2023/06/25
    シンプルなデザインで、上品で可愛いフォルムのキューブ型ハンドバッグです。 フォーマルな場面でも活用できそうな感じです。 本革ソフトレザーですが、底板もしっかりしており、また底鋲が付いているので安定感もあります。汚れや擦れも防げるのでデイリーでも気にせず使用出来そうです。 また、ポーチとツイリーも付属されており、コスパが良いと思います。 但し、何日か使っていたら持ち手の縫製が… 唯一のマイナスポイントです。 でも色違いの購入も検討している位、使い勝手が良いです。シルバー金具の物もあれば良いのではとも思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/11/25
    mikacchi.yさん
    可愛いです!
    注文の翌々日に届きました。可愛いです。濃いめのグレージュ?エトープ?の様なカラー。コバ塗りは若干雑だけど、手持ちのスカーフを巻くと隠れそうなので全然OKです。 あと、長方形の底板の短い辺の上部に取手がついているのがおかしいと類似品のレビューに書き込んでいる方を見かけましたが、その位置で正しいです。このバッグも短い辺の上部に取手があります。 使い込んだらいい感じに育ってくれそうな牛革バッグをこのお値段で買えるのはなかなかお買い得だと思います。
    注文日:2023/11/23
    2024/03/16
    羊のカイロをキャンセルして下さい。さん
    サイズ感が好き
    ブラックを購入してサイズも好きな大きさだったのでグレーも購入しました。縫製もきれいで購入して良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2023/12/15
    カラー:エレファントグレー
    このプライスでこのクオリティで驚きです。 サイズもちょうどいい大きさです。とても気に入りました。 発送もとても早くて助かりました。色違い購入も考えてます。
    注文日:2023/12/13