2025/05/13
    成分もテクスチャーもお値段も◎オススメ
    レビュー遅くなってごめんなさい。 年中美白系の化粧水や乳液を使っています。 他にも色々試しましたが、こちらは安価で品質も良くテクスチャーもすごく好きなのでこれからは定番にします。 とろみのある化粧水なのでコットン要らずで手でつけられて液ダレしにくいです。便利。 特に冬は冷たい化粧水が服に垂れたりすると辛いのでシャバシャバ系の化粧水は控えています。 ジェルっぽいこちらの商品だと液ダレしなくてかなり助かります。 無添加でビタミンC誘導体10%配合でCICAも入っていてこのお値段ならかなりコスパ良しと思います。 夏はベタつかず冬は乾燥せず年中使えています。 乾燥がひどい方でも、後につける乳液やクリームで調整できる感じだと思います。 できるだけお手頃で高品質なビタミンC誘導体化粧水を探している方にはかなりオススメです。
    注文日:2025/04/30
    2025/04/03
    s2182さん
    敏感肌です。 朝用にビタミンC、アルブチンが入ってる化粧水を探していたので、口コミもよく買ってみました。 口コミではちょっととろみがあるという表現が多かったですが、実際にはかなりとろみが強くてなかなか浸透していかないのが好みじゃなかったです。 いつまでも肌表面にいる感じです。 肌に刺激がないのはよかったので⭐︎2にしました。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/07
    【CONODO】コノドです。 この度は当店のVCローションをご購入いただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今回はとろみの部分がお客様の好みではなかったとのことで 残念ではございますが、今後もお客様に満足いただけるよう、 一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    素晴らしい
    今回アルブチンの文字が目につきました。成分変わらないなら私の見落としですね。汗かいて、紫外線で赤くなりヒリつきますがこの商品シリーズに変えてから無くなりました。フラーレン配合を長年使いましたが内容が知らず知らず変わるので合わなくなり高価なフラーレン必要無くなりました。それくらいにこちらはザラつきもなくなりました。優秀!
    注文日:2024/08/15
    2024/08/16
    【CONODO】コノドです。 この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/08/12
    初めて購入、とろみのある化粧水です。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、効きそうな香りがします。楽しみです。お安く届けて頂ける為だと思いますが、商品そのままダンボールに入っていたのは残念でした。御社の他の商品やパックなど愛用していて、それらの商品はきちんと透明袋に入っていたので…透明袋に入っているだけで、御社が自社製品を大切に扱っているんだなと感じられますし、購入者も安心して購入できると思います。個人の意見ですがすみません。
    2024/07/21
    フェリーチェSさん
    お値打ちでも品質良し!
    毎回、匂いはビタミン特有。でも、気に入ってます!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    2024/07/09
    フェリーチェSさん
    ビタミン特有の酸味が香りますが成分そのものだと思います。どのシリーズも肌荒れはなく落ち着きました。
    注文日:2024/05/25
    2024/07/09
    【CONODO】コノドです。 この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 ご実感いただけたようで何よりでございます! 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/08/09
    izumi0191さん
    酢酸のような匂いが気になりますが、刺激もなくビタミンCが高濃度なので2本目リピート中です。毛穴が小さくなった気がします。これからも使い続けたいです。
    2024/08/04
    (*ゆ・ω・う*)さん
    高濃度のビタミン誘導体
    ビタミンC誘導体がこの濃度はなかなかないので期待してます
    注文日:2024/07/26
    2024/08/05
    2024/07/06
    ビタミンC誘導体特有の、顔がパリッと乾燥する感じがなく使用感が良いです。 くすみが抜けるので、ビタミンC誘導体の良さを実感しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/08
    【CONODO】コノドです。 この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2025/05/04
    imaたんさん
    コスパがとてもいいです。
    日差しが強くなる季節にはビタミンC誘導体化粧水は重宝、、シミそばかす予防にはピタリです。毎日、朝と夜のお風呂上がりにたっぷり使用してます。 使い心地もサラッとしてて匂いもなく、主人と二人で使ってます。
    注文日:2025/04/02
    2024/11/14
    普段使い
    リピート3本目入りました。少しとろみがあって、ビタミンC系の化粧品はかさつくのが多いのですが浸透しやすく、しっとりします。他の方も仰るように開封間もないときは無臭ですが、暫くすると酢酸みたいな香りがします(自分は嫌ではないです)。お得なクーポンの時に購入、顔首腕などにたっぷり使用して1か月半程度持ちます。こぼれにくいキャップなのもありがたいです。また購入します。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/14
    【CONODO】コノドです。 この度は再度ご購入いただきありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/09/14
    ikapom30さん
    2本目に突入しました。お手頃価格にクーポンもありさらにお手頃で購入できました。 テクスチャーは少しとろみがあって肌に吸い付く感じで適度に潤います(ビタミンCの化粧水はあまり潤わないのですが此方の化粧水はそんなことはないです)。 容器が送料無料なので縦長コンパクトですぐ倒れそうですが、蓋がカチっとしまるタイプで溢れないのがいいです。あと、ドバッと出ずに顔全面1回分がちゃんとでるところも優秀です。またリピしたいです。
    2024/09/17
    【CONODO】コノドです。 この度は再度当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変うれしく思います! 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2025/05/19
    はるか11209290さん
    何度もリピートしています。 最近他の商品に浮気してしまったのですが肌の潤いがなくなってしまい、慌てて再購入致しました。肌の底から潤いが保たれ弾力が出るので欠かせない商品です。
    注文日:2025/05/08
    2025/05/03
    みみぷちさん
    ビタミンC誘導体の化粧水が欲しくて購入。 いつも購入していたところが閉店になったので 購入してみたけど可もなく不可もなく、、
    フェリーチェSさん
    オールシーズン愛用のリピーターです。
    いつもお世話になっております。今回はスムーズに配達されて安心してます。他の化粧水と合わせてトロミが軽くなりますが、肌なじみ良くなりました!ミストに入れて使用しています。ビタミン特有の香りですね!ありがとうございました!
    注文日:2025/01/31
    2025/02/10
    【CONODO】コノドです。 いつも当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2025/01/18
    普段使い
    リピーターで今回4回目の購入。ビタミンC化粧水は乾燥するのが多いのですが、此方はしっとり潤います。1回目分が1振りで丁度でるのもいいし、カチッと開閉する蓋も溢れないのでいいです。 他のコメントにもあるように、若干お酢くさいのですがつけたら匂わないし、私は気になりません。 また購入します!
    注文日:2025/01/01
    2025/01/20
    2024/12/06
    フェリーチェSさん
    一番のお気に入り。
    何本目か。他の化粧品とも相性が良いと思います。初めはたくさん使用しましたが、最近は落ち着いてきたのかビタミンローションにアルブチン配合、シカ成分も入り内容はとても気に入って肌に合います。ビタミン誘導体魅力あります。1年中使います。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/06
    2024/11/26
    良い
    レチノールクリームと併用。夏場は紫外線からの肌荒れが減りました。体調悪い時お風呂上がりにローションだけ雑に塗り寝ましたが翌朝ピカピカで驚きました。ローションだけでも優秀なんですね。美容液になるほどのとろみとビタミン独特の匂いがしますが慣れました。
    注文日:2024/09/18
    2024/11/27
    【CONODO】コノドです。 お客様の詳細なご感想、ありがとうございます。 レチノールクリームとの相性や、紫外線対策としての効果を実感いただき、大変うれしく存じます。 お客様の声を今後の製品改良の参考にさせていただきます。 引き続きご愛顧賜りますと幸いです。
    2024/09/19
    とろみのあるローション
    APPSのローションを探していて高濃度な点に惹かれて購入しました。脂性肌のため、グリセリンが夏には少しベタつき感がありますが、乾燥する季節には良いかもしれません。お値段も買いやすいので、今はハンドクリーム代わりにして、腕と首にも塗り広げています。腕にシミが出てきたため、なくなったら2本目を購入したいです。容器も片手で開けられて、とろみがあるため少量ずつ出てくるところが気に入っています。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/19
    【CONODO】コノドです。 この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけて大変うれしく思います! 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    ikapom30さん
    少しとろみがあり、肌に吸い付く感じです。 肌の感じはまだ使い始めて数日間なのでわかりませんが、合っていれば凄く嬉しいです。 クーポンを使用してお手頃な価格で購入できたので、また、合っていれば是非購入したいです。 容器の蓋がカチっと閉まり、細長容器ですが零れにくいのもいいです。
    2024/07/23
    【CONODO】コノドです。 この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2025/05/20
    くらら姫7755さん
    今まではセラミドを使ってましたが 紫外線も気になり購入しました。 特に染みる事なくしっとりしていい感じです。
    2025/05/13
    使い始めてまだ、少ししか経ってないですが 肌に浸透している気がしてます。 これから日差しが強くなるので、シミ対策として使用して行きたいです。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/01
    ビタミン誘導体10%
    しみがしどくてつかい初めてはじめました。
    注文日:2025/04/26
    2025/04/27
    敏感肌の自分でも問題なく使用できるので助かります。
    注文日:2025/04/04
    2025/02/23
    nae0427さん
    敏感肌ですが、ぴりつきもなくしっかり保湿してくれます
    注文日:2025/02/15
    2025/02/25
    2025/02/07
    リピートしています。 中身が少なくなると出にくくなるので容器は改善してほしいです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/07
    【CONODO】コノドです。 いつも再度ご購入いただきありがとうございます。 容器につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。 今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2025/01/23
    kokko228さん
    2度目の購入です。 概ね満足ですが、グリセリンフリーだとなお嬉しいですね。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/24
    【CONODO】コノドです。 この度は再度、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2025/01/18
    クレアクレイモアさん
    いつもリピートしてます。 お買い物マラソンで安く購入できてよかったです!
    注文日:2025/01/13
    2025/01/20
    2025/01/11
    リピートです
    とろみのあるローションです。 とてもしっとり、でもベタつかず良い感じです。2度づけするとすぐになくなってしまうので、もう少し容量の多いものがあればよいと思います。
    2025/01/14
    2025/01/09
    リピートです。
    継続してます。ベタ付かず、サラリとしてますが保湿力あります。全身にもたっぷりと使える価格帯で気に入ってます。
    注文日:2024/07/05
    2025/01/10
    2025/01/08
    5本目になります
    ビタミンC誘導体10%のものを探していてたどり着きました。使用感が良く、肌の不調も落ち着いているのでこれからも使い続けます!
    2025/01/09