2026/01/24
    サラリとまとまりやすく
    パサパサ髪が気になり、このシャントリが目にとまりました。使うと、髪質が変わったようにサラサラとまではいかなかったけど、明らかにサラリとなりまとまりやすくなりました。続けていくと変わって行くように思い、超期待。 香りは最初、きつかったのでしっかり洗い流しました。でも段々とこの香りが気にならなくなるどころかお世辞ではなく、好きになりました。今後も続けます
    2026/01/28
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 パサつきが気になる中でお選びいただき、使い続ける中で髪がサラリとまとまりやすくなった変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 香りについても、最初は強く感じられたものの、次第にお気に召していただけたとのお声をありがとうございます。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2026/01/22
    strawberrybanana3さん
    商品詳細を選択:シャンプー単品
    気に入って数本使用してますが、髪質が良くなった気がします^ ^
    2026/01/28
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 数本お使いいただく中で、髪質の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも日々のケアのお役に立てましたら幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2026/01/22
    strawberrybanana3さん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    気に入って使ってます^ ^ 髪質が良くなった気がしてます☆
    2026/01/28
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 気に入ってお使いいただき、髪質の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 日々のケアの中で、少しでも心地よさを感じていただけておりましたら幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2026/01/18
    ピリパリさん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    もう何回もリピート購入しています 60代で髪質にコンプレックスあるのですが若い頃より柔らかい手触りがあります 他のヘアケア商品にも興味はありますがなかなか代えられそうにありません
    注文日:2026/01/03
    2026/01/28
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートしてご使用いただいているとのこと、手触りの変化をご実感いただけていること大変嬉しく拝見いたしました。 当商品をお選び続けてくださっているお気持ちに、心より感謝申し上げます。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2026/01/04
    なつ7749さん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    香りがよく癒されます!そして、乾かした後のサラサラ感がとても気に入りました。使い続けたいと思います。クーポンでお得に購入でき、嬉しいです。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/28
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 香りに癒され、乾かした後のサラサラ感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、クーポンをご活用いただきお得にお求めいただけた点もご満足いただけたようで何よりです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/12/21
    癒される香り
    シャンプーに美容成分が洗い上がりがチュルンとしっとり匂いも良いです。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/25
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 洗い上がりのチュルンとした質感やしっとり感、香りの良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 シャンプーの美容成分による仕上がりをお楽しみいただけていること、何よりの励みです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    インスタで紹介していただいて娘の為に購入させて頂きました。 娘の髪の毛が細くて柔らかくて長くて傷んでるからなのか髪の毛を下ろしているとすぐに絡んで大変な事に毎回なってたんですがクレオズボーテさんのシャンプー・トリートメントを使った後ドライヤーして乾かしたら手触りが違いました。 まだ髪の毛を下ろすと多少の絡みはあるのですが全然違い娘と2人で感動してます。 今後が楽しみです。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/11
    2025/12/19
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 インスタでのご紹介をきっかけに、お嬢さまのためにお選びいただき、ドライ後の手触りの違いをご実感いただけたとのことを嬉しく拝見いたしました。 まだ多少の絡みはあるとのことですが、「全然違う」と感じていただき、お二人で感動されたとのお言葉は私どもにとって何よりの励みです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/12/15
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    とても満足しています!
    こちらのシャンプー・トリートメントは何度も購入しています。きっかけは有名ブロガーさんの記事でした。泡立ちや泡切れの良さ、しっとりまとまる事など気に入った点は多いですが何よりも香りがとても大好きです。何度か他の安価な商品に変えた事もありますが、こちらに戻ってきてしまいます。冬の凄く寒い日などお風呂が面倒な日もこのシャンプー・トリートメントのおかげで気持ち良く入浴できます。おすすめします!
    注文日:2025/12/04
    2025/12/19
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 有名ブロガー様の記事をきっかけに何度もお選びいただき、泡立ちや泡切れ、まとまりの良さに加え、何より香りを気に入っていただけているとのことを嬉しく拝見いたしました。 他の商品を試された後に「戻ってきてしまう」と感じていただけたこと、また寒い日のお風呂時間まで心地よく感じていただけていることは、私どもにとって何よりの励みです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    ユッチーニさん
    商品詳細を選択:トリートメント単品
    自分用ではないですが匂いがなかなか独特な匂いがしてすごいですが髪はいい感じみたいです。 個人的には嫌な匂いではないですが好き嫌いはありそう。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/12
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 香りについて率直なお声をお寄せいただきありがとうございます。今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 一方で、使用された方の髪の仕上がりが良いと伺い安心いたしました。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    のんのん3137さん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    ツヤツヤで今までで1番の商品だと思います
    注文日:2025/10/25
    2025/12/12
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 ツヤツヤの仕上がりにご満足いただき、「今までで一番の商品」とのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 日々のケアにお役立ていただけていましたら幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    商品詳細を選択:トリートメント単品
    とても気に入ってリピートしています。クセ毛で縮毛矯正を繰り返している私の髪が、今人生一つるつるでぴかぴかです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/12
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 繰り返しリピートしてくださり、また縮毛矯正を続けてこられた髪が「今人生一つるつるでぴかぴか」と感じていただけるほど整ったとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 日々のお手入れがより心地よいものになっていましたら幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/12/06
    ポチポチ8115さん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    シャントリ難民で色々試してきて過去1で良いです シャントリのあとドライヤーで乾かすと艶が出てサラサラに!翌朝もサラ艶が持続していて朝もブラシで軽く整えるだけでOK‼︎リピ確定です
    注文日:2025/12/01
    2025/12/12
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 さまざまなシャンプー・トリートメントをお試しになった中で「過去1で良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 ドライ後の艶やサラサラ感、翌朝まで続くまとまりをご実感いただけているとのこと、日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/12/05
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    リピーターです。 半信半疑で使っていましたが、途中から髪質が変わってくるのが分かります。 絡みにくくなるし、柔らかくなるし、自分の髪をずっと触りたくなる手触りになりました。 お高いですが、続けたいです。 今回は、詰め替えよりクーポンで安くなっていたコチラを購入させてもらいました。 いろいろクーポンを出していただけると嬉しいです。
    注文日:2025/10/30
    2025/12/11
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 お使いになったところ、途中から髪質の変化を実感してくださり、絡みにくさや柔らかさ、思わず触りたくなる手触りにまでご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 価格についてご負担を感じられながらも、続けたいとおっしゃっていただけたこと、心より感謝申し上げます。 また、今回はクーポンをご利用くださりありがとうございます。今後もお得にご購入いただける機会をご用意できるよう努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/12/04
    1985087162さん
    商品詳細を選択:シャンプー単品
    シャンプー難民になり35歳を過ぎてから色々試しましたがこのシャンプーに落ちつきました。特別サラサラだという感動はあまりありませんが、トラブル無く頭皮臭も無く、ギシギシもせず、当分このシャンプーと決めました!
    注文日:2025/11/22
    2025/12/11
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 多くのシャンプーをお試しになった中で、当商品に落ち着いていただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 劇的なさらさら感ではなくとも、頭皮のにおいやきしみなどのトラブルなく安心してお使いいただけているとのこと、何より励みになります。 これからも心地よくお使いいただける品質をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/11/09
    商品詳細を選択:トリートメント単品
    3本ほど使いましたが、クセ毛の私が人生で一番と言えるくらい今髪がつるつるです。天使の輪ができて、大満足です。 私の場合シャンプーの減り方が遅いので、今回はトリートメントだけ購入しました。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/13
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 すでに3本お使いいただき、「人生で一番」と言っていただけるほどつるつるの仕上がりをご実感いただけて、心より嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様のペースで心地よくお使いいただけましたら幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/10/26
    yu71oriさん
    商品詳細を選択:シャンプー単品
    2日後に届きました!リピしてるんですけど、間違えてボトル買っちゃったー笑 詰め替えなのに間違えた!笑 まあ、たまにはボトルもかえろってことか、、 この匂いがすき!まとまる!
    注文日:2025/10/24
    2025/10/30
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 いつもリピートしてくださり心より感謝申し上げます。 香りやまとまり感を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。 これからも心地よくお使いいただける商品をお届けしてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    ノチコ40さん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    もうずっとリピしています。 髪もまとまるし自然と艶がでます。
    注文日:2025/10/03
    2025/10/09
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 髪がまとまり、自然な艶も感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。 これからも心地よい仕上がりをお届けできるよう、品質を大切にしてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    ノチコ40さん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    もう何度リピしただろうか? 髪に艶が出て自然とまとまります。 たまにクーポン出ると有難いです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/09
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 長くご使用いただく中で、髪の艶やまとまりを実感してくださっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、クーポンに関するお声もありがとうございます。 今後もお得にご購入いただけるよう、キャンペーンやクーポンの発行を随時検討してまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/10/07
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    今まで美容院のシャントリを使って満足はしていたもののインスタで見かけ口コミも良かったのでこちらを購入! 使い始めて1週間たたないくらいから髪がサラサラになっていくのを実感しました! もともと毛量も多いタイプでストレートもかけており、そろそろ美容院いかないとと思っていたタイミングでしたが、こちらを使っておさまっているのでまだ行かなくても良さそうです! お値段も美容院のと比べ同じくらいなのでとっても満足しています◎ リピートします!
    注文日:2025/09/05
    2025/10/09
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 使い始めてすぐに髪のさらさら感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 毛量が多くストレートをかけていらっしゃる中でも、おさまりを感じていただけたとのことで安心いたしました。 美容院の商品と同等のお値段でもご満足いただけたとのお声を励みに、これからも品質を大切に商品づくりに励んでまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/10/04
    しなぷうさん
    商品詳細を選択:トリートメント単品
    2回目の購入です。変わらずお気に入りです。毎日使うのがたのしみです。
    注文日:2025/09/29
    2025/10/08
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 お気に入りとしてご愛用いただけていること、そして毎日使うのを楽しみにしていただいているとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 これからも心地よい使用感をお届けできるよう、品質向上に努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/09/28
    marty37さん
    良かった
    ブロガーさんがお勧めしていたので購入しました。 とても良い香りで、サラサラになってよかったです!
    注文日:2025/07/31
    2025/10/08
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 香りやさらさらな仕上がりにご満足いただけたと伺い大変嬉しく存じます。 今後も心地よくお使いいただける商品づくりに努めてまいりますので、ぜひご愛用いただけますと幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/09/25
    LILY1226さん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    髪のパサつきが気になり購入しました。 かなりまとまりと艶が出て満足です!
    注文日:2025/09/14
    2025/10/08
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 髪のパサつきが気になりお選びいただいたとのこと、そしてまとまりや艶を実感いただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 今後も髪のお悩みに寄り添い、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/09/25
    商品詳細を選択:トリートメント単品
    クセがあり言うことを聞かない私の髪がツヤツヤになりました。手触りもつるつるで、私史上最高の状態です。 どうしてもシャンプーよりトリートメントが先に無くなるので、今回は単品購入させてもらいました。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/08
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 髪がツヤツヤになり、手触りもつるつるになったとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様の髪が最高の状態を保てるよう、よりご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/09/21
    アルファジュニアさん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    リピートしてます。髪がしっとり艶やかになります。
    2025/10/02
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 「しっとり艶やかになる」とのご感想を大変嬉しく拝見いたしました。リピートしてお使いいただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。 これからも、毎日のヘアケアが心地よくなるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/09/21
    たいかいみよさん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    使用してから髪質が良くなりました! 何度もリピしています!
    注文日:2025/09/20
    2025/10/02
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 「使用してから髪質が良くなった」との実感をお寄せいただき、さらに何度もリピートしてくださっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも髪の美しさをサポートできるよう、よりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    かゆけはさん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    洗い終わってすぐに良さを実感します。ブラシの通りが全然違います。またリピートしようと思います。
    2025/10/02
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 洗い上がりの時点で髪の指通りの違いをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 日々のケアで変化を感じていただけていることが、私どもにとっても何よりの励みになります。 これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/09/10
    ちまこみんさん
    かおりよし
    何度もリピートしてます! 香も良いし手触りもよい!
    注文日:2025/07/05
    2025/09/19
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 何度もリピートしていただき、「香りも手触りも良い」とのお言葉を大変光栄に拝見いたしました。 今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くご愛用くださいませ。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/09/08
    MIKKINさん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    SNSで見掛けていてそんなに効果あるのかと疑いながら購入してみました。 ハイダメージ毛なのですが他のものより髪の落ち着き感があるような…! いつもボフッとしてしまうのが収まり良い気がします! ちょっとお高めなのでまたお得に買える時に購入したいと思います!
    注文日:2025/06/25
    2025/09/19
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 「髪の落ち着き感」や「収まりの良さ」をご実感いただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 価格についてはご負担を感じさせてしまい恐れ入りますが、お得な機会にまたご利用いただけますと幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/09/08
    しなぷうさん
    商品詳細を選択:トリートメント単品
    シャンプーは他で購入していたので、トリートメントのみ購入しました。 雨の日、湿気の多い日にパサついていた髪がクレオズを使ってみるとパサつくことなく過ごせました。好き嫌いがあるかと思いますが香りもよく大満足です。
    注文日:2025/09/03
    2025/09/19
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 「雨の日や湿気の多い日でもパサつかず過ごせた」とのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 香りについてもご満足いただけて光栄です。 今後も日々のヘアケアに安心してお使いいただけるよう努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/09/03
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    数えたら6回目のリピートでした。 使い心地は満足してます! ポンプ部分は液漏れしたり、トリートメントは最後までのほうは出が悪いのは気になりますが満足です。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/18
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 使い心地にご満足いただけている一方で、ポンプ部分の液漏れやトリートメントの出にくさについてご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の改善に活かしてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。