商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • やっぱりこの字体が可愛すぎます
  • 薄茶の木目のドアに付けたかったのでゴールドか黒かすごく迷いに迷ってゴールドに!結果すこしスモーキーな感じのゴールドだったので悪目立ちせず、とても上品な感じになりました^ ^サイズ感もちょうどいい感じ!貼り方も詳しくリーフレットに載ってて簡単につけられて私は買って大満足でした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-10
  • ドア素材によってくっつきづらいかも?
  • ドアの素材は一般的な白の無地ででこぼこもないものですが、とても貼りづらかったです…説明書通りに時間をかけてやったものの結局最後の段階で全然張り付かず失敗し、1枚は無駄になりました。素材によって個体差はあるかと思いますが、もう簡単に少しくっつきやすいと良いと思います。2枚目は何分もペンの裏でこすって、なんとか張り付きました…!思ったより力が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-30

カラー:ゴールド

試し貼りをおすすめします!
元々ドアに貼りたかったのですが、練習用のステッカーをあまり目立たない部分で試し貼りし、剥がしてみたところうちのドアの素材は剥がれてしまいました。。
もったいないので、ドア横の壁紙に貼ってみたらとてもオシャレな感じになったので良かったです。
皆さんも一度目立たない所で試してから貼ることをおすすめします!

5 2023-12-11

カラー:ブラック

とっても簡単に貼れました!
部屋がグッとおしゃれになったので満足です♡また買い足します!

5 2023-09-12

可愛すぎて満足しかない
めちゃくちゃ可愛いです♡新居の白いドアや壁に貼りました。貼るのも簡単でした。満足しかないです。また他の文字も購入したいと思います。

• mipopo☆さん
  • mipopo☆さん

5 2024-04-29

カラー:ゴールド

簡単に貼れました。白いドアに黒のドアノブなので黒と迷いましたが、ゴールドにして正解でした。貼った瞬間垢抜けました。おまけのトイレマークも一緒に貼ってみたけど可愛いです。

5 2024-04-03

可愛いです
真っ白なドアがとっても可愛くオシャレになりました。
2階のドアはナチュラルな木目でゴールドだと全然目立たなかったので、2階用にブラックも購入しようと思います!

5 2024-03-27

可愛い
商品は可愛くて貼りやすく最高でした。
ホワイトだとあまりにも目立つのでブラックにしたら家族みんな気づいてくれなかったです。
ゴールドにすれば良かったー!!私のチョイスミス

5 2024-03-20

カラー:ゴールド

貼りやすい上にとても可愛くて良いお買い物ができました!わかりやすい説明書や練習用シールもついていて、サービスもとてもよかったです。
また引越しすることがあれば再度購入しようと思います。

5 2024-03-16

カラー:ゴールド

貼っただけで凄いオシャレ感!
主張し過ぎないようにゴールドにしました。
一気に垢抜けて貼っただけなのに扉見る度にいい気分(*^^*)大満足です。

5 2024-03-13

カラー:ゴールド

予想通り素敵なお品でした^_^
トイレとワークスペースが隣同士に同じ扉が続いてゲストにはわかりずらいため購入しました。
白い扉にゴールドのステッカー。
主張しすぎず可愛いです!
リビングの扉はエンボス加工のガラスの部分に貼りましたが、密着が良くないため貼るのが大変でした。

5 2024-03-11

可愛い
同じ扉が並んでいるので分かりやすくしたく購入しました。
とっても可愛いし張りやすいしで買って大正解でした!
練習用シール(coffee)も着いてきてしっかり練習できる上に可愛いと大満足です!

5 2024-03-09

可愛すぎる!
すっごく可愛い💕
貼るのも簡単で貼るだけで一気におしゃれになりました✨✨
スパセで半額で購入できたので大満足です♡

5 2024-03-08

カラー:ブラック

4枚セットでSSで半額で購入する事が出来ました。
貼るのも簡単で説明書通りにやれば綺麗に貼れます。
ドアの雰囲気が変わりました。

5 2024-03-07

購入後すぐ届きました◎
ちょうどいい大きさで可愛いです。
説明書通りに貼れば簡単に貼ることが出来ます!
買って大正解でした!!

• rnちゃんさん
  • rnちゃんさん

5 2024-03-07

カラー:ゴールド

イメージ通りでとても可愛かったです。
簡単に貼れて、しかも半額で購入できたので大満足です。

5 2023-12-30

カラー:ゴールド

買ってよかったです。
おしゃれなドアサインを探してこちらのものにたどり着きました。ゴールドが上品で主張過ぎずおしゃれなドアになりました。