2023/05/25
    ATSUYANSぴーすさん
    既存用フライパン鍋との両方使い用に
    ▼現在、使用中の既存フライパン鍋(他社の真四角デザイン)横置きしかできないタイプを使っていながら。 ▼先日、注文したドウシシャさんオリジナルのスット鍋(立てて置けるタイプの物)との両使いをしています。 ▼どちらも、IH対応のお鍋(フライパン)でありながら。 尚且つ、ガスコンロ使用にも使えるという点を踏まえ。 ▼趣味で料理(手作り)することが多くなりますと。 IHに対応した物があることによって、 手作りしながらの食事が、より楽しく。 ▼最近は、洋食作りに夢中になっておりました。 ホットケーキ・パンケーキではあるのですが。 そのうちに、お好み焼きにも利用してみたいですし。 ▼煮物料理が多いことから。 「菜箸があれば、お玉は要らない!?」 という発想を。 ▼角部分を利用したお汁・お出汁を盛り付け用皿への移し入れるときは両手使いになるかもしれませんけどね。 ▼自宅内では「うどん」(時には、インスタント物のラーメンなど)を食べることも多いのですが。 ▼真四角というフライパン鍋の形を生かした使い方次第で。 「エコな使い方」(SDGs)にも適した商品としても。 中長期目線で、愛用し続けて行けたらなどと思っています。 ▼あと、ホコリなど被ってこないための「カバー」を検討してもらうことができたら!? より以上の相乗効果(長期保管の実現)は、期待できるかも。 ▼卵焼き専用のフライパン鍋にご存じあればなんですが。 手前味噌で保護してあるつもりなんですけれども。 スマホ撮影したものでご案内を
    注文日:2023/05/14