2023/10/19
    空とぶカエルさん
    サイズ選択してください:Sサイズ
    少し小さいかな、と思いながらSサイズを購入しましたが、伸縮もあり、外れるようなこともなくしっかり固定できました。 男性や固い固定が苦手な人ならMサイズでも良いかもしれません。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/20
    2023-10-19編集削除 楽天PARTY VILLAGEの店長木村と申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    mar1356さん
    サイズ選択してください:Mサイズ
    職場では購入してくれないので、自腹で購入しましたが、便利です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/20
    2023/09/04
    サイズ選択してください:Mサイズ
    個人持ちで衛生的
    病院受診時、個人的に使用したいと言う友人へ。 返却しなくていいから楽だそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    2023/09/04
    サイズ選択してください:Lサイズ
    個人的に使用したいと
    病院受診時、個人的に使用したいと言う友人へ。 個人持ちなので返却しなくていいから楽だそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    2022/11/13
    A-SHUさん
    購入から商品の到着が早くて良かったです 商品も思った通りの商品でした。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    楽天GIFT VILLAGEの店長木村と申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もGIFT VILLAGEをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    みくママ63さん
    とても安く買えたので良かったです。使い始めだからか、少し生地が固いですが、使っていけば軟らかくなるかなと思ってます。おまけの駆血帯は知り合いの看護師にあげようと見せたら、噛み合わせ悪くワンタッチで外れず、現場では使えないと言われたので、おまけは不要でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/21
    2023/06/01
    楽天GIFT VILLAGEの店長木村と申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    きっずまーまさん
    透析歴15年の父の代理で購入しました。 本人曰くとても使いやすいそうです(^^) とてもしっかりしていて長く使えそうですが、また廃れてきたらリピートさせていただきます。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/06
    2023/04/27
    のあもんXYさん
    まだ使用していませんがマジックテープしっかりしていそうで、しっかり止血できそうです。 一本の価格だと思って買ったので、2本も届いて嬉しかったです。 おまけのワンタッチベルトは…硬すぎてワンタッチではく使えないのでいらないかな?
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    2023/04/03
    病院の看護師さんからも良いのがあったねと、言ってもらえました。片手で外しやすく買って良かったです。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    2023/01/08
    みー太3247さん
    品が良い
    私は透析患者です。血が止まりにくい体質なので大変助かります。2度目の購入です。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/11
    2022/12/26
    chi-smさん
    素早い対応で入院中に注文したのですが退院して病院へ通院する前に届いて助かりました。また使い心地も良かったです。また必要になったらリピート買いしたいと思います
    注文日:2022/12/21
    2022/12/29
    楽天GIFT VILLAGEの店長木村と申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 バルーンの方は本日再発送致します。 是非今後もGIFT VILLAGEをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/10
    輪にして手首からずり上げると片手でできる
    杖を使用しているので、採血後の圧迫に手が空くためのバンドを探していて購入しました。 片手での装着はチョット難儀したので、輪にした状態で手首からずり上げる方法で一人でも脱着できるようになりましたが、採血担当の方に装着してもらうのがいちばんですね。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/10
    2022/09/08
    ICEMAN4241さん
    買ってよかった!
    二本も入って驚きのやすさです! 少し生地が硬い気もしますが、洗濯して徐々に柔らかくなるかなと期待してます。 少し残念だったのは、Sサイズにしなかったこと。正直サイズがよくわからなくてMにしたのですが、勤務先ではSのほうが良さそうでした😅
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    楽天GIFT VILLAGEの店長木村と申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 本日Sサイズの方無料プレゼントとして再送致しました。 新店舗ですが、お客様最優先、お客様がお楽しくショッピング体験できるように頑張りたいです。 今後ともGIFT VILLAGEをよろしくお願い致します。
    2023/04/29
    残念
    透析している父に頼まれて購入しました。手のリハビリでも使用するので2セット購入しましたが1セットしか入っていなくて問い合わせたけど連絡なし。違う日に1セット届きましたが謝罪もなかった。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/30
    2023/01/31
    さわちん1793さん
    生地が硬くて使いづらいです。 もう少し柔らかい生地の方が良いと思います。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/31
    楽天GIFT VILLAGEの店長木村と申します。 先日お買上げいただいた商品につきまして、 ご不愉快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 お問い合わせいただいた内容につきまして、対策などメールにてご連絡させていただきます。 ご迷惑をかけまして大変申し訳ございません、よろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    なお00823さん
    日曜日に注文して水曜日に商品が届きました。思っていたより早かったです。 商品の色が赤と青ですが、もう少し淡い色がいいと思いました。触った感じは少し硬い気がします。ゴムはしっかりしていてとても良いです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに会社に報告して商品改良させていただきます。 お客様100%満足できるように会社一層頑張ります。 今後ともGIFTVILLAGEをよろしくお願い致します。