2023/09/09
    きっちょむ0w0さん
    iPad Pro12.9インチでも使用可
    期待以上に便利に使用できています! 寝転んだままiPad Pro(12.9インチ)を持つのが辛く、仰向けに見られるスタンドを探していました。使用タブレット自体が重さもあるのでアームのバランスと可動域としては多少の制限はありますが、留め具が3箇所あるので調整次第ではないかと思います。 本体の使い心地には関係ありませんが、開封時点で既に取り扱い説明書が本題土台の金具で加圧されて真ん中から破れていたのでそこだけ-1にさせて頂きます。(回して組み立てるだけなので説明書は無くても分かります)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊店のサービス及び製品対して、ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。 今後共お客様にご満足をいただけますよう、より良い製品を開発、製造、管理に更なる努力てまいります。 これからも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    2023/08/10
    ずっとたなかさん
    機種:12.9インチ対応 | カラー:ホワイト
    1分程度で組み立てが終わり、高さも丁度よかったです。 問題は特にありませんが、もう少し可動域が高ければ最高でした。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    2023/06/16
    組み立てがとても簡単で使い勝手も良いです。
    自分用
    注文日:2023/06/13
    2023/06/17
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/05/30
    ごー0330さん
    迷ったけど正解でした。
    翌配ありがとうございます。 早速組立!工具要らずかんたんでした。 台座微妙に金具出ていて フローリングの方は注意です。 この高さに欲しかったぁ、最高です。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/30
    2024/01/13
    使い方に工夫が必要
    台座が思ったより重量があり、安定感に期待が持てる。 しかし、台座の端に金属アームが付いていてるために折りたたみアームを左右に振った時、特に90度振ったった時にバランスが保たれない。 また、折りたたみアームは左右には簡単に振れるが上下には両手で操作する必要があり、慣れと注意が必要(特に折りたたむ時)。 なお、価格的にはしようがないかとの気持ちもあります。
    注文日:2024/01/11