• 4 2024-01-24
  • 旧式照明からLED照明に交換
  • 築年数が古い建物の電気交換に。以前は事務所にあるような蛍光棒照明で引っ張って点灯するタイプの電気でした。蛍光灯の寿命がきたので、傘を別に購入し、こちらに変更しました。手元でのON/OFF切り替えで楽ですし、電球を変えれば色んなタイプに変更出来そうなところも良いですね!以前と比べてお洒落な照明になりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-08
  • 帯に短し襷に長し
  • ベッドサイドに明かりが欲しくて購入。賃貸住みで、床にモノを置きたくない派。スタンドライトは嫌・取り付けもできないので、コンセント式を選択。2メートルは中途半端な長さで苦慮。使い勝手よく配置するのに悪戦苦闘すること数日。もっとコードの長さを熟慮すべきでした。まあ悪いものではありません。 ・・・(続きを読む
  • さや1212さん

5 2024-01-28

本体カラー:ホワイト | 長さ:4メートル | 個数:1個

植物育成ライトを上から照らすために購入しました。コードが4メートルもあるので高い部分やコンセントから離れていても大丈夫です。
付属の金具は私は使っていませんがしっかりした金具だと思います。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,611

5 2024-05-23

本体カラー:ホワイト | 長さ:2メートル | 個数:1個

使いやすいですし、ちゃんと補助金具も入っているのも助かります。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,085

4 2024-05-17

良いです
作りはお値段なりでそれなりですが、普通に使えます。暗い廊下に一時的に照明を増設したくて購入しました。設置も簡単で、明るく使えて良いです。

5 2024-04-29

本体カラー:ブラック | 長さ:4メートル | 個数:2個セット

4mを購入
4mを購入、長いのが欲しかったので助かります。

• gafuuさん
  • gafuuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2024-03-28

良いです!
全く配線の必要もなく到着後は即使用でき更に安くて良いです!更に宅急便で到着です!

4 2024-03-18

本体カラー:ホワイト | 長さ:4メートル | 個数:1個

素早い対応有難うございます。
倉庫がとても明るく照らされ快適です。

5 2024-02-20

本体カラー:ホワイト | 長さ:2メートル | 個数:1個

早速セット完了。コードの長さも丁度良く。電球を付けてニコニコです

4 2024-01-24

旧式照明からLED照明に交換

5 2023-12-13

本体カラー:ホワイト | 長さ:4メートル | 個数:1個

災害用の電球を買ったためにこのタイプのソケット延長コードが必要になり、細かいパーツまで揃っていて有難かったです。

5 2023-11-25

本体カラー:ブラック | 長さ:2メートル | 個数:1個

クローゼットの中で使用
クローゼットの中で使用。
電球を人感にした事で、開けると電気が付き、非常に満足しています、

• MK02200さん
  • MK02200さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

5 2023-11-16

スイッチ付けペンダントライト 受領しまし
取り付け金具も同梱されていたので、すぐに取り付ける
ことができました。

5 2024-02-27

本体カラー:ホワイト | 長さ:4メートル | 個数:2個セット

台所のLED電気が故障した為購入させて頂きました。手持ちの電球と合わせて早速使っております。ホームセンターではスイッチまで短いタイプしかなかったので有り難かったです。

• Cabrioletさん
  • Cabrioletさん

5 2024-02-21

とても良かったです
コンセントなのとスイッチがあるのがちょうどいいです!
面倒な設置もなくコンセントなので差し込むだけで電気がすぐつきました。
それとスイッチが枕元で消せるようになりとても楽になりました。
また購入したいです。

5 2024-01-28

本体カラー:ブラック | 長さ:2メートル | 個数:2個セット

満足です。
植物棚用に購入しました。
フックがついているので重い植物育成用LED球を付けても負荷が軽減されてそうなので気に入ってます。

• Oldman728さん
  • Oldman728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-01-26

本体カラー:ブラック | 長さ:4メートル | 個数:1個

満足ですリピートを考えています。
LED電球のために購入しましたが、手元にスイッチがあったり、金具も取り揃えてありなど思っていたよりいいので次回は白コードを考えています。

レビュアー投稿画像