商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-22
  • PRO2000の2モードが不要と思いPRO500に買い替え、またバッテリーがへたってきたのでこちらに買い替えました。正直、3モードは不要に感じますが不満というほどでもありません。本体の外装が旧製品よりも滑りやすくなったので、軽く握ると手の中で動いてしまう点が慣れるまでは使い辛いです。その代わりに洗い易くなっていて、汚れも付着しにくいでしょう。清潔感のあるデザインになってこの価格で購入できるなら満足です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 465
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-14
  • 初めての電動歯ブラシ。思ったよりうるさいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 激辛キーマカレーさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 127

4 2024-01-19

慣れるまで我慢するか
長年振動式の歯ブラシを使用してきたが、この回転式の方がより磨けている気がする。
ただ回転式が故に電力を必要とするのかバッテリーは大きくなり従って持つ部分も太く重くなっている。
充電も頻繁に充電催促ランプが点き面倒くさい。
自分的には磨きモードはひとつあれば十分でオンオフスイッチはもう少し柔らかにして欲しい。

4 2023-11-01

使いやすい
オーラルBの旧型の充電容量が減少したため購入しました。機能は旧型と同じで、軽量で使いやすいです。

• えむ8783さん
  • えむ8783さん

5 2023-10-02

ずっと購入を迷っていたのですが、ポイントが消失するタイミングで試しに購入してみました。
結果大満足です。もっと早く買えばよかったと思っています。
さらに配送もとても早く店舗対応も大変満足しています。

5 2023-06-26

父の日のプレゼントに購入しました。
希望の商品だったので気に入って使って貰えています。

• umitosora98さん
  • umitosora98さん

5 2024-03-09

Mới dùng nhưng dùng cũng được. Thấy các kẽ răng được chải sạch

5 2023-12-22

プレゼントするため購入しました。
あちこち探したけど、こちらで安く購入できて良かったです。

• SAYU2027さん
  • SAYU2027さん

5 2023-12-16

オーラルBの違うシリーズのを使っていましたが、バッテリーが駄目になったので買い替えでこちらを選びました。3つのモードがありますが結局普通のモードでしか使わないので、これはなくても良かったかな。充電のタイミングもお知らせしてくれるのでいいですね。

• 110あきさん
  • 110あきさん

5 2023-07-14

良かった
ずっとブラウンの電動歯ブラシのスタンダードシリーズを使用していましたが、買い替えのため、ワンランク上のこちらを購入しました。使い心地は良いです。以前よりも簡単にツルツルになります。

5 2023-05-29

今まで使ってきた電動歯ブラシで1番キレイに磨けました。買って良かった。

5 2023-05-22

またバッテリーがへたってきたのでこちらに買い替えました。
本体の外装が旧製品よりも滑りやすくなったので、

• 壱万番さん
  • 壱万番さん

5 2024-03-29

グッド
妻用に購入致しました。妻も大変喜んでいます。

5 2024-03-10

お気に入り
今まで使っていたものが鈍くなってきて充電がなかなか進まなくなったので新調しました。勢いもいいし、買ってよかったです。

4 2024-03-03

前のが充電できなくなったので買い替えです
ずっとオーラルbを使ってます。短時間できれいに磨けるので子供達も虫歯なしです。

5 2024-02-10

今回、購入したのは以前も同じものを使用していたがバッテリーがだめになったので買いなおした。
今回購入した電動歯ブラシのほうがパワーがあるような気がする。

5 2024-01-29

既存のものからの更新として、保有ブラシが使えるものを購入。ブラシの歯への押し付けが強いと自動で止まるようになっていて助かります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ