2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-28
  • 前回の冬時期に乾燥、マスクの擦れなどで顔が部分的に炎症を起こし基礎化粧品のほとんどが痛いと感じるほどしみました。そのまま花粉の次期を迎え、痒いし痛いしと辛い思いをしました。今期は同じようになりたくないと秋頃から保湿でベタベタにしていましたが、肌が不安定になってきてどうしようかと思っていた頃にこちらを見つけ購入しました。普段は松〇油脂のラインを使用しており、こちらをプラスで使用しました。一番最初は高濃度からかピリっと感じましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-19
  • お肌の調子が良くなったのでリピートしました。少しトロッとした化粧水でとても使い心地が良いです。商品自体はとても気に入っているのですが、梱包の方法に問題があると思います。商品到着後すぐに開封したのですが、蓋をシールで止めてあるだけのせいか化粧水がかなり漏れていました。同封されていた納品書がビショビショになる程です。お気に入りの商品なだけに悲しかったです。改善して欲しいです ・・・(続きを読む
  • ハッチ&フータさん
  • mk5あんさん
  • mk5あんさん

4 2023-06-19

肌がきれいになった。
肌が柔らかくモチモチになります。ですが、容器から化粧水を出す時に毎回少しこぼれてしまいます。容器が残念です

• jennnieさん
  • jennnieさん

4 2023-06-12

商品はとても良いと思います。毎日使っています。ただ一度にドバッと出てしまうので➖1とさせていただきました。

5 2023-10-11

効果が期待大!
これから秋にかけて乾燥の季節になるので、それに合った化粧水を探していました。以前にこちらのShopでハトムギ原液を購入して良かったので、セラミド入りのこちらを購入しました。こっくりとしたとろみのある化粧水で、使用感も良かったです。肌もしっとりした感じになります。たくさん出すぎないように、容器の入り口にコットンを押し当てて出しています。

5 2023-06-14

記載されている成分のセラミドを調べて購入し1本使い切ってのリピート購入です。導入美容液の後に使用していますが乾燥している時にはしっとりモチっとするまで重ね付けしても惜しくない価格で気楽に使えます。今のところお肌の状態も良いので引き続き使いたいと思います。旅行の時などに持っていくには大きいので、試供品のような小さめパウチサイズのまとめ売りがあると嬉しいです。

5 2023-07-02

以前、こちらのショップさんで美容液を購入して
から、セラミドの化粧水も気になっていました。
いつものように 化粧水にブースターオイルを2、3滴混ぜて使っていますが 肌馴染みがいいように感じます。
使っていくうちに 肌がどう変わって行くのかが楽しみです。
使いやすい容器はいいのですが、中身が見えないのが残念です。

5 2024-03-29

敏感肌の私でも大丈夫でした
毛穴の開き乾燥が気になっていたので、保湿力を高めるために、セラミド高配合のスキンケア商品を探していました。トロミのあるテクスチャーで、敏感肌の私でも刺激なしで使えました。こちらの商品を使った後、手持ちの美容液がグングン入っていく感覚があり、癖になりそうです。ハリとツヤも出ている気がします。

2024-03-29
【CONODO】コノドの神門です。
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-08-19

2本目を使用中です。嫌なべとつきがないので,真夏でも問題なく使えています。
化粧水をこちらに変えてから,肌が明るく,表情が元気にみえるようになったと感じています。肌がつかれてみえると年齢以上に老けてみえるので,これは嬉しい変化でした。

5 2024-01-28

一番最初は高濃度からかピリっと感じましたが2回目以降は何も刺激なく使用できました。
使用して1ヶ月以上経ちましたが、肌が安定してきた感じがします。部分的に荒れていた箇所も他の部分と同じくらいに戻ってきました。
他のメーカーのセラミド濃度があまり分からないですが、高濃度でお値段もそこまで高くなく満足です。
これからもお世話になります。
容器は倒れやすいですが、配送でポスト投函できる形なので私にはありがたいです。

2024-01-29
【CONODO】コノドです。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

使い始めから1ヵ月後の現在の肌状態まで詳しくご記入いただきまして
誠にありがとうございます。
容器が倒れやすいとのことで、こちらつきましては今後より改善させていただく次第でございます。

今後も品質やコスパの面でお客様によりご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • アデアさん
  • アデアさん

5 2024-05-17

ずっと使いたい
50代ですが、このローションとスクワランのみのシンプルケアが気に入っています。肌の調子も良くずっと使いたいローションです。

2024-05-20
【CONODO】コノドです。
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき何よりでございます!

4 2024-04-10

自分で使ってみて良かったので娘たちに送りました
どの商品も良さそうで何種類も同時につけても大丈夫なのか使い方がわかりません

2024-04-11
【CONODO】コノドの神門です。
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご意見いただきました使い方がわからないという点につきまして、
お客様のご意見をもとに、より良い商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

敏感肌、乾燥肌なので1週間以上使ってみましたが、吹出物などのトラブルもなくとてもお肌の調子が良くて、しっとりしています。
ナイアシンアミド、ビタミンCも併せて購入し使っています。こちらもとても良いと思います。
他のものも徐々に試してみたいと思います。
できれば、用量や順番など使用法の詳しい説明書があったらうれしかったなと思います

2024-04-10
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。

レビューをご投稿いただきありがとうございました。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

4 2024-04-07

肌が安定
ヒトセラミドを探していました。
しっとりお肌に馴染みます。
季節の変わり目に強い味方です。
ボトルの口からどばっと出てくるので、詰め替えました。
ボトル口の改良さえあれば★5つです。

2024-04-08

• ayako6032さん
  • ayako6032さん

5 2024-03-27

つけ心地がいい♪
毛穴タイプの悩みから、セラミドにいきつき購入してみました。とても調子がいいのとボトルの液漏れというか、垂れることがなくてストレスたまらなくていい♪
しっとりとろっとしたタイプは今まで使って来なかったんですが、つけた後思ってたよりベタベタしないので凄く気に入ってます♪これはリピになりそう♪

2024-03-27
【CONODO】コノドの神門です。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2024-03-21

とろみのあるうるおい化粧水。
リピ2本目です。
導入化粧水の後に朝晩使ってます。容器が小さいので少ないと思うかもしれませんが
少量で十分潤うのでコスパはいいと思いますよ。
ただ、容量が少なくなると容器が倒れてくるのでその点が残念。

2024-03-21
【CONODO】コノドの神門です。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

5 2024-03-13

前回使って良かったのでリピートしました
肌がしっとりします

2024-03-14
【CONODO】コノドの神門です。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。

レビュアー投稿画像