2023/11/20
    カラー:ホワイト
    様々な使い方に対応できてます
    明るさ、照射パターンが細かく調整できて様々な用途に対応できると思います。電池の容量が大きいので長時間の使用にも向いています。充電ポートがUSB-Cなのも良いです。磁石が付いているのも良いです。 一つだけ欠点を言うとカラビナ状のフックが使わないときに本体からはみ出していて、運搬中に他の荷物とかで破損するかも知れません。
    注文日:2023/11/12
    2023/09/23
    カラー:ホワイト
    犬の散歩用に購入。足元を照らせて両手が塞がらなく、尚且つコンパクトな物を探していた為、こちらを購入しました。明るく軽いので満足していますが、高かった割にカラビナ部分のプラスチックが頼りなく、折れそうなのと、取説に電池ので残量は半分以上で保管と書いてあったのに、届いた商品の残量が25%しかなかったので、そこが大丈夫か心配しています。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/07
    トミカ1975さん
    カラー:ホワイト
    夏のアウトドアで活躍しそう
    非常に明るく、照射パターンも豊富で買って良かったです。リュックなどに着けておけるのがとても便利です。虫よけ効果もきちんとありました。
    注文日:2023/08/05
    2024/07/09
    カラー:ブラック
    思っていた以上に明るい!
    商品が届き、早速点灯させて見ました。 思っていた以上に明るい感じです。 カラビナの部分は少し強度が足りない感じがしましたが、満足の商品です。 耐久性や電池の持ちはこれからなので評価を普通としました。
    注文日:2024/06/30
    2023/07/13
    ムギーブンさん
    コンパクトランタンの集大成
    激戦区であるコンパクトランタンに、満を持して参入しただけの事はある商品。 キャンプや登山だけではなく、マグネット機能もあるので夜間のタイヤ交換等にも活躍しそうです。 外観は写真より質感が高く、縦置きの安定性もバッチリです。 これ一つでほとんどの用途をこなせる優れた商品です。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/05
    カラー:ホワイト
    商品到着後点検すると、フックの付け根部分のプラスチックに亀裂が入っていた(左右両方ともに)、購入したら 一度、確認した方良いと思います。
    注文日:2023/11/24