2025/05/30
    きみ3084さん
    リピです。肌がしっとりするので、とても気に入っています。でも、最近顔より手の方が綺麗になってきました。シミが消えています。びっくり🫢
    注文日:2025/05/22
    2025/08/23
    ikapom30さん
    リピーターです。初めて使ってから1年位経つので6本目位でしょうか?たっぷり1回に使って自分は1月半もちます。 ビタミンCが入っていてとろみがあり、2,3回つけますが時間が経ってもしっとりするところがよいです。 使っていると途中から他の口コミにもあるようにお酢の匂いが強くなります(自分はそれかあまり気にしません)。あと、容量が半分以下になると、薄い長方体の容器なので転倒して溢れやすいのを注意しています。
    注文日:2025/08/18
    2025/05/31
    ikapom30さん
    リピーターで今回で5本目?6本目位です。ビタミンCの化粧水は肌がかさついてしまうことが多いのですが、こちらはとろみがあり、しっとりします。細長い容器が不満ですが(倒れやすいので)、キャップがこぼれないようにカチットしまるのがいいです(回すのは手が汚れたりして手間がかかる)。他の口コミでもありますが使用しているとお酢っぽい匂いになります。それが嫌な人は嫌かもしれませんが、私は肌に合えばいいです。またリピートします。
    2026/04/07
    普段使いパシャバシャ
    リピーターです。冬はもっとしっとりのセラミドのローションを使っていましたが、紫外線が強くなってきたのでこちらに戻りました。十分しっとりするし、肌なじみが凄くよいです。
    注文日:2026/03/01
    2026/04/10
    いつもご愛用いただきありがとうございます。再びこちらの商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 紫外線が気になる季節にお客様の肌にしっくりと馴染んだようで嬉しく思います。「VCローションブライト」がビタミンC誘導体の高濃度配合でありながら、保湿もしっかりサポートできるのが特長です。またお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。これからもぜひお肌のお手入れの一助としてお役立てくださいませ。
    2026/01/17
    リピートしました。しっとりした感じが、ウィンターシーズンでもつけ心地よかったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/14
    2026/01/23
    この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 心地よくお使いいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も季節を問わずご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/10
    Pafumeさん
    使いやすい大きさの容器でした、肌も潤いました。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/19
    この度はご購入いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 容器のサイズ感についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 さらに、お肌のうるおいをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 毎日のスキンケアに心地よく取り入れていただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/05/06
    透明でほんのり薬剤のような原材料のニオイがあります(私は大丈夫だったけど) とろとろ系でスルスル肌にのりました 化粧水からクリームまで全換えしてお手入れしたのでこれだけの結果ではないのですが頬のヒリツキや乾燥はマシになったような気がします
    注文日:2026/04/26
    2026/05/14
    この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 使用感について、テクスチャーがとろとろでお肌にスルスルとのる点をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、乾燥や頬のヒリつきが和らいだように感じられているとのお声も、安心いたしました。 一方で、原材料由来の香りにつきましても率直にお知らせいただきありがとうございます。今後の商品づくりの参考として大切に共有させていただきます。 お手入れ全体を見直された中でのご使用とのことですので、今後もお肌の状態に合わせて無理なくご活用いただけましたら幸いです。
    2026/03/13
    少しとろみのある化粧水ですが、べたつきません。 リピートしたいと思います。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/17
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 化粧水の使用感についてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 また、リピートのご意向をお持ちいただけているとのこと、心より御礼申し上げます。 今後ともお客様のお肌に寄り添える商品をお届けできるよう、努めてまいります。
    2026/01/26
    ショップさんの対応も早くて助かっています。商品は私にピッタリ合ってて肌がふっくらになりくすみも気にならなくなりました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/30
    このたびは嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、当店の対応や商品につきましてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。 お肌がふっくらし、くすみも気にならなくなったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様のお肌に寄り添える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/09
    キツイ匂いもなくて潤うけどベトベトしなくて自分の好みの化粧水でした。 ただ出すときにドバっと出る事があるので そこだけ改良していただけたらな~って思いました。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/14
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 香りや使用感についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、容器から出る量につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の改善課題として検討させていただき、より使いやすい商品づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2026/01/05
    使い心地もコスパも最高です!
    ビタミンC10%のローションを探していてレビューが良かったこちらの商品を始めて購入しました 使い心地も良いので使い切る前にまた購入させていただきます!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/28
    2025/12/15
    yoikasa3266さん
    とても使いやすいです。匂いはなくて、ほどよいとろみがあります。洗顔後、基本的なケアをした後に使用しています。適量を伸ばした後で手のひらで数秒押さえてあげると浸透していくのが感じられます。目尻の横のシミが薄くなってくれるのを期待して頑張って使ってみようと思います。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/22
    この度は詳しいレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 使用感について、使いやすく匂いもなくほどよいとろみがあるとのご感想をうれしく思います。 洗顔後のケアの中で適量を伸ばして手のひらで押さえると浸透を感じられるとのこと、大変参考になります。 目尻の横のシミへの効果も期待しながら、引き続き快適にお使いいただければ幸いです。
    2025/12/10
    潤う
    とろみがあってこの時期にとても良いです。 潤うけどベタつかず私にはとても合いました。 リピートします。
    注文日:2025/11/06
    2025/12/12
    この度は ご使用のご感想 をお寄せいただき、ありがとうございます。 とろみがあり、この時期にぴったりとのこと、また潤うのにベタつかずお肌に合ったと感じていただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。 リピートのご予定とのこと、スタッフ一同大変励みになります。 これからも お客様のスキンケアをしっかりサポートいたします。
    2025/11/21
    いい感じ
    ビタミンC誘導体がいいと聞き、お安かったので試しに購入しました。肌が弱く、合う商品が少ないのと無添加の高めの商品を使ってます。 使用3日でまだ荒れていません、このまま長く続けられると嬉しいです。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/27
    このたびは貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ビタミンC誘導体配合の商品をお試しいただき、肌に合わないことなく、使用三日で荒れが見られなかったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 CONODO VCローション には、肌に潤いを与えながら、透明感やハリをサポートし、健やかで整った肌へ導く効果がございます。 安心して長くお使いいただける商品として、ご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様に安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/11/20
    もともとあまり乾燥肌ではないのですが、更に肌質が良くなった気がしています。これからも続けていきたいと思ってます。
    注文日:2025/11/12
    2025/11/21
    この度は「CONODO VCローション」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 肌質がさらに良くなったご実感があるとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 VCローションは、継続していただくことで、お肌のキメやハリをサポートします。 今後も安心してお使いいただける商品づくりに努めてまいりますので、ぜひ継続してお使いいただけましたら幸いです。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/11
    とろりとした感じなので、大切に使用しています。保湿効果もあるので、シャワー後や就寝前、外出前にも使用できるので、愛用品の一つになっています。リピートしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/15
    この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご使用感や保湿効果にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後ともお客様の毎日に寄り添える商品であり続けられるよう努めてまいります。 リピートのご検討もありがとうございます。引き続き、よろしくお願いいたします。
    2025/07/24
    一度塗りでしっかり潤い、刺激が無く、トロミが苦手な自分でも大丈夫な粘度です。これからが楽しみ。 ただ容器が薄くて瓶タイプでも無いので、少し押ただけで大量に出てしまうのが嫌でした。コスパはそんなに良くないんじゃないかと思ってしまいます。
    注文日:2025/07/22
    2025/06/19
    anne_catさん
    もうすぐで使い始めてから1年くらい経ちます。 他の理由もあるかもですが、今は肌の調子が良いので、これからもしばらく使い続けてみようと思います。
    2025/06/09
    Nana4312さん
    ビタミンC誘導体のローションお使肌がぷりぷりになりました。
    注文日:2025/05/27
    2025/05/20
    くらら姫7755さん
    今まではセラミドを使ってましたが 紫外線も気になり購入しました。 特に染みる事なくしっとりしていい感じです。
    素晴らしい
    今回アルブチンの文字が目につきました。成分変わらないなら私の見落としですね。汗かいて、紫外線で赤くなりヒリつきますがこの商品シリーズに変えてから無くなりました。フラーレン配合を長年使いましたが内容が知らず知らず変わるので合わなくなり高価なフラーレン必要無くなりました。それくらいにこちらはザラつきもなくなりました。優秀!
    注文日:2024/08/15
    2024/08/16
    【CONODO】コノドです。 この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/08/12
    初めて購入、とろみのある化粧水です。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、効きそうな香りがします。楽しみです。お安く届けて頂ける為だと思いますが、商品そのままダンボールに入っていたのは残念でした。御社の他の商品やパックなど愛用していて、それらの商品はきちんと透明袋に入っていたので…透明袋に入っているだけで、御社が自社製品を大切に扱っているんだなと感じられますし、購入者も安心して購入できると思います。個人の意見ですがすみません。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/21
    フェリーチェSさん
    お値打ちでも品質良し!
    毎回、匂いはビタミン特有。でも、気に入ってます!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    2024/07/09
    フェリーチェSさん
    ビタミン特有の酸味が香りますが成分そのものだと思います。どのシリーズも肌荒れはなく落ち着きました。
    注文日:2024/05/25
    2024/07/09
    【CONODO】コノドです。 この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 ご実感いただけたようで何よりでございます! 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/08/09
    izumi0191さん
    酢酸のような匂いが気になりますが、刺激もなくビタミンCが高濃度なので2本目リピート中です。毛穴が小さくなった気がします。これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/04
    (*ゆ・ω・う*)さん
    高濃度のビタミン誘導体
    ビタミンC誘導体がこの濃度はなかなかないので期待してます
    注文日:2024/07/26
    2024/08/05
    2024/07/06
    ビタミンC誘導体特有の、顔がパリッと乾燥する感じがなく使用感が良いです。 くすみが抜けるので、ビタミンC誘導体の良さを実感しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/08
    【CONODO】コノドです。 この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2025/05/04
    imaたんさん
    コスパがとてもいいです。
    日差しが強くなる季節にはビタミンC誘導体化粧水は重宝、、シミそばかす予防にはピタリです。毎日、朝と夜のお風呂上がりにたっぷり使用してます。 使い心地もサラッとしてて匂いもなく、主人と二人で使ってます。
    注文日:2025/04/02
    2025/05/13
    成分もテクスチャーもお値段も◎オススメ
    レビュー遅くなってごめんなさい。 年中美白系の化粧水や乳液を使っています。 他にも色々試しましたが、こちらは安価で品質も良くテクスチャーもすごく好きなのでこれからは定番にします。 とろみのある化粧水なのでコットン要らずで手でつけられて液ダレしにくいです。便利。 特に冬は冷たい化粧水が服に垂れたりすると辛いのでシャバシャバ系の化粧水は控えています。 ジェルっぽいこちらの商品だと液ダレしなくてかなり助かります。 無添加でビタミンC誘導体10%配合でCICAも入っていてこのお値段ならかなりコスパ良しと思います。 夏はベタつかず冬は乾燥せず年中使えています。 乾燥がひどい方でも、後につける乳液やクリームで調整できる感じだと思います。 できるだけお手頃で高品質なビタミンC誘導体化粧水を探している方にはかなりオススメです。
    注文日:2025/04/30
    2024/09/14
    ikapom30さん
    2本目に突入しました。お手頃価格にクーポンもありさらにお手頃で購入できました。 テクスチャーは少しとろみがあって肌に吸い付く感じで適度に潤います(ビタミンCの化粧水はあまり潤わないのですが此方の化粧水はそんなことはないです)。 容器が送料無料なので縦長コンパクトですぐ倒れそうですが、蓋がカチっとしまるタイプで溢れないのがいいです。あと、ドバッと出ずに顔全面1回分がちゃんとでるところも優秀です。またリピしたいです。
    2024/09/17
    【CONODO】コノドです。 この度は再度当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変うれしく思います! 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。