2024/03/14
    美容液感覚で使ってもよし
    花粉や黄砂、PM2.5などの外的刺激、体調不良から来る肌荒れ(特に鼻辺り)でいつものケアだけではなかなか治まらなかったので、気にはなっていたけど使ったことのなかったヒト幹細胞化粧水を追加してみました。 少しとろみがあるけれど優しくプレスしているとぐんぐん入る気がします。数日使い続けたら肌荒れも落ち着き乾燥も改善されてツヤぷる肌になりました。表面だけじゃなくもう少し下の層から肌を支えてくれてるような使用感です。 とろみがあるので少量ずつ手に取り広げたいのですがドバっと出やすいのでその点改良して貰えたら使い勝手良くなると思います。薄型ボトルは収納しやすくて好きです。ポスト投函も便利です。 なくなったらまたリピートしたいと思えるお品でした。
    2024/03/14
    【CONODO】コノドの神門です。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    悪いのでなくまだ様子見なので星3つ
    タイトル通り星3つであるのは悪いからではなく様子見だからです。香料感じません、アルコールのにおいもしないので肌に優しいお品だと思いました。少しとろりとしたテクスチャでしっとりします。シミなどに効果があるかどうかはまだまだ様子見中。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/27
    リピです
    私にはあっている様です。久々に手応えを感じています。ベタつかず、化粧水としての保湿力に満足しています。 使う前に、軽く振ったほうが良いと思います。特に使い始めには。初めて使った時、水みたいなテクスチャアだなと思ったのですが、途中からトロみがある感じに。振ってから使うと軽いとろみのある化粧水となります。
    2024/03/27
    【CONODO】コノドの神門です。 この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    1010うさこさん
    使用していた化粧水が後少しで無くなりそうなので購入 レビュー参考で分離した液体を混ぜ合わせるのに振ってみると 泡と一緒にトロミのあるロ゙ーションが 少量でよく伸びます ただ、容器は改良して欲しい フタでシッカリ締まるタイプに あまり振るとくちから溢れそうになるので、仕方なくそれ以後は何度かひっくり返しを繰り返して使用 中身が見えないので分離しているのかはハッキリしない 後、美容液タイプの中身が見えるもの希望 シワ改善を後押ししてくれると、嬉しいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    【CONODO】コノドです。 この度はご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご提案をいただき、誠にありがとうございます。 ご提案いただきました化粧水の容器につきまして、 お客様のご意見をもとに、より良い商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます
    2023/10/13
    レチノールが欲しくてこちらで買っています。別で購入していた化粧水が無くなったので、そのタイミングでこちらに変えました。
    注文日:2023/09/25
    2023/08/05
    らくてんゴルフ66さん
    期待をこめて
    KISO使ってすごくよかったのでこちらも購入してみました。期待しています。
    注文日:2023/07/25
    2024/07/04
    何度かリピートしています。少しだけとろみがあります。肌にスーッと入っていきます。また無くなったらリピートしたい商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/07/05
    【CONODO】コノドです。 この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/06/25
    無くなる前にいつも購入しています。 荒れたりすることもなく浸透してくれてる気がするので商品自体は気に入ってます。 もう少し量が増えるといいですね。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/18
    CONODOさんの別の商品を使っています。わたしにはとても良いので、こちらも購入しました。ほんと、外れなしです。緩んできた肌が、しっかりするようで。その上、いつもセールでお得に買えるので感謝しています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/19
    【CONODO】コノドです。 この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 当店の商品を複数ご愛用いただけて大変うれしく思います! 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    リピートです。 超敏感肌で、乾燥肌の私には助かっています。 お値段もお手頃で大満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    【CONODO】コノドです。 いつも当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    リピートしています。少しだけとろみがあります。スーッと肌に入っていきます。またなくなったらリピートしたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/27
    【CONODO】コノドです。 いつも当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 商品を気に入ってリピートしていただき大変うれしく思います! 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    リピート購入しています。 とろみもあって好きです。 最初容器が使いにくい気がしていましたが慣れたのか気になりません。 またなくなったらリピートします!
    2024/05/17
    【CONODO】コノドです。 いつも当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    全身に使ってます!
    2本目です。美顔器で化粧水導入用に使用しています。美容液も併用してますがとても良いです。保湿力はあるのに、イヤなベタ付きがなく気に入っています。もはや全身に使ってます^_^
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    2024/03/13
    潤う
    花粉の時期は、肌が乾燥するし刺激にも弱くなるので、とにかく潤う化粧水を探していました。 ものすごくいいです!刺激もなく肌が潤います。よく頬に手を当ててどれだけ吸い付くか…みたいなのを見ますが、それが自分の肌でできます。
    2024/03/13
    【CONODO】コノドの神門です。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    良き良き
    いろいろ試している途中ですが、使用感や翌朝の肌質は良い感じです。引き続き使ってみます。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/04
    肌の乾燥が気になっていて、なかなか乾燥を補えるものがなく、こちらの商品は敏感肌でも使えそうなので購入しました 使ってみたら、肌の浸透が良くて、ベタベタしないのに潤うので、とても気に入りました!
    注文日:2024/02/25
    2024/02/22
    さらっとしてて浸透もよく、肌はしっとりします。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/21
    ヒト幹細胞の化粧品が好きなのですがとろみがあってしっとりします。 合わない化粧品だとニキビや赤みが出ますが問題なく使えて肌が潤っています。 ただ、容器がちょっと使いにくいです。 でも気に入ったのでまたリピートしたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/18
    初めての利用で1ヶ月程利用中。つけた後は張りが増している気がします。しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/19
    【CONODO】コノドの神門です。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    まずバッケージが素敵です。今回まとめて6点ほど購入してしましたが、刺激もないので続けられそうです。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/16
    【conodo-コノド-】の大前です。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 この度は商品をたくさんまとめてご購入いただき、 ありがとうございました。 お客様のお肌にも合っていたとのことで何よりでございます。 ぜひ当店の化粧品をお楽しみいただければと存じます。 今後も当店の化粧品やサービスにお客様に満足いただけるよう、 一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    芝桜6267さん
    洗顔後コノドヒトセラミルクを付けた後化粧水コノドステムリッチローションを付けて乾燥対策しています。トロリとした感触のローションで気お付けていないと出すぎるのが☆-1です。様子を見て次回購入を決めたいと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    【CONODO】コノドです。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    ななちゃんキラキラさん
    リピートです。 少しとろみのある化粧水なので美容液代わりにも使えます。 重ね付けするとしっとりして毛穴も引き締まります。 お肌が敏感な時にも使えるのでまた使います。
    注文日:2023/05/20
    2024/01/15
    【CONODO】コノドです。 この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    ななちゃんキラキラさん
    いつもこれ
    何度かリピートさせていただいてます! 少しとろみのある化粧水です。 ヒト幹細胞はどこもお高いイメージですが、こちらはお安く高濃度のものが手に入るのでとてもありがたいです! 敏感肌ですが、特に荒れたりせずお肌も安定してます。 今後もリピート予定です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/07
    2023/12/11
    【conodo】コノドです。 この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    再販希望
    初めはテクスチャーがサラサラで保湿力が心配でしたが、保湿が持続する感じがして良いです^_^ リピしようと思ったら欠品していたので、再販待ってます!
    注文日:2023/09/04
    2023/12/05
    【conodo】コノドです。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    テンちゃん1224さん
    幹細胞と言う言葉に惹かれて購入したした。 値段、しっとり感ともに満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/23
    ツルツルになります。 お値段も手頃で、リピート予定です!
    注文日:2023/08/14
    2023/05/19
    mini-chan18さん
    ヒト幹細胞化粧水購入
    4日で札幌に届きました! ヒト幹細胞のみ買いました!美容液ばかりでは仕方ないので化粧水にしてみた!たしかに注ぎ口が大きめなのでゆっくり傾けて出します。少しトロミがあり、少量で伸びます。無臭で最初ベタベタですが、しばらくするとサラっとし、肌が吸い込んでいくようなそんな感じがします。購入時900円引きのクーポン出ていたので1980円で買えました!!また無くなったら購入したい使用感でした!私は香料が嫌なので無香料で良かった! 発送はクリックポストでシンプルな茶色の封筒に入っています!徹底的に経費削減してるのは良かったし、過剰包装じゃないのも好印象でした!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/03
    リピート2回目です。とても気に入っています。トロミがあって肌にピタッと吸い付く様な感じです。欲を言えばほのかに香りがあるといいなと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/03
    使用感は良いけど、それを上回る容器の使いにくさ!それだけの理由でこちらはもう買いたくありません!美容液を買いたいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/05
    継続しようと思ってます
    年齢肌なのでシミ・シワ・クスミなど全般的に気になっているので購入。 まだ届いたばかりなので効果はわかりません。しばらく続けてみようと思います。 量がもう少し多いと安心してたっぷり使えるし、継続する人は購入の手間が楽になる気がしますが成分的に多量には出来ないのですかね? 面倒くさがりなものですから、つい、そんなことを思ってしまいました。
    注文日:2023/01/30
    2023/01/18
    エクソソーム+シカエキス
    ヒト幹細胞培養液配合の商品が、今1番良いのかなと、お高い物は買えませんが、ここ数年使っています。さらに効果的なエクソソームが配合されていて、今注目のシカ成分のツボクサエキスも配合されているのに、お手頃価格ということで購入しました。 シンプルですが洗練された持ちやすい容器だと思います。 ローションは少〜しだけとろみがあり、肌馴染みが良いです。無臭ですね。 口元に炎症を起こしやすく敏感肌の方ですが、今のところ肌に合っているようなので、エイジングケア効果に期待しています。
    注文日:2022/12/25