4 2023-07-30

主に水遊び用に購入
16cm/グレー購入
ミキハウスなどのサンダルは15cmがピッタリで1cmだとぶかぶかだったので15.5cmがあればという感じでしたが他の方の口コミなどみて少し大きめの16cmを購入したとこ少し余裕がありますがぶかぶか過ぎることもなく良いかんじでした
水陸両用とのことで今年の夏
盛大に履き潰してもらいたいです
良さげだったのでこのショップのレディースも購入しようか検討中

4 2023-06-12

代金の引き落としが出来なく、振り込みだったので、仕事をしている私にとってはとても面倒くさかったです。平日はワンオペで仕事が終われば、子供を保育園に迎えに行かなければいけないので…途中でコンビニがないので…休みの日に入金しました。入金してからは、発送が早くてとても驚きました。入金期限も長かったので、余裕が持てました。サンダル自体は、息子が選んだ色なのでとても満足してうます。

4 2024-05-09

カラー:グレー | サイズ:19.0

ちょうど良かった。
希望の色のサイズに在庫が無かったので別の色を選択。概ね満足です。

4 2023-09-26

双子の男児に二足色違いで購入しましたが、ちょっと大きすぎて来年に履くようです。つま先がある方が安全と思い、涼しげで水陸両用の物を探していました。

4 2023-09-03

普段17cmですが18cmを購入しました!
やや大きめですが、ベルト固定だから抜けないし本人も気に入ってます。
まだ水では使っていませんが問題なければ親分も購入したいです

4 2023-08-10

色味も可愛く、靴自体も軽くて良かったです

4 2023-06-17

ワンサイズ大きめを購入しましたが、そこまで大きすぎず問題ありませんでした。
子供も喜んでいました!

4 2023-06-13

すぐに届きました!夏休み頃に履く予定でしたのでサイズは大きめを買いましたがそこまで大きくなくちょうどくらいでした。底は滑り止めもありスニーカーのようにガッチリしていました。

4 2023-06-07

19.5cmの子に20.5cmにしたら、だいぶ小さかったです。
大きめと書かれている方もいらっしゃるので、個体差がありそうです…
見た目は子供が気に入って履いてしまったので交換は諦めました。
靴ってホント通販だとサイズ難しいですね…

4 2023-03-30

ギフトで購入しました。色合い 軽さ 履きやすそうで、商品的には良いと思います。
411434-20230325-0144305875