2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-03-14
  • 美容液感覚で使ってもよし
  • 花粉や黄砂、PM2.5などの外的刺激、体調不良から来る肌荒れ(特に鼻辺り)でいつものケアだけではなかなか治まらなかったので、気にはなっていたけど使ったことのなかったヒト幹細胞化粧水を追加してみました。少しとろみがあるけれど優しくプレスしているとぐんぐん入る気がします。数日使い続けたら肌荒れも落ち着き乾燥も改善されてツヤぷる肌になりました。表面だけじゃなくもう少し下の層から肌を支えてく ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-18
  • 悪いのでなくまだ様子見なので星3つ
  • タイトル通り星3つであるのは悪いからではなく様子見だからです。香料感じません、アルコールのにおいもしないので肌に優しいお品だと思いました。少しとろりとしたテクスチャでしっとりします。シミなどに効果があるかどうかはまだまだ様子見中。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-03

リピート2回目です。とても気に入っています。トロミがあって肌にピタッと吸い付く様な感じです。欲を言えばほのかに香りがあるといいなと思います。

5 2024-03-27

リピです
私にはあっている様です。久々に手応えを感じています。ベタつかず、化粧水としての保湿力に満足しています。
使う前に、軽く振ったほうが良いと思います。特に使い始めには。初めて使った時、水みたいなテクスチャアだなと思ったのですが、途中からトロみがある感じに。振ってから使うと軽いとろみのある化粧水となります。

2024-03-27

レビューをご投稿いただきありがとうございました。

今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

5 2024-03-14

美容液感覚で使ってもよし
少しとろみがあるけれど優しくプレスしているとぐんぐん入る気がします。数日使い続けたら肌荒れも落ち着き乾燥も改善されてツヤぷる肌になりました。表面だけじゃなくもう少し下の層から肌を支えてくれてるような使用感です。
とろみがあるので少量ずつ手に取り広げたいのですがドバっと出やすいのでその点改良して貰えたら使い勝手良くなると思います。薄型ボトルは収納しやすくて好きです。ポスト投函も便利です。
なくなったらまたリピートしたいと思えるお品でした。

2024-03-14
【CONODO】コノドの神門です。
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-05-16

リピート購入しています。
とろみもあって好きです。
最初容器が使いにくい気がしていましたが慣れたのか気になりません。
またなくなったらリピートします!

2024-05-17
【CONODO】コノドです。
いつも当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

5 2024-03-15

全身に使ってます!
2本目です。美顔器で化粧水導入用に使用しています。美容液も併用してますがとても良いです。保湿力はあるのに、イヤなベタ付きがなく気に入っています。もはや全身に使ってます^_^

2024-03-18

5 2024-03-13

潤う
花粉の時期は、肌が乾燥するし刺激にも弱くなるので、とにかく潤う化粧水を探していました。
ものすごくいいです!刺激もなく肌が潤います。よく頬に手を当ててどれだけ吸い付くか…みたいなのを見ますが、それが自分の肌でできます。

2024-03-13

レビューをご投稿いただきありがとうございました。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

5 2024-03-05

良き良き
いろいろ試している途中ですが、使用感や翌朝の肌質は良い感じです。引き続き使ってみます。

2024-03-05

5 2024-03-04

肌の乾燥が気になっていて、なかなか乾燥を補えるものがなく、こちらの商品は敏感肌でも使えそうなので購入しました
使ってみたら、肌の浸透が良くて、ベタベタしないのに潤うので、とても気に入りました!

2024-03-05

5 2024-02-22

さらっとしてて浸透もよく、肌はしっとりします。

2024-02-22

5 2024-02-21

ヒト幹細胞の化粧品が好きなのですがとろみがあってしっとりします。
合わない化粧品だとニキビや赤みが出ますが問題なく使えて肌が潤っています。
ただ、容器がちょっと使いにくいです。
でも気に入ったのでまたリピートしたいです。

2024-02-22

4 2024-02-18

初めての利用で1ヶ月程利用中。つけた後は張りが増している気がします。しばらく使ってみようと思います。

2024-02-19

5 2024-02-16

まずバッケージが素敵です。今回まとめて6点ほど購入してしましたが、刺激もないので続けられそうです。

2024-02-16
【conodo-コノド-】の大前です。

この度は商品をたくさんまとめてご購入いただき、
お客様のお肌にも合っていたとのことで何よりでございます。
ぜひ当店の化粧品をお楽しみいただければと存じます。

今後も当店の化粧品やサービスにお客様に満足いただけるよう、
一層努力してまいります。
  • 芝桜6267さん
  • 芝桜6267さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

4 2024-01-21

洗顔後コノドヒトセラミルクを付けた後化粧水コノドステムリッチローションを付けて乾燥対策しています。トロリとした感触のローションで気お付けていないと出すぎるのが☆−1です。様子を見て次回購入を決めたいと思います。

2024-01-22

5 2024-01-14

リピートです。
少しとろみのある化粧水なので美容液代わりにも使えます。
重ね付けするとしっとりして毛穴も引き締まります。
お肌が敏感な時にも使えるのでまた使います。

2024-01-15

5 2023-12-11

いつもこれ
何度かリピートさせていただいてます!
少しとろみのある化粧水です。
ヒト幹細胞はどこもお高いイメージですが、こちらはお安く高濃度のものが手に入るのでとてもありがたいです!
敏感肌ですが、特に荒れたりせずお肌も安定してます。
今後もリピート予定です。

2023-12-11
【conodo】コノドです。

レビュアー投稿画像