2024/02/14
    KuMa1108さん
    家族へのバレンタイン用に購入しました。 2/9に注文し14日に到着とのことで待っていたところいつの間にか到着日が13日に変更になっていたのと、注文時に時間指定をしたはずなのですが全く違う時間帯に届きました。また、到着日を指定するためにはかなり前から注文しないといけないようでその点が少し不便かなと感じました。 商品自体は美味しく、パッケージもかわいいのでちょっとしたプレゼントや手土産にぴったりだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう改良に努めさせていただきます。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    2023/05/15
    あんころ0358さん
    リピあり
    初めて食べました、これ美味しいです。 お友達にも、自信持ってお裾分けできます!
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/06
    2023/05/16
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、誠心誠意努めてまいります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/01
    kiki718さん
    だいぶ前にホワイトデーで頂いて、すっごく気に入り、またたべたいなぁとずっと思っていました。久しぶりに食べましたが、ほんとにめちゃくちゃ好みの味でとても美味しいです!これだけあればしばらくいけるだろう…と思いましたが…もうすぐなくなる勢いです笑
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、誠心誠意努めてまいります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。