2025/09/29
    team ataeさん
    想像以上!
    想像以上のパワーでした! 弱で十分満足できます。私は中だと少し痛いくらいです。両足分かうか検討中です。
    注文日:2025/09/20
    2026/04/10
    chokochan9363さん
    カラー:パープル
    疲れている時の足の浮腫みとりの救世主!
    1日中デスクワークで運動習慣がないせいか、夕方になると足が浮腫で一回りは大きくなる日々を過ごしていました。たまたま友人への出産祝いを探す中で、こちらの商品も検討しており、効果がわからなかったので自分用に購入してみました。 結果的に、疲れて足のマッサージすらするのが面倒な私にはぴったりの商品でした。 夜寝る前に寝転がりながら、ふくらはぎに巻きつけて電源を入れるだけ。片足ずつ両足に行うと20~30分はかかりますが、その間両手が空くのでスマホを見ながらリラックスしています。 強さは2段階目の緑色のランプでやっていますが、巻き方が悪いとたまに骨に当たって痛くなります。何度か試すうちに良いポジションが見つかると思います。 カバーが洗えたら星5ですが、電源を取り外すことができないので星4にしています。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/08
    ☆★daisy★☆さん
    カラー:グレー
    以前一つ購入し愛用していたのですが、片足一回約10分を両足、娘と共用なので時間がかかる上、両足一気にマッサージして欲しく追加購入しました。 稼働音は、やや煩く感じますがこんなものかな・・・レベルで気になる程ではないです。 慣れてくると一番強いモードでも物足りなさを感じるようになるのですが、忙しくて数日使わないと浮腫みが分かり一番弱いモードから始めないと痛く感じます。 毎日使いたい方は、新しく発売された更に強く揉んでくれるタイプでも良いと思いますが、使ったり使わなかったりの方や始めての方にはこちらがオススメです。
    注文日:2025/06/07
    2026/01/09
    Hiromi.y0507さん
    カラー:ピンク
    なかなか良いですよ 段階で強くしたら、かなり痛いです 皆さん気をつけてくださいね
    注文日:2025/11/25
    2025/06/13
    カラー:ピンク
    足がだるい時があるので購入してみました。 いつも両足順番にやるのですが、ある時片足だけやってる間に寝落ちしてしまった時がありました。 翌朝、日課のウォーキングに出かけた時に片足だけだるさが残っていて、この商品の凄さを実感しました。 足に巻くだけであとは時間が来たら勝手に止まってくれるので手軽にできて満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/21
    2025/07/19
    カラー:ピンク
    初めての使用しましたが、中だとつりそうになります!強は怖くて無理! 立ち仕事なので、仕事終わりに使ってまたレビューします! 三連休明けの仕事終わりに使用。 脚パンパンで辛い時に。中だと物足りない、けど強は痛いーーー!!! 終わった後スッキリ感があります! 後日! 立ち仕事のパンパンで使用! 強で少し下気味に使用! つることもなく、気持ちいいです! 1ヵ月以上使用! 毎回強で使っています!立ち仕事に最高です!
    注文日:2025/07/17
    2025/06/11
    カラー:パープル
    ショップの対応は良かった
    取扱説明書に書いてある取付目印タグがありません。 検品はしっかりしてるのでしょうか? 早速使おうと思ったのに、残念です。 ↓ 追伸です。お店に問い合わせしたとこ交換で別の商品を送ってくれました。対応は早かったです。 使ってみて効果がでるといいです。
    2026/02/15
    こうなった神頼みさん
    カラー:パープル
    使ってみてとても痛!気持ちいいです。とりあえず一番優しいところからスタートしてますよー笑 レベルを上げるには時間がかかりそうです?
    注文日:2026/02/09
    2025/12/08
    まーちゃん0619さん
    ゴリラのひとつかみ
    娘の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 立ち仕事ばかりで可哀想なので。すごく痛い気持ちいいと言って悶絶しています。
    注文日:2025/12/02
    2025/12/07
    つぶあん427さん
    気持ち良かった
    寒くて足が冷えて困っていました。人気だと聞いて購入しました。扱いが簡単ですし、押し具合も気持ちよくて大変満足しています。
    注文日:2025/12/01
    2025/06/11
    フィガるん(^^*さん
    カラー:ピンク
    立ち仕事で足がパンパンになって辛かったのでスーパーセールを機に初購入!強さが3段階選べます。私は1番強いモードでやってますが痛気持ちいいです!コンパクトなところもいいですね!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/10
    固くなった筋肉ほぐす
    心地よい着圧感で固くなった筋肉ほぐれる感じ。簡単に使えます。
    注文日:2025/05/26
    2025/11/18
    りーざ2791さん
    娘にプレゼント
    以前から気になっていて私はロフトで試して良かったので、今回は大学生の娘に誕生日プレゼントとして渡しました。この商品のことは知っていたみたいで喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/11/10
    2025/09/24
    sapi24さん
    カラー:パープル
    前からすごく気になっていて、ついに買ってみました。 とにかく足の疲れがとれなくて毎日疲労が蓄積していたので、少しでも楽になればいいな〜くらいでした。 血圧計のゴリラバージョンみたいな感じでマッサージ機のようにボールが入っていてゴロゴロしてくれるわけではないのですが、意外とスッキリします。 巻く場所によって力の圧が変わるので最初はちょっとコツがいるかもしれません。 そこじゃないんだよな、と思って何度か位置調整しました。 あと、分かってはいましたが片足ずつなので地味に時間はかかりますし、有線なので移動はできません。 でも5000円ちょっとでこの足のスッキリさ、リビングでも寝室でも持ち運びできる身軽さなのはとてもいいと思います。 旅行の時持っていくと心強そうです。 足裏タイプもちょっとほしくなりました。
    注文日:2025/09/20
    2025/08/26
    にこまる参上さん
    すっきりします
    デスクワークなのと、子育て中で、現在全く運動の習慣がなく(できなく)むくみが酷いので色々探していた所こちらの商品に辿り着きました。口コミを見る限りはかなり良さそうだったのが決め手です。 また、ネーミングセンスも最高だと思いました。 本当にネーミングの通りゴリラに足をつかまれているような感覚です。 私はマックスだと結構痛いと思われる方が多いのでは。。? 私はマックスが最高に気持ちがいいので、こちらのもう一つ強い段階の商品があることを購入してから知りましたがそちらの商品を購入すればよかったと思いました。 ぎゅっと圧迫されるだけなので、本当にすっきりするのかな?と半信半疑でしたが、本当にやった後はふくらはぎがすっきりします。私はやる部分を変えながら下から順番に3回やってます。 購入して良かったです。
    2025/11/17
    ダダイダイさん
    次の疲れまで
    商品箱ではなく袋梱包だったのが嬉しい!処分が楽! 使い方も印に合わせて巻くだけなので簡単。 使用感は最初弱いかな?と思うが中(緑点灯)で使っているとギュギュギュっと強い締め付けが 「もういい勘弁してぅぁぁぁぁ」となるのだが頑張って耐えタイマー切れるまで我慢。 使い終わったあとは...足が軽くなってる!!! 以前はマッサージしても次の日の夜には足パンパンになっていたが、これを使い出してからは次の疲れが出るまでに結構時間がかかる。 ということはかなりの効果が出てるんだろうなと実感!これは買ってよかった! 両足用にもう一個買うかなぁー
    注文日:2025/11/09
    2025/09/29
    あもょさん
    カラー:グレー
    力強いマッサージ!
    身内から教えてもらって気持ちよかったので買いました。 フットマッサージャーでこんなに力強いものはあまりないので買って良かった!!! 足が病的に浮腫んでる人や皮膚が弱い人、高齢者の方は注意した方がいいくらい力強いです。 とはいえ強さを3段階で使用できるので、好みの圧でできます。とりあえずは【弱】からやることをオススメします。 私も脚の浮腫が強かったり、巻き方やあたり所によっては【強】では痛すぎることもあります。 操作はとても簡単で、脚に巻いたあと、電源ボタンを押すとすぐに空気が入り圧がかかり始めます。+-ボタンがあるので強さを設定。時間が経つと勝手に止まってくれます。 仕事で疲れた足が楽になり、本当にいい買い物でした!
    注文日:2025/07/05
    2025/09/22
    カラー:グレー
    以前大人気で品薄な時期に立ち寄ったスポーツ店で偶然見つけ定価で購入。家族で疲れた際などにふくらはぎに付けて使用してみた。強弱も好みに合わせて使えて、1回試してもらったので敬老の日ということでプレゼントした。半年前に太ももにできた悪性腫瘍手術の影響もありスティックなく歩くまでには回復してきたがまだ長距離や坂道下り坂は大変で、まだまだふくらはぎが浮腫んでおり整形外科へマッサージやリハビリの日々、まだ浮腫でふくらはぎを巻くのもギリギリではあるが自宅でのんびり、テレビを見ながらでも付けてリラックスできる商品なんで使ってほしいなと思います。
    注文日:2025/09/01
    2025/08/24
    aki92814999さん
    カラー:ピンク
    注文後すぐに届いて使えました。使い方も簡単で分かりやすいです。強さを最大するとちょっと痛いですが、個人的には最大で痛気持ちいいです。 使用した翌日は足の疲れやむくみがかなり取れていると感じます。 音は静かではないので、深夜に使う時は少し気を使います。 気に入ったので、ふたつかみのほうも注文しました。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/17
    ネーミングに偽り無し
    レビュー遅くなり申し訳ございません。 父の日のプレゼントに実家の父に贈りました。年を取り、ふくらはぎがとても硬く歩きにくそうだったのでどうかな?と思いつつ贈ってみました。なかなか感想が来なかったので使っていないのかと思ったら毎日10分ずつ左右使っているとのこと。いいか悪いかはよくわからないとは言っていましたが、使い続けてくれているのでいいんじゃないかと思います。 帰省時に試しに私と娘が使ってみたところ、かなりパワーがあり、一度の使用でふくらはぎがかなりほぐれましたし、娘の足はすっきりしてました。正直、こんなにパワーが強いとは思っていなかったのでびっくり。ネーミングに偽りはありませんでした。 今度は自分達用に購入しようかと考えてます♪
    注文日:2025/06/12
    2025/08/10
    seven-oceansさん
    カラー:ピンク
    一番弱いモードでもかなりぐっと締めてくるので効いた感はあります 充電式ではないのは使いたいときにバッテリー切れがないのですぐ使えるメリットとコンセントの近くで使わないといけないので好きな場所で使えないというデメリットがあるかな あと説明書にもありますが素足で使うと締め付けがキツイ分足にくっきり跡が残るのでパジャマやパンツなどを履いたほうが良いです
    注文日:2025/08/05
    2025/08/06
    ころももちさん
    カラー:ピンク
    足のむくみが気にならなくなりました!
    人一倍足のむくみや、血流が悪いのが悩みでした。膝をおってもすぐに痺れたり、水分を十分取っているのに毎日足がつったりしてましたが、届いて使ってみたところこれらの足の悩みがかなり軽減されました!! 自分でマッサージするのが毎日だと結構しんどかったので、自動で痛気持ちいい具合に揉みほぐしてもらえて大満足です! 慣れてしまえば気にならないのですが、初めは少し動作音がうるさいと感じました。 それ以上に効果が出ているので私はまったく気にしてません! これからも毎日愛用していきます!
    注文日:2025/08/01
    2025/07/15
    す~!?さん
    痛気持ち良い
    この時期、毎年足がむくんで熱くなり、夜は足を上げたまま10分程血液逆流させないと、寝付けないくらいの重症。 こちらが届いてから、毎晩片足10分程の自然に電源が落ちるまで使用してから寝ていますが、足上げなしでも大分軽減されました。 青ランプで足がつるかと思うほどの痛み、赤ランプ(最大)では耐えられない強さでした。 本当は会社でも午後に1セット、寝る前に1セットしたいところですが、寝る前だけにしています。 置く場所も取らず、とても良い商品でした。 あとは耐久(特にベルクロ)がどのくらい持つかですね。他のシリーズも今後検討したいと思ってます。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/15
    きゅうりsukiさん
    むくみとり!
    3段階に痛さを変えられて使いやすい! コードレスじゃないってところがちょっと不便だけど、その分コードが長いのでそれは助かる! 10分タイマー付きなので、携帯いじりながらできるし、結構浮腫んでたなぁと実感する。 レベル3は結構痛い😣 両足やるには二つ購入しないといけないところはちょっと金額的に高くなるなぁ。 むくみがなくなることはないけど、1日のむくみをとることにはつながる!
    注文日:2025/07/06
    2025/06/29
    カラー:パープル
    今まで使ってたふくらはぎマッサージャーが壊れてしまったので。 今まで両脚用だったので両脚が良かったんですが最近のは片脚分ばかりのようで…諦めて評価が良さそうなこちらを購入しました。 本体は色はともかく手触りがごわついててファブリックの質感があまり好きでは有りません。 マッサージ機能はまあまあ…な感じです。 長持ちしてくれるといいな。
    2025/06/22
    Lanlanlanlanさん
    カラー:グレー
    ズボラでもついつい使いたくなるほど簡単に使えて最高です。中にするだけでめっちゃ痛いほど効きます。勝手に消えるところも良いし、両足が拘束されたりしないので、楽な姿勢で使いやすい。在宅勤務中でも使えちゃうくらいです。音はややしますが、TVとかつけてたら気にならない程度です。壁が薄い部屋とかだと気になるかもなので、ソファとかベッドの上なら問題ないかなと思います。
    注文日:2025/06/07
    2026/06/06
    フランクザッパアラモードさん
    カラー:ピンク
    普通のタイプですが十分パワーもあって満足です。音はまぁまぁ大きめです。タイマー付きなのも良いです。
    注文日:2026/05/20
    2026/06/06
    mmitkさん
    カラー:パープル
    祖母へのプレゼントです。気持ちいいと喜んでくれました。操作が簡単なのもいいですね。
    親戚へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/06/04
    2026/05/29
    カラー:ピンク
    思ったより強めでびっくりしました! 私には調整がちょっと難しいけど、コツを掴めたら便利だと思います。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/27
    神騎士さん
    カラー:パープル
    痛気持ちいい だるさが無くなる感じです 早く買えば良かった
    注文日:2026/05/25