2023/10/03
    takataki0407さん
    お気に入り
    5種類の切替が出来て良い感じです。 節水の効果に期待大です。
    注文日:2023/09/24
    2023/07/17
    あきじぇいさん
    ウチの給湯器では....
    ウチは古いアパートなので、ガス給湯器の『お湯を沸かす機能』が「ある程度の水量が出ないと」点火してくれないタイプのものです。 なので、こちらの商品の一番ウリである【霧状のモード】にすると、給湯器の点火が消えてしまいお湯ではなく【水】になってしまいます。 最大の特徴である【ウルトラファインバブル】が、ウチでは使えない.... 残念ではありますが、言い換えれば「それほどまでに節水している」ということ。 これが使える状況の方が羨ましいです。 給湯器の点火が止まっても、その配管内に残ったお湯が蛇口から出切るまでの「数十秒の間だけ」は、【霧状のモード】が堪能できるのですが、これが気持ちがいいのなんの! ただ、他の方も仰っているとおり、【霧状のモード】にすると身体に当たるときの温度が「若干低く感じる」ので少し寒いかなぁ。 霧状になるということは、どうしても空気に触れる面積も大きくなるし、出てるお湯の中には『ウルトラファインバブル』の泡がいっぱい入っているので、それも温度を下げる要因になっているみたいですね。 しかし、これも言い換えれば「ウルトラファインバブルが間違いなく沢山入っている」ということ。 こうなるともう【ジレンマ】ですねぇ。 私が購入したのは『夏』だったので、さほど問題ありませんでしたが、これが『冬』だったら.... まぁ、設定温度を上げて使うしかありませんね。 あと、身体に当たるシャワーの感覚が優しくて気持ちが良い反面、ボディソープが洗い流せてない気がするので、いつもより長めにシャワーを当てることになり、そうなるとせっかくの節水による『省エネ』がそこまでの効果的ではなくなる気もしますけど。 とはいえ、それでも圧倒的に気持ちが良いので、それらを差し引いても「買って損は無い」のではないでしょうか。 まぁ、「使える環境」であることが条件ですけどねぇ。 今は【霧状のモード】の一つ【次のモード】で使用していますが、気持ち良さが断然違います。 ご購入の際には、ご自身の給湯器の環境を考慮されてからが良いでしょう。 私のように「こんな素晴らしい機能があるのに使えない」というもどかしさを抱えたまま生きていく... なんてことがないよう、ご注意ください。 これが使える環境のお宅であれば、とても良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/05
    vmax1300upさん
    個人的には、買って損はないと思います。
    うちは一軒家ですが、義父の意見で、今の時代に古いタイプのタイル張りの浴室です。 このシャワーヘッドに交換してからは、家族の評判もよく、掃除もしやすくなり良い事しかありません。 水圧は元々強かったですが、こちらを取り付けると更にパワーアップしてます。頭皮に当てるなら強めに、洗顔や身体には、ミストにして使うと、今までより清潔な洗い上がりになります。 他の方のレビューにもありますが、上部のホルダーに嵌めた時の角度では、わたし(身長約180cm)以外、身体に当たらないそうです。手に持って使うか、下段にあるホルダーで使用しています。ホルダーを新しく可変式に交換予定にしました。 それでも、ここ5年以上の間、様々なマイクロナノバブルのシャワーヘッドを試してきましたが、この商品はコスパから考えて一番です。
    注文日:2023/10/26
    2023/08/20
    16竹靖さん
    注文番号:411502-20230815-0507746142+A+ この値段で購入出来ると思いませんでした。頭皮の匂いが減ったように思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/06/29
    ももくんさんさん
    このようなタイプのシャワーヘッドを購入するのは初めてで不安もありましたが、取り付けは簡単、使い心地も最高です。なぜもっと早く交換しなかったのかと思うほど。この季節、広がりがちな髪もしっとりまとまります。肌もすべすべです。代謝が良くなったのか汗がよくでますが、この汗がさらっとしていて驚きです。水圧も高くなり初日は肌が痛いほどでしたが、すぐに慣れました。この機能でこのお値段、コスパ最高なのでは?次回の水道代が楽しみです。
    注文日:2023/06/25
    2024/05/06
    アルベルトビストさん
    水圧が痛いくらい強いです。
    直流シャワーモードにすると水圧が強く痛いくらい強いのでシャワーの蛇口は全開で使用しなくてもよく水道代も少なくなると思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/19
    ポッタン1211さん
    簡単、快適
    取り付けも簡単です。使用感も快適です。もう一本買います~。
    注文日:2024/03/08
    2024/02/09
    XC太郎さん
    ちょっと大きい
    注文番号 411502-20240206-0110539445 景品A希望 思ったより大きかったけど、水圧は満足です。 節水効果と耐久性はこれから確認します。
    注文日:2024/02/06
    2024/01/10
    安く買えて嬉しいです!
    安いときに買えて大満足です! 取り付けもアダプターが各種類入ってるので合うのがちゃんとありました。 取り付けはとても簡単です。 古いタイプのユニットバスだから取り付けられるか心配でしたが、大丈夫でした。 節水なのに水圧も良き。
    注文日:2024/01/08
    2023/10/25
    オシャンティ少年さん
    水圧凄いよ!! 痛気持ちいい
    レバー真ん中のモード凄い水圧で痛いくらいです。(笑) 頭皮には最高に気持ちいい! 買って満足
    注文日:2023/10/20
    2023/10/10
    ステキなマイホームさん
    投稿特典 本当に届いた!
    この商品 2回目購入させていただきました。 1回目購入時の 特典プレゼント 爪切り きちんと届きました。 今まで 他店での 'レビューでプレゼント'で 届いたことは ほぼなく、こんな素敵な商品 嬉しいです!
    注文日:2023/10/01
    2023/09/02
    ヒロユキ9408さん
    シャワーヘッド
    注文してから発送まで早く1日でも早く節約と、肌が綺麗なるのなんて信じられないですね。 しかもクーポンで購入できたので本当最高です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/31
    2023/07/26
    ミキティ518さん
    5種の切り替えが便利!
    以前使用していたマイクロナノバブルシャワーヘッドは有名メーカー品でしたが、シャワーの勢いが少し弱く感じていました。今回は切り替えタイプを探していたらこちらの商品がキャンペーンで値打ちでしたので発注しました。到着後に早速使用しましたところ勢いが良く切り替えも簡単に出来るので大変気に入って毎日使用しています。
    注文日:2023/07/23
    2024/02/20
    キタノクマチャンさん
    マイクロバブルが発生できるものとして安価
    普通のシャワーヘッド、ホースを交換したばかりであったが、マイクロバブルも発生させることができる本ノズルをネットで目にしたので購入した。ノズルの形状は回転式で変えることができ大変満足している。ホースとの接続は、国内各社のタイプと合わせるためのアダプターがついていたが我が家のものはいずれのアダプターも合わずアダプターなしで接続できた。節水効果についてはまだわからないが、従来ノズルと比較するとノズル形状によっては噴射範囲が広くまた噴射圧も高く出来る。 マイクロバブル発生できるものとして大変安価で入手できた。
    注文日:2024/02/15
    2023/08/24
    まるでこ5259さん
    期待
    何かあった時のため、仕事が休みの日に交換しました。確かに説明書の通り組んだら水漏れがありましたが、シャワーヘッド用のパッキンが追加で入ってたのでそれを加えて2コ使ったらバッチリでした。MYMだったので、アタッチメント持っていきましたが、外したらアタッチメントが付いていました、元々節水仕様でした。以前の方が節水でしたが、穴を小さくする節水方式でした。この地域は超軟水のためカルシウムが固まるので定期的に分解して針で整備してました。これは穴が大きいのでその心配はないのかな?フィルター入りではないのを探して買いました。安く買えたし良かったです。角度は少々上向きかもしれませんが手で使うので大丈夫です
    注文日:2023/08/16
    2023/07/14
    Misklikeさん
    一度使っただけで実感
    口コミを見て良さそうだったので購入しました。 家のシャワーのメーカーがわからなかったのですが 簡単につけられて良かったです。 歳をとって乾燥が酷くなって脛の皮膚が鱗状態だったのですが ミストを使ったらクリームなど塗らないで朝まで乾燥してなくて驚きました。 顔も混合肌なのですが美容液なしで程良くしっとりして朝までいい状態 毛穴の調子も良くて驚きました。 問題は気持ちが良過ぎて普段より長くシャワーを浴びたくなってしまうことくらいです。 いろんなメーカーで迷いましたがここで購入して良かったです。 このまま自分の肌質が改善されていけば嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2024/05/05
    まいちゃーーーーんさん
    初購入
    マイクロナノバブルが出てるのかは わからないですが ミスト?霧?にしたら顔が痛いです。 ミ〇〇ルとかの説明を見ると 毛穴にまで入り込むから痛みを感じることがある と書かれているので ちゃんと細かいのが出てるからなのかな? と思うようにしてます。 水圧はあります。が 水量が少ないから 節水にはなってるだろうけど 結局普通のシャワーより 長めに浴びないとだから 節水の意味無いのかも… まあ、このお値段だし よしとします。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/26
    wimax925さん
    水圧強くて希望通りのシャワーヘッド
    今使っている節水シャワーヘッドより更に節水できる!とオススメのため、お安くなっている時に購入してみました。 ナノバブルだとかマイクロファインバブルだとか、めちゃくちゃ良さそうなので購入しました。 水圧が強くてめちゃくちゃ節水になってそうな気がします。 1番細かい水流で洗顔料無しで顔にシャワーをあてて洗顔を終えていますがトラブル無し。 取り付けも簡単でした。 節水がどれくらいできているのか?イマイチ分かりません。 暫くデータを取ってみます。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/20
    411502-20240128-0287537135+A 二週間程使用してみて 最初に取り付けた時は(ヘッド+網が丸いパッキン)皆さん仰る様に水漏れがあったので次は(ヘッド+網が丸いパッキン+白パッキン+黒網パッキン)大丈夫かな?位沢山付けたら水漏れなくなりました。因みにTOTO製です。 今まで使用していた物は蛇口全開でも水圧今一でしたが、これにしてからは蛇口全開だと痛すぎなので蛇口半開にしてますが、それでも水圧凄いので節水になっているのかなと思います。 ただ、5段階中真ん中の直流はほぼ使えません。両サイド4つで頭・顔・身体を使い分けて使用するととても気持ち良いです。 総合的にお安く、気持ち良く入浴タイムが出来満足しています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/10
    モナカ0913さん
    手頃な値段という事とレビューを見て購入させて頂きました。 お値段以上の商品です。 悩んでる方は絶対に買った方が良いと思える商品ですよ。 水圧もしっかりあり、ミストも気持ちいいです。ミストにすると水温が少し下がるのは、どのメーカーでも同じだと思うので許容範囲です。 髪を洗う時に直流とジェットのモードを使用すると頭皮マッサージをしながら汚れを落としてる感じで特に気に入ってます。 高級感もあり、ヘッドも軽く角度も使い勝手の良い角度、モード切替えも絵が付いてて分かり易い。文句無しで買って本当に良かったです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2024/02/02
    2023/12/13
    29のおにくちゃんさん
    買ってよかった約3,000円。
    ナノバブルでの洗顔をしたいがために購入。ナノバブルであろうミストは少しピリっとする刺激圧がありますがやや弱めで丁度よかったです。お陰で酒さ対策の洗顔も石けん系を使用せずに過ごせそうなので感謝。 他のモードも身体に当たるシャワー圧がとても気持ちよかったです。 2点気になる点… ※他レビューでもあるように、取り付け接触部分から水がピューっと漏れてましたが、網のついたパッキンと少し大きめのパッキン?(白いもの)をダブルでつければ水もれなく使用できました。 ホームセンターで売っている水洗用のパッキンを準備する事もよぎりましたが、付属の物で対応できて良かったです。 ※もともと水圧普通ですが、取り付けて少し圧が強くなったかなという程度なので、弱水圧に悩まされてたら違う商品にしてます。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/26
    モモベビちゃんさん
    止水が出来てミストシャワーも気持ち良い
    価格からしても使用感からしても大満足です。納品遅延により途中で止水タイプに変更したので、更に使い勝手も良いです。レビューの中に水圧が弱いようなコメントも存在しましたが、我が家は全くそんなことはなく、ミストシャワーは優しくて気持ち良いし、ストレートシャワーはしっかり強い水圧で5段階どれも使い心地が良かったです。高価な某有名シャワーヘッドも知人宅で使ったことがありますが、それよりもコチラのシャワーヘッドの方が水圧が強く感じましたし、ミストも大差なしです。家族も美肌効果を実感して喜んで使っています。プレゼントA希望。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/05
    2023/11/26
    11/5購入日の、今日は11/26。 すぐにいる物でもないので、気長に待ちます。 12/2着きました、うちはTOTOでしたので、四つの接続部品は必要なかったです。 シャワー本体と一緒に入っていた網のついたパッキンのみ使用しました。 ゴム手袋で難なく、取り付け交換をして使用しました。 とてもスタイリッシュ。 軽くて掴んでいやすく、手が疲れない、霧が細かく節水なのがわかります。 何億個のナノバブルで毛穴の汚れが取れてるか、保湿保温効果あるか?は、まだはわかりませんが。 待った甲斐ありました。 良かった、ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    テレビの通販番組を観て洗濯機のアダプターやキッチン蛇口のアダプターを楽天市場から購入して、シャワーはプレゼントで貰えたナノバブルシャワーを使っていましたが 買い替えでこちらの商品を購入しました。注文したシャワーがお届けに時間がかかる為、金額変わらずにワンランク上の商品で良ければすぐに発送できますというご丁寧なメールがこちらの会社から来ました。それなら!と提案を受け入れました。 ちょっと困惑したのが配送業者です。配送予定の1日遅れで持ってきた時間帯が夜の8時45分。我が家はこの時間帯にインターホンは鳴らないので、誰?誰?と恐る恐るドアを旦那に開けてもらいました。大体、楽天市場で配送してくれるのはいつもの大手配送業者さんですが 今回は、(株)エコ配という知らない会社でした。楽天市場からのお届けは事前にメールでお知らせくれてこちらの都合を伝えるのが通常で、このエコ配さんは事前の連絡無しの夜9時前に来ました。びっくりしました。お届けしてくれてありがたいですが、、、、。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/26
    ganperoさん
    注文番号411502-20231024-0161815100 2日で届きました。早速取り付けて(前のを外して付けただけ、付属品必要なかったです) シャワー浴びました。水圧上がりました。お湯の温度がちょっとぬるく感じました。 汚れが落ちる感じとかはそんなにわからないのですが、お風呂あがって髪の毛乾かした後の手触りが めちゃくちゃさらさらです。これはシャワーのおかげなのか、どうなのかわかりませんが 明らかに手触りが違います。(ハイブリーチ毛です)なので、うれしいですね。 価格もクーポンで安かったし、満足なんですけど。手元に止水ボタンがあったらなおよかったです。 レビュー作成者は50代女です。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/19
    hiromi14217889さん
    シャワーヘッド
    今日届きました ありがとうございます♪ さっそく取り付けました、付属のアダプターを付けなく 直接つけれました 本体自体がすごく軽くてビックリでした ちょっと大丈夫かなと取り付けて見て 水を出して使ってみた所、シャワーの切り替えが5段階あり 調節レバーをカチャッと切り替えるとシャワーがいい感じにでました とても良いです これからシャワー機能を活用します(^^)
    注文日:2023/10/17
    2023/10/03
    chia_pさん
    お風呂が少し楽しくなります
    シャワーヘッドが老朽化してきたなぁと思ってたら、マイクロバブルの出るものが安く買えると知り、交換することに。 他店で安いものもありますが、維持費の要らない浄水カートリッジ無いタイプで、マイクロバブル量が多く、説明がしっかりしていたのでこちらにしました。 交換は、アタッチメントなしで出来ました。白いゴムリングと黒の網付パッキンが付属で、説明書読んでもどちらか分からなかったので、黒のを挟んでみました。切り替えの説明も、どれがどのマークを示しているの?でしたが、何度か使うと分かりました。 確かに温度が冷たく感じるので、寒くなったら設定温度を変える必要がありそう。節水効果は、シャワーを強く出すと痛いので、より効果がありそうです。5歳児は、カメハメ波が出ると喜んでいます。 我が家は、シャワーの高さと角度が自由に変えられるタイプなので丁度良かったですが、私は立ってシャワーを浴びるので、今までよりも高い位置に下向きにヘッドを調節する必要がありました。 肝心のマイクロバブル効果ですが、まだよく分かりません。最後風呂上がりにミストで浴室内を流して出ているので、効果があれば汚れが落ちているはず…期待。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    goofee2611さん
    良い買物でした。
    迅速な対応、ありがとうございました。 到着当日、早速使わせてもらいましたが、取付が簡単でまたナノバブルというもの家族全員初めてで、皆大満足という状況でした。 シャワー後肌がスベスベする、体がポカポカする、髪の毛がサラサラという意見を゙皆が言っていまして、安価でどうかな~と正直思っていましたが購入して良かったと思っています。耐久性がまだわかりませんが、長く使えればと思っています。 今回はありがとうございました。 ※注文番号は次のとおりです。 502-20230923-0392808887
    注文日:2023/09/23
    2023/09/13
    1週間使って、の感想
    1週間ほど使ってからの感想です。 マイクロバブルを多用すると、肌が乾燥しました(まだ9月の始めで、気候はほぼ夏)。 乾燥肌の方は程ほどの使用をお勧めします。 以前はKVKのシャワーヘッドを18年使ってました。不具合が出てきたので、今回交換となりました。付属のアダプターをかませて、簡単に交換作業は終了。使用後、少し水がポタポタ落ちますが、ヘッドに残った水が出るだけ、という感じです。出てくれた方が衛生的に良いかも?くらいに考えてます。 気になっていたマイクロバブルがお手頃に試せて、結果的には大満足!でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    ピー君1104さん
    ミストが細かい
    他のを購入予定でしたが、金額に惹かれてこちらにしました。見た目はしっかりした商品でした。LIXILのシャワーにアダプターなしで取り付けできました。あまり期待してませんでしたが、ミストモードではすごく細かいミストが出て、お肌がツルツルになった気がすると家族も言ってました。5つも切り替え出来るので色々試してみたいと思います。購入して良かったです。
    注文日:2023/09/05
...