6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-11-20

• 電池の持ち:5

カラー:ホワイト

様々な使い方に対応できてます
明るさ、照射パターンが細かく調整できて様々な用途に対応できると思います。電池の容量が大きいので長時間の使用にも向いています。充電ポートがUSB-Cなのも良いです。磁石が付いているのも良いです。
一つだけ欠点を言うとカラビナ状のフックが使わないときに本体からはみ出していて、運搬中に他の荷物とかで破損するかも知れません。

4 2023-09-23

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:

カラー:ホワイト

犬の散歩用に購入。足元を照らせて両手が塞がらなく、尚且つコンパクトな物を探していた為、こちらを購入しました。明るく軽いので満足していますが、高かった割にカラビナ部分のプラスチックが頼りなく、折れそうなのと、取説に電池ので残量は半分以上で保管と書いてあったのに、届いた商品の残量が25%しかなかったので、そこが大丈夫か心配しています。

5 2023-09-07

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:4

カラー:ホワイト

夏のアウトドアで活躍しそう
非常に明るく、照射パターンも豊富で買って良かったです。リュックなどに着けておけるのがとても便利です。虫よけ効果もきちんとありました。

5 2023-07-13

• デザイン:5
  • 電池の持ち:5
コンパクトランタンの集大成
激戦区であるコンパクトランタンに、満を持して参入しただけの事はある商品。
キャンプや登山だけではなく、マグネット機能もあるので夜間のタイヤ交換等にも活躍しそうです。
外観は写真より質感が高く、縦置きの安定性もバッチリです。
これ一つでほとんどの用途をこなせる優れた商品です。

1 2023-12-05

• デザイン:5
  • 電池の持ち:

カラー:ホワイト

商品到着後点検すると、フックの付け根部分のプラスチックに亀裂が入っていた(左右両方ともに)、購入したら 一度、確認した方良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト