2,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-10-15

トロミのある化粧水です
未だ使い始めたばかりなので、効果の程は実感がありませんが、トロミのある化粧水です、以前使ってた物よりは保湿力がある様に思います、但し夏には向いて無いかもしれません、ファンデーションを塗るとテカリます、今の所夜だけ使用しています、もう少し気温が下がると使い心地が変わると思います、真冬になったら又レビュー致します、有難うございました。

4 2023-09-29

とろみのある化粧水
とろみのある化粧水でしっとりするので美顔器に使用しています。肌の調子はもっと長く使わないとわからないので期待を込めて使いたいと思います。

5 2024-04-22

シワ改善
使い始めて何日か・・・年齢のせいか、マスクのせいか、目の下の小じわが目立ちすぎなのでレチノールで改善を目指し中。いい結果が出ることを期待してます!!

2024-04-23
【CONODO】コノドです。
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様のお悩みが当店の商品で改善されることを願っております。
これからも是非たくさんご活用いただければ幸いです。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-06

お試し中
使い始めたばかりですが、良い感じです。2.3ヶ月使ってみて様子見ようと思います。

2024-03-07
【CONODO】コノドの神門です。
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございました。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-02-19

わりとトロミがある感じで つけて暫くするとしっとりします。嫌な香りもなくボトルもワンタッチで とても使いやすいです。

2024-02-19
【CONODO】コノドの神門です。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-02-03

ナイアシンミドと勘違いして購入しましたが、濃厚な化粧水という感じで気に入りました。お得に買えたので大満足。

2024-02-05
【CONODO】コノドです。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

4 2023-02-10

しっとりしていて肌に馴染む感じで気持ちよく保湿できます 出すときにドバッとでるのが残念ですがリピートします

4 2023-01-16

とろみのある化粧水です。個人的にはサラッとしている方が肌が吸う感じが分かるので好きなのですがきちんと保湿されているようです。効果に期待したいです。

5 2023-05-20

化粧水を購入したのですが、とても肌の調子が良いので、これからも使い続けたいと思います。

5 2023-04-27

レチノール入りの化粧水は、初めて、しっとり感があり、良い感じです。夜しか使っていないので、持ちそうです。効果に期待してます。