2,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-04

トレチノイン・ハイドロキノンと併用でこれを最初に塗ってます。
なのでこれ単品の美白効果は評価できないのですが、単純にすごく濃厚でしっとりが続くので保湿化粧水として◎です。
ベタつかないしすごく使いやすくて欠かせません。

• 0510.7690さん
  • 0510.7690さん

5 2023-06-12

満足
使い始めて1週間ほどですが、前よりも確実に肌が滑らかになっており、気持ちトーンアップしている様な気がします。
これからもリピートしていきます。

5 2024-05-05

ビタミンC誘導体の化粧水を探していたので購入しました。一本使い切ったところですが、コノドのナイアシンアミド、レチノールとも併用している為かとても使用感が良く、お顔に張りが出てきました。仕方ないですが、香りが酢酸のような香りで、付けた後子どもに近づくと嫌がられます。笑
クチコミでお見かけする蓋の開閉ですが、私は全く気になりませんでした。垂れたり漏れたりなどせず、使いやすく感じています。

2024-05-07
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

商品がお客様のお肌に合い効果を感じていただけることを願っております!

5 2024-04-18

良かったですよ
年齢的に肌のゆらぎがあるのと、敏感肌なので化粧品選びに苦戦するほうです。
シミが気になるのでAPPS化粧水が好きなのですが、刺激の強い物も多いのが難点でした。
正直、こちらの商品はリーズナブルなので、効果は薄いかな・・・と思っていたのですが、
2週間使ってみた結果、シミに効果が有りました!
少しとろみが有るので保湿も感じますし、
容器の形状が良く液だれも無し、収納もコンパクトに収まり良いですね!
強いて言えば、浸透に時間が掛かる(浸透し辛い)のが惜しいのと、
少し刺激を感じる時も有るので、保湿の高い化粧水を織り交ぜながら使っています。
それでも効果、価格、容器の使い易さ等、素晴らしいのでリピート決定です!

2024-04-19
【CONODO】コノドの神門です。
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 483

5 2024-05-21

紫外線の強い今から防御します。
以前ビタミンCの効果を実感したので、リピート購入しました。顔から首全体にパッティングしています。

2024-05-22
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

これから更に紫外線が強くなりますのでぜひたくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-18

肌触りしっとりもっちり。
独特な香りがしますが特に気にならず!滑るように肌にのっていきます

2024-04-19

レビューをご投稿いただきありがとうございました。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

4 2024-01-28

使い始めなので効果はまだ分かりませんが
数年前からくすみがひどくて元は周りからも
色白と言われていただけに悩んでいました(涙)
探してみて、こちらの商品は始めてでしたが
レビューを拝見して決めました!
とろみがあるのは好きなので満足です☆
あとは効果が出てくれたら嬉しいなー
私の場合調節しないと思いのほか多く
化粧水が出てくるのと、普通にキャップ式の
蓋がよかったなと思うので☆-1です。

2024-01-29
【CONODO】コノドです。
このたびはご購入、レビューをご投稿いただきありがとうございました。

とろみのある使用感が気に入っていただけたとの事で
ありがとうございます。
また、本体フタの形状につきましてご意見をいただきありがとうございます。
次回のリニューアル時などにご意見としてご紹介させていただきます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
  • DOLLさん
  • DOLLさん

4 2023-11-15

少し濃度の高めのビタミンCローションを使ってみたかったのでこちらを購入まだ効果は解りませんが今のところ特にトラブルは出ていないので様子を見て気に入ればリピートします。

5 2023-09-21

初めてのビタミン誘導体原液の化粧水です
まず容器が大きくておどろきました。少量でも顔全体につけられました。初めてのビタミンC誘導体配合なので、効果が実感できるのを楽しみにしています。Conocoのナイアシンアミドの美容液を購入してから、商品紹介ページを見てから購入しました。

5 2023-09-17

セラミドの化粧水がとてもよかったのでビタミンも購入してみました。敏感肌というかひどい乾燥肌なのでビタミンは少し恐る恐るでしたが、問題なく使えています。
無香料な点が気に入っていますが、セラミドとは違う独特のにおいはありますがいつまでも残る匂いではありません。
濃度が高いのに良心価格でコスパは素晴らしいと思います!リピートします。

5 2024-04-27

私の肌によく合うため、継続して購入します。フタの形状が使いにくい!と思ってましたが、慣れてくるとポタポタと出せるので、こっちのほうが良いと思いました!

2024-04-30
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

フタの形状が使いにくいとのことでご不便おかけし申し訳ございません。

• dowa8441さん
  • dowa8441さん

4 2024-03-20

トロっとした感触が苦手ですが、ある程度のVCが入っているって分かる香りがするので使っています。バシャバシャタイプのものも出てくれるとうれしいのですが・・・

2024-03-21

5 2024-03-17

娘に頼まれて購入。
2本目でだいぶニキビが改善されました!

2024-03-18
【CONODO】コノドの神門です。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

4 2024-03-14

ビタミンC誘導体の化粧水が欲しくて購入しました。お値段も、とてもお手頃なので嬉しいです。肌にもしっかり効果がありそうです。またリピートしたいです

2024-03-15

4 2024-02-15

継続して使っています。容器フタの部分の形状は私は使いにくいと思います。毎回必ず、漏れてしまいます。。

2024-02-15
【CONODO】コノドです。
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご提案いただきました容器フタにつきまして、
お客様のご意見をもとに、より良い商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。