2023/07/10
    まよこさんK5さん
    最近喉の奥が炎症を起こしていて、コロナもまだ収束していないので困っています。 これを口に入れると炎症が収まるようで安心です。 半額でもちょっと高価なのは良い物なのだからでしょうね。 なめるというより、すぐに砕けるので食べるって感じ。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の喉のケアのお役立てとなれておりますこと、嬉しく思います。 当店のマヌカミドルは中にマヌカハニーが包まれており、舐めるととろーりとマヌカハニーが少しずつ出てきて楽しい食感も味わえますよね。 MGO300+のモノフローラルを使用して作られたマヌカミドルとなりますので、引き続きお客様の体調管理のひとつとしてお役にたてましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    癖もなく食べやすいです。ちょっとお高いですがマヌカだとおもえば納得です。
    注文日:2023/10/25
    2024/02/05
    いつもマヌカドクターをご利用いただきありがとうございます。 マヌカミドル(飴)はモノフローラルMGO300を使用しておりますが、マヌカの香りを感じることなく食べやすいドロップとなっております。不定期ではございますがお得なイベントを開催しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用の程よろしくお願いいたします。