2023/12/23
    みみみ6241さん
    パン種類選択:クロワッサン10個+ホワイト5個 | 発送地域:関東~九州=クール便送料追加0円
    ホワイトチョコとクロワッサンを注文しました リピーターです 常温で解凍し 朝ごはんやおやつで頂いています とてもカリッとふわっとしていて美味しいです 年末に気になっていたあんぱんとクロワッサンをまた注文したいと思います
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。 また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。 更に、美味しい!のお言葉、感謝致します!ありがとう御座います! 今後も喜んで頂けるお客様の為に、今後もしっかりとこだわったパンを作り、そしてご提供できるよう努めてまいります。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 この度はご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2023/09/15
    NAO0902さん
    パン種類選択:クロワッサン10個+ブラック5個 | 発送地域:関東~九州=クール便送料追加0円
    クロワッサンマジで美味しい!チョコ好きな娘の為にチョコ掛けも買いましたが、プレーンが最高に美味しい!で、家族一致しました。チョコ掛けは少し大人向けと思われます。チョコの甘ったるいのが苦手な私が食べれたので。プレーンは焼いたら最強です。クロワッサン以外に選べないおすすめパン?のソフト系みたいなの注文したのですが全部美味しかったです。ただ、何パンか説明書が無いので、このパンは何なんか解らんのが残念でした。実店舗に行ってリピートしたいパンの名前知りたい…まぁ、全部美味しかったけど! 我が家はストック決定です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/27
    この度は私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。 また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。 クロワッサンは全てのパン屋さんで販売されている種類ですが、レコルトらしく、こだわって製造しております! 海外5つ星ホテルでもレコルトのパンをプロデュースし提供させて頂いておりますが、このクロワッサンは特に海外でも評価の高いお品となっております! これからも美味しい、身体に良いパンを製造しお届けさせて頂きます! この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 是非、次回にご利用頂けましたらと思います! この度はご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!
    2023/06/11
    TOMOX 8892さん
    クロワッサン、リピートです。 衝撃的に美味しかったので、今回は、15個注文させて頂きました。 温めて食べるとさらに美味しかった。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    この度も私共レコルトへご注文下さり誠に有難う御座います。 また、お時間をレビュー記載にお使い下さった事、誠に有難うございます。 私共のパン、特にクロワッサンは最高の材料、大量生産する事の出来ない特別な製法で焼き上げております! 喜んで頂けました事、感謝致します! 今後もしっかりとしたご対応と、美味しんパンで喜んでいただけるよう努めてまいります。 この度ご購入を頂きましたお礼に、次回ご利用頂けるご購入者様限定の割引クーポンが楽天 お知らせ内、または、myクーポン内へ数日中にお届けとなるかと思います。 是非、次回にご利用頂けましたらと思います! この度もご注文下さり誠に有難う御座いました! これからも、何卒宜しくお願い致します!