2025/01/23
    1215asuさん
    デザイン:c-303
    お手頃
    成人式祝に購入いたしました どう使用するかは本人の自由なので、色々と チョイス出来て勝手がいいと思いました お手頃ですので、特にお若い方や、これからスーツを着ていくという方に喜ばれると思います。
    イベント|家族へ
    注文日:2025/01/03
    2025/02/06
    この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変幸いでございます。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    728125さん
    デザイン:c-317
    夫へのプレゼントでした。 包装紙はちょっとあれっと思いましたが中の箱はとてもきれいで、それを見ただけでテンション上がってました。 ネクタイは写真で見たイメージ通りの品で艶感もあり、満足です。 ネクタイ結びやすいと言ってました。 チーフは少ししわしわでしたが、両面柄の2枚セットなので幅広く使えますね。 30パーオフならお得感じゅうぶん、これにして良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ネクタイの艶感など、商品を気に入っていただき大変幸いでございます。 包装紙に関しては、状況に応じて柄やお色が変更になることがございますので、申し訳ございません。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいせ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/09/08
    デザイン:c-318
    素敵なだけにちょっと勿体無い
    ブラウンを注文しました。 商品の発送は早く助かりました。 片方のチーフの色が写真とは異なります。 チェックのチーフが可愛いと思っていたので、違う色なら一言欲しい所です。 商品の質は悪くないので勿体無いと思いました。
    注文日:2024/09/04
    2024/10/16
    この度はアンジュセレクトショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はチーフのカラーがご希望のものと異なり、申し訳ございません。 商品について不具合やご不明点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。