、それほど目立たない印刷ですから、普段使い出来て、大人の人でも使えますよ☆また、機会がありましたら、利用したいと思います♪

5 2024-04-07

リピですが、安定の可愛さとつけ心地とサービスの良さに感謝

5 2024-03-13

よかったです。(*^^*)
娘に頼まれ、リピート購入させていただきました。(^.^)
つけ心地もよく可愛らしいので、気に入ってるようです。
なので、また、リピート購入させていただきますね。

5 2024-02-17

サイコー♪
可愛すぎて大満足☆彡
お店1押しのマスクもおまけで付けてくれて、ありがたいです。
配送先を間違えたこちらのトラブルもスグに連絡を頂き、対応にも満足しております♪

5 2024-01-13

よかったです。(*^^*)
娘に頼まれて、リピート購入させていただきました。(^.^)
誰ともかぶったことがないことと、可愛らしいところがとても、気に入ってるようです。
あと、つけ心地もいいそうです。

4 2024-01-11

リピします。
とても良いお店です。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-24

愛用しているのでリピート購入です。今回も迅速で丁寧な梱包で満足です。また購入します。ありがとうございました。

5 2023-12-14

ちいかわのマスク、箱もかわいくて
とても気に入っています。
梱包も丁寧でした。
おまけで、お店おすすめのマスクも
ついてきました。
また機会があれば、購入したいです。

5 2023-12-09

よかったです。(*^^*)
娘に頼まれ、購入させていただきました。(^.^)
とても可愛いので購入してよかったと喜んでおります。