1件~9件 (全 9件)

4 2023-10-08

サイズ カラー:L

まだ使って間もないので短時間で試してます。このまま使用したいと思います

4 2023-08-07

靴の中に入れていますが、特に痩せたとかはありません。
インソールとしては足の衝撃を和らげてくれて、足が疲れにくくなりました。

5 2024-02-14

サイズ カラー:M

使って1週間経ちました。姿勢良く歩けます。まだまだ履いてみないとわからないけどいいと思います!買って良かったです。

5 2024-01-12

サイズ カラー:L

少し履きにくい靴が履きやすくなりました。
出番が増えそうです。
迅速な配送、ありがとうございました。

4 2023-09-30

サイズ カラー:M

まずまず
筋肉が刺激されているのか筋肉痛みたいなのがあります

4 2023-09-04

サイズ カラー:L

会社ではいている靴に入れて使用しています。太ももの内側が少し筋肉痛になったかな。まだ1週間程度なのでもう少し様子を見てみたいと思います。

5 2023-07-08

4 2023-01-28

他のソールよりも凹凸が高めのイメージだそうです。
傾斜等が好きな人にはおすすめだと思います。ナチュラルが好きな人はもう少し平たいのが良いかも

2 2023-10-17

サイズ カラー:L

思っていたよりも薄く固い。
足の裏が痛くなって長時間履けないので残念

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ