2025/05/06
    誰もが好きな味。
    どれも本当に美味しいです。 優しい味なんですが、素材の味がしっかりします。 ずっと前にバニラのみ、食べたことがあるのですが、こんなに種類が豊富だったとは驚きです。 早速、全種類食べてみました。 紅茶が1番気に入りました! 凄く美味しいです。 紅茶の風味がすごい。 食べた後も、ずっと紅茶の風味が口に残ります。 紅茶のみ100本くらい欲しいです。 2位はヨーグルト味。 今日はたくさん食べてしまったので、明日からは少しづつ、大事にいただきます。 ありがとうございました!!
    注文日:2025/05/03
    2025/05/09
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また感謝のお言葉も頂戴し、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、誠心誠意努めてまいります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/12/23
    captain bananaさん
    チロリアン好きの夢
    これです! チロリアン好きのためのチロリアン‼︎ チロリアンBoxを知った時も嬉しかったですが、コラボ商品を追加注文して自分で揃えたりしたので。 最初からセットになっているなんて本当に夢みたい。 定番の味も、コラボの限定の味も、どれも美味しいのでおすすめです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/11/20
    2025/01/09
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、誠心誠意努めてまいります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/24
    イブ1964さん
    チロリアンは子供のころから大好きで、時々購入しています。 パーティパックは2度目の購入で、いろいろな味が楽しめておいしいです。 セットになっていたチロルチョコと嬉野紅茶、ミルク味のチロリアンもおいしかったです。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/03
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご好評いただき嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、誠心誠意努めてまいります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/01
    見た目も可愛いですし、色々な種類が楽しめますし、とても良かったです。配り歩いて喜ばれました。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/27
    2023/07/04
    美味しいです。少し口さみしい時に最適です。お土産にもお勧めです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/26
    2023/05/28
    口さみしい時にもちょ
    差し入れとして購入しました。非常に喜ばれました。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/19
    2023/05/28
    陣中見舞い
    陣中見舞いとして購入。とても好評でした。ちょっとしたおやつに最適です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2023/06/19
    2023/01/28
    子供のおやつに購入しました。いろいろな味が楽しめて毎日喜んで食べています。
    注文日:2023/01/13
    2023/02/16
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、誠心誠意努めてまいります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。