お知らせを表示するにはログインが必要です。
【動画あり】3WAYキルティングペットキャリーバッグ ドライブベッド クッション付き ポケットあり トート ショルダー ハンド 小型犬 ドッグのレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2024/10/07
カラー:ブラック | サイズ:L
企業努力とはこのこと!
子乗せ自転車にも乗せられてショルダーにもなる『いかにもペット商品』みたいなのじゃなく、かつなるべくお安いものをずっと探していて…やっとおしゃれで実用的なのに安くて高見えする理想の商品に出会えました!!とても企業努力を感じます。めちゃくちゃかわいいし5kgの骨太ミニチュアダックスもすっぽり。おすすめです。サイズとお色の欠品に注意。
注文日:2024/10/05
2024/10/15
この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変幸いでございます。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ピックアップレビュー
2025/03/19
カラー:アイボリー | サイズ:S
我が家のかわいいコが居心地良さそうに入ってくれました。生地感、作りはしっかりしています。が、生地は写真とは違いテカテカしていてお値段の割に安っぽいです。色は写真通りなのですが、どちらかというとベージュなので表記を変えた方が良さそうですね。一瞬アイボリーを頼んだはずなのに間違えたのかと思いました。もっと白に近いものだとかわいさが引き立つのになと少しがっかりしました。
注文日:2025/03/17
2025/04/07
この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品についての貴重なご意見をありがとうございます。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/03/11
カラー:ライトグレー | サイズ:L
思っていた通りの可愛さでした。デザイン、生地の質感、色味も大変良いかと。コスパ良しです。 壊れた部分があり交換いただいたのですが、対応も素晴らしく感謝致します。 ショルダーベルトとの接続フックが細い為、体重がある子だと折れてしまいそうで少し不安かなと。 うちの子は4.5kg以下です。 車内でも重宝しそうです★★
注文日:2025/03/08
2024/06/27
ぽん1064さん
カラー:ブラック | サイズ:L
Lサイズを購入させていただきました。 3.8kgのトイプードルで余裕があります! オシャレで作りもしっかりしているので購入して良かったです!
注文日:2024/06/26
2024/07/08
2025/04/20
M岡ベアさん
カラー:アイボリー | サイズ:L
家から2匹を車まで運ぶために購入しました。 すごく楽に移動できてよき。 本人も大変気に入られてます。買うべき
注文日:2025/04/18
2025/04/21
2025/01/05
カラー:ブラック | サイズ:L
4.8キロのトイ・プードルです。 Lサイズを購入しましたが、見た目よりも幅があり、余っています。 とても軽くて持ち運びが楽で病院行く時とかすごく良かったです。
注文日:2025/01/03
2025/01/07
この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 LサイズはSサイズに比べてかなり底の面積が広いので、愛犬にもゆったりくつろいでいただけるかと思います。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2024/09/01
ポメにこさん
カラー:アイボリー | サイズ:L
愛犬も気に入ってくれました。
我が家の3.8キロのポメラニアンにLサイズがちょうど良かったです。アイボリーというよりはベージュに近いいですが気に入っています。とてもしっかり作られていてお値段以上のクオリティだと思います。欲を言えばポケットが両側と内側にも欲しかったです。
注文日:2024/08/12
2024/09/03
この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変幸いでございます。 また素敵なお写真もありがとうございます。 ポケットについての貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品改善に繋げていきたいと思います。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2024/08/18
カラー:アイボリー | サイズ:L
子犬にはだいぶ大きいですが成長したらちょうどよくなりそうだなと思います。 3WAYなのでとても便利です! ポケットも大きいのでおやつやおもちゃ、リードなど必要な物が十分に入る大きさでした。
注文日:2024/08/15
2024/08/22
2024/06/15
カラー:ライトグレー | サイズ:L
すっかりお気に入りです。 かわいい!!想像より数倍可愛かったです。生地もしっかりしているのに軽くて、これから使うのが楽しみです!
注文日:2024/06/10
2024/06/18
この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変幸いでございます。 また素敵なお写真もありがとうございます。 これからたくさんご使用いただければ、幸いでございます。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/01/16
rena6211さん
カラー:ブラック | サイズ:L
急遽必要になり 即納の記載を見て急いで購入したのですが 多分慌てていたのですね…想像より届くのに時間がかかり 購入履歴で確認したら 最短←ココを見逃していたようで 一番必要な時に使えず💦 以前他店で購入したドライブベッドより使い勝手はよいので★5にしたい所ですが 気持ち的にすみませんm(__)m
注文日:2025/01/09
2025/02/06
2025/01/03
yuyu73260101さん
カラー:ライトグレー | サイズ:L
商品は大満足です!細部まで丁寧な作りで車酔いで クレートだと吐いてしまう愛犬もこちらだと吐いていません。 色味がグレーというよりもグリーン?でした。グリーンなら他の色にしたかったなという感想です。 グリーンよりのグレーですね。参考になれば幸いです。
注文日:2024/12/30
2025/01/07
この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 愛犬が吐かなかったとのことで、使い心地にもご満足いただき大変うれしく思います。 大変申し訳ございませんが、カラーについては、ご利用いただいております端末の画面やモニターの発色具合によって実際のものと色が多少異なる場合があります。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2024/12/06
カラー:アイボリー | サイズ:S
可愛い
動物病院へ行くために購入しました。 中のクッションが分厚いので安定せず 外してブランケットを入れました。 耐久性を考えるてあの厚みなのかな? パピー期か超小型しか長く使えないかな…。
注文日:2024/12/01
2024/12/06
この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 Sサイズの場合、Lサイズよりクッションの面積が小さいため、安定感は劣ってしまいます。 クッションなしでもご使用いただけますので、お試しくださいませ。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2024/04/29
カラー:ライトグレー | サイズ:L
子犬のお迎え用に!!
しっかり子犬が収まり、持ち手も持ちやすく、クッションも割とふかふかで、車でいい子に寝てからました!グレーを、購入しましたが、若干グリーン?に光の加減で見えることもあります。
注文日:2024/04/23
2024/04/30
この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 使い心地をお気に召していただき大変光栄でございます。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/03/30
まりめろりんこさん
カラー:ブラック | サイズ:L
リピートはなし。
使いづらいし高い。他サイトで安く売っててショック。サイズ感も微妙でした。4.5キロトイプーにはデカすぎる。Sだとピチピチ。Lは肩に下げて使用するとキャリーバックの床板が大きすぎて傾く。
注文日:2024/11/21
2025/04/07
この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/02/11
ako7akoさん
愛犬の病院用に
色、形、素材は申し分ないのですが、肩掛けベルトをした時に、安定感がなく、斜めになってしまい、使えませんでした。 それ以外は凄く、可愛くて良かったです。
注文日:2025/02/09
ペット・ペットグッズ