2023/09/14
    あゅーさん
    自分の髪を乾かすことに疲れたので購入。 かなり良かったです! しっかりした作りなので、しっかり固定されます。 ずれたり、ドライヤーが落ちてくることも無いです。 角度も結構自由自在です。 冬のドライヤーが楽しみになりそうです。 オススメします。
    注文日:2023/09/11
    2024/02/23
    PS0さん
    ワンちゃんドライヤー
    トリマー台に固定してホース式のドライヤーを固定するために購入しました。 まずアームが硬い硬い中々曲がらないので自由度は悪いです。逆に柔らかく曲がりやすくすると重さに耐えれない感じもしますが、とにかく硬いです。 先端の固定金具は思ったより開かなくてホースノズルが入りませんでした。細いノズルにすれば固定出来ます。簡単に向きを変えたりするには不向な感じがしますが、位置を固定して使うには安定はします。使い方次第ですね。
    注文日:2024/02/15
    2023/12/17
    アラフォー5Lさんさん
    洗面台の横の棚、上の位置に取り付けました。 こんな便利なものがあるなんて!と、毎朝髪の毛をセットしている旦那が感激していました。わたしも同じ気持ちです。 お風呂上がりすっぽんぽんのままドライヤーあてて、その合間に顔や体に保湿、衣類着用。終わる頃にはだいたい髪がかわいています。両手が自由になるって素晴らしいですね。 角度も変えるのにもそれほど手間もなく丈夫そうなので長く使えたら良いなと思います。
    注文日:2023/11/27