2025/06/14
    Kapiteddyさん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    3回目の購入です。ブリーチも白髪染めもしているのですが、こちらにシャンプートリートメントを変えてから落ち着いていて良い感じです。
    2025/10/09
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 ブリーチや白髪染めをされている中でも、髪の状態が落ち着いてきたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様の髪を健やかに保てるよう、品質と使い心地の向上に努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/05/23
    グミ9207さん
    商品詳細を選択:シャンプー単品
    シャンプーのみ使用してます。(トリートメントは使用中がまだあるため購入せず) シャンプーだけなのと、アウトバストリートメントをつけたりしてるからどこまでがシャンプーの力なのかが不明瞭ですが‥ 髪の毛にハリと艶が出たように思えます。 白髪染め、半年おきの縮毛矯正で弱った髪ですが、こちらのシャンプーを使用し始めて艶がグンと増したように感じました。 高校生の癖毛息子も使用。本人は特にコメント無しですが、髪が落ち着いてまとまったように母は思いました。 泡立ちが良く、優しい洗い上がりですが頭皮の汚れは落ちているように感じました。 香りが賛否分かれるかなと思います。 エキゾチックウッディとありまさにその通りの香りです。乾かして翌日になればそこまで残りません。 トリートメントと一緒に使ってみたいです。
    注文日:2025/05/09
    2025/10/22
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 シャンプー単体でのご使用にもかかわらず、髪にハリと艶を感じていただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 また、ご家族の方にもお使いいただき、髪のまとまりを実感されたとのこと光栄に存じます。 泡立ちや洗い上がり、香りについても丁寧にご感想をお寄せくださりありがとうございます。 今後はぜひトリートメントとの併用でも、より一層の手触りやまとまりをお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/06/28
    ゆめCHIEさん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    一回使うだけで、全く違う髪質になったかのようになります。ロングの髪がサラリとまとまり感が良かったです。
    注文日:2025/06/21
    2025/08/07
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 一度のご使用で髪質の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ロングヘアがサラッとまとまり仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大きな励みになります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2026/04/17
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット | 香りを選択:エキゾチックウッディ
    ここ一年髪質のエイジング化が急速に進みほんと毎日髪の毛の乾燥でバサバサ、そして薄毛で悩んでいたのです、あれ?これを使いだしてから乾燥がおちついたようでバサバサがかなりよくなり、髪の毛も落ち着き思った通りにスタイリングしやすくなり薄毛も目立たなくなりました。シャンプー、トリートメントでここまで満足に効果を実感できるものに出会えたのは初めてかも。
    注文日:2026/04/09
    2025/06/16
    カワモトkさん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    配信者のレビューを見て購入。 どちらかといえばジェル、少量で濃度の濃い泡が作れる 界面活性剤がないからしっかり点てた泡で頭皮ケアに時間を作れるのありがたい。 見た目はラベルが逆に安っぽくて残念 フル黒だと残量分からないから下が透けるのは有難くはある
    2025/10/09
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 泡立ちや頭皮ケアのしやすさなど、使用感にご満足いただけたとのことを大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、パッケージデザインについての率直なご意見もありがとうございます。 お寄せいただいたお声は今後の改良やデザイン検討の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2026/04/06
    エキゾチックウッディを何回かリピしています。香りは正直苦手ですが、サラサラの仕上がりが気に入っています。乾いてしまえば私は香りは気にならないので。 元々髪質は美容師さんに褒めていただけるのですが、こちらを使用するようになってからより褒められてる気がします。 もうひとつの香りはバニラやムスクなど、更に苦手な香りが配合されているのでこちらを購入してます。 少し前に他の市販のシャンプーに変えたところ髪が引っかかるようになってしまったので、またこちらを使用しています。 今後も購入させていただきます!
    注文日:2026/03/20
    2026/04/09
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 サラサラの仕上がりを気に入っていただけたこと、また髪質に良い変化を感じていただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。 これからもさらなる満足をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします! また何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2025/12/08
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    長らくサロン専売品を使用していましたが、高価なため、市販の商品で良さそうなものがあれば良いなと思って、色々試している中で購入してみました。 カラーをしているので、最初の数日は色落ちが気になりましたが、泡立ち良く、香りがイソップに似ているところが好みで、ドライ後は程よく香るところが良いなと思いました。もともと痛んでいるためか、使用後のまとまりはありませんが、サラサラしています。 ボトルカラーがシックな所も好きです。 パートナーも今回の良いね、と言っていたこともあり、今後も使用させていただこうと思います。
    注文日:2025/11/03
    2025/12/12
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 泡立ちやドライ後の程よい残り香、そしてシックなボトルデザインを気に入っていただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 カラー直後の色落ちや、ダメージによるまとまりにくさについても率直にお聞かせいただき感謝申し上げます。 今後もご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2026/02/22
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    寝癖が少なく髪が整うので、毎回購入しています。
    注文日:2026/02/10
    2026/03/05
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 寝癖がつきにくく髪が整うとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も日々のヘアケアにお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2026/01/18
    おすすめします
    使い始めてから、髪質が変わってきたように思います。乾燥が少なくなってきました。使い続けてみようと思います。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/28
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 使い始めてから髪質の変化を感じていただき、乾燥が気になりにくくなってきたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも継続してお使いいただく中で、さらにご満足いただけましたら幸いです。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2026/03/14
    未生2210さん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    はじめて使用します。 今まで使っていた物に比べるとかなり高価なものになりましたが、思いっきり買って良かったと思います。好き嫌いはあると思いますが、独特な香りに癒されます。ブロー後のまとまりもびっくりするほど良いです。くせ毛で悩んでいる娘にも好評です。毎日のシャンプーが楽しみになりました。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/18
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 初めてのご使用にあたり「買って良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 香りや仕上がりのまとまりにもご満足いただけたとのこと、さらにくせ毛でお悩みのお嬢さまにもご好評とのお言葉、何より励みになります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/11/03
    購Mさん
    良いです。
    使い始めて1年になります。 最初の頃は良さがわからなかったけど、使い続けていくうちに、髪がサラサラになってきました。 今ではとても気に入っています。 また購入させて頂きます。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/12
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 1年もの間お使いいただき、髪の変化を実感してくださったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 最初は違いが分かりにくい場合もございますが、使い続けていただくことで本来の髪の美しさが引き出されます。 これからも心地よい使用感をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/10/28
    みー9010さん
    商品詳細を選択:トリートメント単品
    つやつやになった
    こちらのシャンプー、トリートメントを つかいはじめてから シャンプーどこの?と聞かれることが 増えました いまだに名前覚えていないけど…… 香りも好きです!
    注文日:2025/10/06
    2025/10/30
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 シャンプーを使い始めてからシャンプーの銘柄を聞かれることが増えたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 香りも気に入ってくださっているとのお言葉、励みになります。 これからも周囲の方に褒められるような仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2026/05/09
    商品を選択:リニューアル品 | 商品詳細を選択:ボトルセット | 香りを選択:イランイラン&カンファーウッド
    何度もお世話になっているショップです。 リニューアル前から愛用していましたが、今回は以前とは違う香りに挑戦しました。届いたその日に使いたくて、今さっき早速使用しました。 まず香りが本当に良すぎます。 嘘かな?と思われるかもしれないのですが、トリートメントを洗い流した瞬間のなめらかさが本当にすごいです。乾かした後の手触りもやっぱり最高でした。 あと、以前から使用しているデュオグロウコームとの組み合わせが本当に最強です。サラッサラになるし、「これこれ!」ってなる使用感で、改めてクレオズボーテ好きだなぁと実感しました。 リニューアル後も期待以上でした! しかも今回はパドルブラシも特典でついていて、お風呂前のマッサージにも使えて嬉しいです。ミルクもオイルも持っているので、これでヘアケア完全コンプリートです。笑
    2026/04/04
    美秋0114さん
    以前、使用していてとても良かったのですがお値段が結構するのでやめてしまいました。が!他商品を色々試したけれどこのシャンプーに勝るものなしで、結局戻ってきてしまいました。髪はサラサラで落ち着くし、何より抜け毛が格段に減ります!香りは「木!」って感じで、最初は少し抵抗がありましたが慣れるといい香りに変わってきました笑 少し高いけど、月1美容院でトリートメントしてもすぐにとれてきちゃうし、毎日サラサラツヤツヤにしてくれるからお得かも。私は肩甲骨の真ん中より少し下くらいのロングですが、1プッシュ半位で充分泡立ちます。トリートメントは2プッシュ半くらい使うから、購入の差が出てきます。
    自分用|リピート
    注文日:2026/03/25
    2026/04/09
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しいです。 特に髪がサラサラになり落ち着く点や、抜け毛が減ると実感していただけたことは、製品チームにとっても大変励みになります。 お値段についての率直なご意見もありがとうございます。 また、ロングヘアの方に合わせた使用量の目安も教えていただき、大変参考になります。 今後とも、日々のヘアケアに少しでもお役に立てれば嬉しいです。 またご質問やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/03/24
    Sora-ksさん
    商品詳細を選択:トリートメント単品 | 香りを選択:エキゾチックウッディ
    配信者の人におすすめされていたので、美容成分たっぷりという言葉を信じて購入。 実際に使ってみたら、髪が驚くほどサラサラになりました! 睡眠時の摩擦にもしっかり耐えてくれている感じで、翌朝の状態にも大満足です。 香りは想像以上に長持ちします。結構強めなので、香りをしっかり楽しみたい人にはぴったりな実用品だと思います!
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/03/19
    2026/04/09
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 そして素敵なレビューをありがとうございます! 髪が驚くほどサラサラになったとのことで、とても嬉しいです。 また、睡眠時の摩擦軽減や翌朝の髪の状態にもご満足いただけたようで、効果を実感していただけて何よりです。 香りについてもお気に召していただけたとのことで、長時間続く香りを楽しんでいただけたこと大変光栄です。 今後とも健やかな髪をサポートできるよう、引き続き努力してまいります。
    2025/12/28
    gatsu.gatsu.さん
    とても良い
    SNSのPRを見て購入しました。PRみて購入すると期待外れなことが多かったですが、こちらは大満足です。ドライヤーで乾かしただけで、すとんと広がらずまとまりました。でも重たくなくサラサラです。しかし、ブリーチを繰り返した髪がこんなにまとまるとは…!びっくりです。 香りについて書いている方も多く私も不安でしたが、私はさほど気にならず、むしろ自然由来ぽい香りで好きな感じでした。小学生の子どもも「なんか今日お風呂いいにおいする!」と言うくらいでした。 頭皮に関しても、時間が経ってもベタつかずスッキリしています。 個人的な使用感になりますが、迷ってたら一度使ってみることをお勧めします。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/23
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 仕上がりやまとまり、軽やかなサラサラ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 香りや頭皮のすっきり感についてもご不安なくお使いいただけたご様子で、またお子さまにも好評だったとのお声は何よりの励みです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/08/05
    ka747219さん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    使い始めて一週間くらいですが、明らかに少しずつ変わってきてます。 髪の量も多いし太いしですぐに広がりやすいのが悩みでしたが、少しずつ落ち着いてきているように感じます。 かなりしっかり泡立つのでロングですが2.5プッシュくらいで十分。 トリートメントは3-4プッシュしてますが、髪が柔らかくまとまりやすいです。 朝のサラサラ感と柔らかさが今までで感じたことないので、このまま使い続けてみます。
    注文日:2025/07/23
    2025/08/07
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 使い始めて一週間ほどで髪の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 髪の量や太さによる広がりにお悩みだった中で、少しずつ落ち着いてきたと感じていただけたことは、大きな励みになります。 泡立ちやトリートメントの使い心地にもご満足いただけたとのことで、朝の指通りや柔らかさの違いをご実感いただけているのは本当に光栄です。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/08/03
    まーこちゃんさん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    艶のある仕上がり!
    以前、お試しサイズを別のサイトで購入したところ、いつもシャンプーした後は何かつけないとパサパサになってしまうのですが、この商品は本当に何もつけなくてもしっとり指通りも良く仕上がり驚いて本サイズを購入しました。 バタバタしないで艶のあるしっとりした仕上がりになり幸せです。 ほかのブースターやヘアミルクなども今度購入しようかと思っています。特にサンプルのいくつかあった中のブースターがとても気に入りました。あまりこの位置付けの商品は多くないので楽しみです。
    注文日:2025/07/23
    2025/08/07
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 お試しサイズのご使用から「何もつけなくても指通りの良いしっとり感」を実感していただけたとのこと、大変光栄に思います。 仕上がりにご満足いただけて「幸せ」とのお言葉まで頂戴し、心より嬉しく拝見いたしました。 さらに、ブースターヘアセラムやヘアミルクにもご関心をお寄せいただきありがとうございます。 今後ともご期待にお応えできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    2025/06/18
    商品詳細を選択:シャンプー単品
    公式HPから購入していましたが、 単品でも送料無料、セールクーポン、ポイント還元など こちらの方が全体的にお得でした。 トリートメントよりもシャンプーの方が2倍ほど早く無くなるので、有難いです。 4歳子供も登園時に毎日ヘアアレンジするようになり、 ベビーシャンプーではなかなかスタイリング剤を落とすことが出来ず、泡立つまで数回シャンプーしたりとコスパが悪かったのですが、こちらを使用するようになってからはだいたい一度使用でスッキリ、ツルツルサラサラです。心配していた湿疹なども今のところありません。 これまで夫とは、香りの好き嫌い、きしみ具合など、お互い髪質も違いすぎるので各々で別シャンプーを使っていました。 こちらに出会ってからは夫婦統一でリピートしています。 今までは1本使い切るごとに、次はこれ試してみようか…とシャンプー難民でしたので、本当に出会えて良かったです。
    2025/06/20
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 シャンプーの使用感や泡立ちの良さ、お子さまのスタイリング剤もしっかり落とせる点、また湿疹などのトラブルがないことにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、これまでご夫婦で別々のシャンプーを使用されていたところ、弊社商品を使用いただいてからはご夫婦統一でリピートされているとのお話を伺い、大変光栄に思っております。 今後もご期待に沿える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります 今後ともCleo's Beauteをよろしくお願いいたします。
    noachan0620さん
    高いけどお値段以上の品質
    リニューアル品を買いました!まずボトルが可愛すぎる...成分もアップデートしたとのことで使うとサラッサラになります!(髪質は普通のロングです)美容院で2000~3000円のトリートメントをやってもらったくらいサラツヤになるので、自宅で毎日ケアできるなら全然安いくらいだと思います。 ギフトでも喜ばれそうなのでぜひギフト包装をつけて欲しいです。
    2026/05/09
    商品を選択:リニューアル品 | 商品詳細を選択:ボトルセット | 香りを選択:ゼラニウム&ジャスミン
    リニューアル後の初めての購入です! 新しい香りが出たので、ワクワクで注文しました! 今回注文したゼラニウム&ジャスミンは以前のエキゾチックウッディやミスティックウッディよりも優しくほのかに香る感じでした。 泡立ちが良く、洗いあがりもツヤ髪でした! クレオズさんのシャントリがしっかりケアしてくれるので、まとまりもいいし、ヘアカラーを楽しめたり巻いたりストレートにアイロン当てても安心です! 香りが増えて次はどの香りにしようかな?とワクワクしてます。 またリピ買いします!
    2026/05/06
    あやか2012さん
    匂いも良く髪も良い感じです。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/28
    2026/05/06
    あやか2012さん
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット | 香りを選択:ミスティックウッディ
    匂いも良く髪も良い感じです。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/28
    2026/05/01
    sa--belさん
    50歳過ぎて髪の毛がまとまらないと思い、試しに注文してみたところ 気になっていたうねりが落ち着きいい感じです しばらく続けてみます
    2026/05/01
    まこも0800さん
    香り最高! めっちゃ自分好みでした。 偶然私の後ろを歩いてた友人たちがすごくいい匂いがするって大絶賛してくれました。 使用感は特別すごいって感じはなかったけど、そもそも縮毛矯正とカラーで痛んでる状態なので仕方なかったかも… お値段は高いけれどお値引き中&ポイントup日を狙って安く購入できたので、次回も良いタイミングでリピートしようと思います!
    2026/04/30
    細毛、柔らかい、くせ毛です。ザ猫毛でぺたっとするし、夕方くらいになると地肌もベタつき近年は抜毛にも悩まされています。 これは洗い上がりがふわっとサラサラ、ツルツルで翌日夜まで続きます。ベタつきとも無縁です。抜毛も少ない印象です。何より香りが本当に良くて翌日の夕方までうっすら香ってきました。 購入した翌日にはリニューアルされていたようで他の香りも試してみたい。お値段は確かに高いですが、このクオリティなら仕方ないかも。クーポンやポイントを駆使してリピしたいです。
    商品詳細を選択:シャンプー&トリートメントセット
    クレオズボーテ エクストラモイストは、濃密な泡でやさしく洗いながら髪にしっかり潤い補給。トリートメント後は驚くほどしっとりまとまり、指通りもなめらかに。ドライヤー後はツヤ感がアップし、広がりやパサつきが気にならなくなりました。毎日のケアでサロン帰りのような仕上がりを実感できる優秀セットです。
    注文日:2026/03/04
    2026/04/24
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 また、嬉しいレビューをありがとうございます! お客様の髪に効果を発揮し、満足いただけたようで大変うれしいです。 これからも毎日のケアで、さらに美しい髪をサポートさせていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/21
    ポチポチ8115さん
    リピ商品です使用後の髪が本当にトゥルンとしててドライヤーで乾かすと艶々 とってもお気に入りです トリートメントの粘度が凄すぎてすぐにポンプから出なくなってしまうのがなかったら更に良いのにな~と ボトル逆さまで出しやすくなるとかあったら最高なんだけどと毎度思っています
    注文日:2026/04/16
    2026/04/22
    日頃よりご愛用いただき誠にありがとうございます! 製品を気に入っていただき、また髪がツヤツヤになるとの感想を頂けて大変嬉しく思います。 トリートメントの粘度やポンプの使い勝手に関する貴重なご意見、感謝申し上げます。 これからもCleo's Beaute商品をぜひご愛用いただければ幸いです。 他にも気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください!
    2026/04/19
    クレオズは間違いない。
    3度ほど購入し良さは十分に分かっていても、この物価高で6,980円はなーと躊躇していたところだったので、ポイントバックがお得でとっても満足しました。まとまりのなさ、うねり、ツヤのなさ、パサつきに悩んでいましたが、これを使うと本当に改善します。香りにも癒される~、もうひとつの方も試したいのですが少しでも添加物の少ないこちらをやっぱり選んでしまいます。これからも使い続けたいです。
    注文日:2026/04/16
    2026/04/22
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 製品の良さを実感していただき、髪のまとまりやツヤ、パサつきなどの改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、香りもお気に召していただけて癒しのひとときのお手伝いができたことは光栄です。 価格についてのご意見もありがとうございます。 次回の購入や他の香りシリーズもご検討いただけるとのことで、引き続きご期待にお応えできるよう努めてまいります。 これからもお気に入りのヘアケアとして愛用いただけると幸いです。 またご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 心よりお待ちしております。
    2026/04/12
    ほんとにうるツヤ!
    お値段に躊躇してたけど思い切ってポチってみました。結果、ほんとにうるツヤになります。香りも強すぎずちょうどいいと思います。娘にも使用させてみたらとても気に入ってくれました。
    注文日:2026/04/09
    2026/04/13
    この度はCleo's Beauteをご利用いただきありがとうございます。 お値段に迷われた中でお試しいただき、結果にご満足いただけたとのお声を伺い、大変うれしく思います。 特に「うるツヤ」になったとのご感想や香りのバランスを気に入っていただけたことは、商品開発の励みになります。 さらに、お嬢様にもご使用いただき気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です。日々のヘアケアがより心地よいものになりますよう、これからも品質向上に努めて参ります。 引き続きご愛用いただけると幸いです。 何かございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。