2024/01/17
    デザイン:王冠数字付け帽子
    ハーフバースデー用に色々探していて見つけました!口コミで折りジワがついてて円にならないと見ましたが、逆側に何度か曲げたらそれなりに王冠になり、写真を撮ったら個人的には気にならなかったです。見本のように綺麗な王冠の円を見るとギャップがあり気になるかもです。 手作りすることも考えていましたが、数字のシール付きで簡単に貼れてとっても可愛かったです。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/18
    楽天PARTY VILLAGEの店長木村と申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    ユーユーユー1254さん
    ハーフバースデーに!
    妹の子供に購入しました。 ハーフから3歳まで長い期間使えるし、 カラフルでかわいい! 後ろの紐で、調整出来る所も とても良いです(^^)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/09/20
    2023/09/10
    デザイン:王冠数字付け帽子
    リピ買いです!とりあえず毎回お世話になってる!ほんとは数字だけ欲しかった笑
    注文日:2023/09/01
    2023/05/02
    メロンママ0422さん
    ハーフバースデー用に購入。折り目がついていてまあるい形にならないのが残念
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    楽天GIFT VILLAGEの店長木村と申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    配送がとても早く、助かりました。王冠も可愛く、バースデイパーティ当日に飾り付けるのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/02/26
    2023/02/14
    到着早くて、 商品かわいいです★ 両面テープで 数字変えれるの嬉しいです♬
    注文日:2023/01/25
    2023/02/14
    2023/02/10
    最初、届いた商品が不良品だったためお店に問い合わせしたところ、迅速に回答と再発送していただきました。まだ使用していないのですが、再送していただいた商品は写真通りで可愛かったです。使うのが楽しみです!
    注文日:2023/02/02
    2023/02/13
    2023/10/04
    あなしん8944さん
    安かろうです
    安いから仕方ないですが折り畳んで来たので折り目がすごく写真のように綺麗に丸の王冠にはならず…王冠に付いているぼんぼんの色も青じゃなくて茶色でした。 青がよかったです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/05
    この度はPARTY VILLAGEでご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。 ご不備のところ申し訳ございません。 メーカーにご報告修正させていただきます。 これからも皆様にご満足頂ける商品を目指して参ります。 今度、 PARTY VILLAGEをご愛顧頂けますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    デザイン:王冠数字付け帽子
    硬いフエルト生地の王冠が三つ折りされていたため直そうとしても折り目がついたままになってしまっており、写真のように丸い王冠にはなりませんでした。リボンの部分も届いた時から両端がほつれていたので自分で準備し直さないと3歳まで使うことはできないと思います。子どもは喜んでいたのでそれは良かったですが、残念な商品でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度はPARTY VILLAGEでご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。 ご意見、ご指導を本心で対策させていただきます。 これからも皆様にご満足頂ける商品を目指して参りますので今度、 PARTY VILLAGEをご愛顧頂けますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。